>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
青陵 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 597
铜币: 523 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 3 个
楼主  发表于: 2011-04-08  

[丕司马/丕植昭睿(有吗?- -)归北邙(Ray下载)(夜夜植少僧日快乐)

其实,这儿的皮纸是乱入的,丕司马占了重头。。夜夜乃的昭睿也乱入了。。嘤嘤。。。。。跑题的僧日礼XD
夜夜和植少哇,我尊的不是故意跑题的,主要是我看到醉醺醺的植少就笑场咋办。。各种做不出来,于是就这样送出去好了嘛(叉出去)

在线 http://www.tudou.com/programs/view/NTMMJe5Wy_Y/#

下载地址,森日礼物就不卖钱了......XD
此帖售价 0 铜币,已有 32 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被青陵在2011-04-09 14:06重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
千里芝爱 威望 +12 2011-04-08 有部分非扭三素材再调色协调一下会更美
隐藏评分记录
崔文 离线
级别: 论坛版主
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174716 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-04-08  
其实我看了两遍了……然后左右看看还没沙发……于是我就果断占了……反正被夜夜揪耳朵啥的都揪成兔子了……一点压力都没有……了……丕司马大爱!举小旗子跑路……
楼主留言:
我以丕植之名行丕司马之实的行径,已经让夜夜在捏耳朵了。。。。。嘤。。。XD

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2011-04-08  
嘤嘤,跟楼下亲爱的连楼美哟~

两对父子西皮好美,好和谐啊,
“说不出哪一个更好,在心中同等分量”配合司马父子,真让人觉得矮油这是啥子个孽缘啊,有够纠结啦
于是结尾青青你轰轰烈烈的悲剧了么,抹泪啊,那大火烧的
青青是魏晋党,鉴定完毕
楼主留言:
青青是魏晋党+1  XDD
[ 此帖被千里芝爱在2011-04-08 22:25重新编辑 ]
配偶: 千里芝爱
发帖: 395
铜币: 33204 枚
栗子面窝头: 8 个
地板  发表于: 2011-04-08  
话说,我完全是被昭睿啥的吸引来的
然后不止有家具,还和我家千里连楼了啊,各种HAPPY
于是这MV做的真萌啊,嗷嗷嗷, 各种佩服LZ
最后的诗词大爱啊
话说,LZ乃的头像也甚萌,好想捏
楼主留言:
昭睿在这个爱慕威里其实很有点儿酱油嘤嘤
头像啥的,他们说咱以前的头像太正经脸了,于是我换了这个捂脸XD
[ 此帖被睡觉的棺材在2011-04-08 21:58重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-04-08  
半夜编辑太苦逼了摔!
青青乃渣了有没有有没有有没有啊
这是丕植么这是丕司马啊!啊你果然写了丕司马啊。。。
嘤嘤嘤抱着元仲哭
和LX最爱的弟弟抱紧紧!
嘿嘿嘿其实我还是很喜欢的,捏青青的耳朵
乃这个风景素材帝哦
楼主留言:
嘤嘤我是渣了嘛,丕植剪不粗来于是情不自禁跑题了咋办.....
夜夜森日快乐,心意到了就好嘛对不对(叉出去- -)
[ 此帖被夜未央在2011-04-09 03:51重新编辑 ]
接骨木 离线
配偶: 椒盐大王蛇
发帖: 709
铜币: 24539703 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-04-08  
谢谢青青的礼物XD爱慕威还木有来得及看我的耳机呢我的耳机呢QAQ又只好拖到明天看了嘤嘤嘤
矮油看到LXXX的大手了,我也想说啊一直很喜欢青青的MV呢》///《超超喜欢《秋雨蒋山前》和《远书》啊!!特有意境啊!爱死了不解释!
话说昭睿啥的难道不该是睿昭么曹家的孩子都是攻啊是攻!!!
===========================  我是看后再编辑分割线=================================
我错了编辑晚了嘤嘤嘤》《

