>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
花花子 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-04-12  

【独发】【扭三群像】湮灭(送给亲爱的爹亲柴桑╭(╯3╰)╮)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-04-12)
1.这货送给爹亲=w=~虽然挺渣但是我尽力了嘤嘤T-T……我最喜欢爹亲了嘤嘤T口T……
2.这货是按照演义顺序排的……但是阿策便当那段和三顾茅庐那段故意弄反了……
3.历史啥的真无情啊……用这么舒缓的音乐来演绎三国那段历史啊剔牙……(还不是你的错!
4.很多主要的事情被我忽视了……挖鼻……算啦算啦……
5.忽略掉渣调色还有烂尾这种事情……这是我的风格咳咳……
嘛,就像爹亲说的,我棉的关系很复杂……曾经是9号和16号也曾经是小九子和老佛爷……最后变成如今的父子关系……好想吐槽啊捶地……
总结下来就是吾爱吾爹亲!=w=
在线神马的:http://www.tudou.com/programs/view/lrsfTWLduiY/
下载神马的:
此帖售价 0 铜币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +12 2011-04-12 很有似水柔情的味道呢
千里芝爱 铜币 +20 2011-04-12 独发奖励
隐藏评分记录
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 13 个
沙发  发表于: 2011-04-12  
和儿纸抱紧紧!~~
版杀一路结缘到现在,小九是个贴心的小孩子❤
哈哈,吐槽的话咱俩不要已经说太多XDD
儿纸,嘿嘿,还是喜欢喊你小九^^爹爹也爱你MUA!~~~~

接下来是视频——
群像粉表示收到群像礼物灰常开心各种感动(虎摸儿纸,一起鄙视傲娇的渣V= =)
框子简洁大方完全是我的菜!~色调和黑色镜头交替也很恰合“湮灭”的主题
其实最赞的是场景镜头和踩点啊!~~
我觉得抓的都很准!!
一直都剪的是带唱的歌,还没尝试过这种纯音乐的群像呢
儿纸你害得爹现在手痒了想开VV了@ @
果断摁住手滚下去继续PS……

儿纸我爱你也爱你的视频!=333333=
楼主留言:
爱生活爱爹亲,抱紧紧
一直是个FC渣而且好久没摸VV了捂脸……爹亲能喜欢真好T-T
[ 此帖被柴桑在2011-04-12 21:55重新编辑 ]
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
绯黎若 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 936
铜币: 65572 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2011-04-12  
扑倒羊妈,等我考完试记得教我爱慕威啊>_<
画面看起来好舒服啊,音乐配得也很美的感觉QVQ
群像真是美好啊~
楼主留言:
戳香妃,吾乃渣啊捂脸……
[ 此帖被绯黎若在2011-04-12 22:08重新编辑 ]
岳祈雪 离线
级别: 一问三不知
配偶: 瑞望雨
发帖: 166
铜币: 7 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-04-12  
看完表示,表叔你是大手啊啊啊
又是高清又这么美QAQ 效果很不错调色也感觉很美
嘤嘤嘤 表示能蹭到你我这个表侄哈皮死了

PS.桑桑是我表姐 你是我表叔 她是你爹爹  囧一下
楼主留言:
辈分啥的都是浮云啊……剔牙……
[ 此帖被岳祈雪在2011-04-13 16:27重新编辑 ]
思无 离线
级别: 五大神兽
配偶: 柴桑
发帖: 676
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-04-12  
望天,挂着