喂喂这就是丕司马啊掀桌!!黄初八年那里又被虐了嘤嘤嘤 还是支持睿昭啊咧扭三有难度= =

三分归晋啥的广陵绝唱啥的八王之乱啥的连最后都不忘再狠狠地虐一虐啊嘤嘤嘤

不过我果然好喜欢青青的MV星星眼望,女声婉转清唱和着如流水般的剪辑感觉真的好美啊啊!淡淡的忧伤与森森的无奈TVT还有那种历史的沧桑的感觉青青你的礼物太美了》/////《~~
[ 此帖被接骨木在2011-04-13 13:28重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
发帖: 105
铜币: 9252 枚
栗子面窝头: 2 个
6楼  发表于: 2011-04-08  
嘿嘿,这首歌是我推荐给青陵的。

MV做得不错啊,很喜欢当中的历史韵味。色调方面的问题嘛,其实我一直都觉得调色很难,所以不会在意。
楼主留言:
这首歌真的很好听,词也好,谢谢推荐XD
调色什么的我也没太学会,摸索ing。。。。。XD
砂沐砂沐 离线
发帖: 278
铜币: 116 枚
7楼  发表于: 2011-04-08  
最爱看阿丕看着司马懿时候的表情和眼神了=V= 那叫一个赞
GN剪得不错诶 配曲很美~~~
不知为神马就虐哭了有木有!!
丕植那几幕……如若不是生在曹家,他们总不会是最后这个结局。
楼主留言:
我也脚的丕司马那些眼神很有爱.....所以丕植啥的酱油乱入了嘤 XD
雷的真谛 离线
级别: 荣誉会员

发帖: 137
铜币: 325 枚
贡献值: 1 点
8楼  发表于: 2011-04-09  
青陵姑娘的mv总是超有历史感的,羡慕死个人了……
从前段时间的《蒹葭》到现在的《归北邙》,都是特有意境,羡慕嫉妒恨!
求下载呀求下载!

楼主留言:
嗷嗷看见雷大好激动,拖住合影嘤嘤><
下载地址已经加上去了 XD
节操是什么东西?能吃吗?
王曰善 离线
发帖: 225
铜币: 7900 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-04-13  
丕司马的戏分在现实里用回忆穿插很妙啊,司马大人睹自己的儿子想起人家的儿子,想起人家的儿子再想起人家,恩,大美大美~没有那种苦逼的寡妇赶脚,一边忙着打仗,一边闲了想想人,苦到不哭,可还是有点虐啊~

丕植的黄初八年是我的大虐点啊,但是植少啊,在他们父子四人齐放闪光弹之下,那个什么你对尼桑森森的爱是那个什么啦啊。。

昭睿实在是太萌了!!睿少倒下之后(不得不说睿少你的便当状啊,实在是不威武啊!!好像那个蒋干啊!!),子上那一跌坐,我觉得你在失去的时候才知道他在你心里的位置啊!(被我一说真狗血!)

末段从念白开始到结尾那段太赞了!!排山倒海的历史沉重感啊!
我觉得王非王这个词也好有王霸之气啊我要留着缝个马甲啊!

丕艾斯:姑娘问一哈啊,1分09秒那段又红又绿的微型窝头状的是什么棋,很可爱啊~
还有,最后那段敲鼓的人是哪个片子里的呀?此人好萌,有点仙风道骨的赶脚!

楼主留言:
植少我对不起乃.......捂脸跑
内个红红绿绿的窝头棋子是从<大明宫>里扒来的,所以大约可能是唐代的围棋?脚的丕少他们这些富二代也许也是玩这种流光溢彩的玉石,虽然这个形制并不是弹棋TVT捂脸
打鼓的是大明王朝1566里的沈一石,有时候的确很有点狷狂范儿XD  ’王非王’的音频也是从大明王朝15集里截出来的 XD
[ 此帖被王曰善在2011-04-13 22:13重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交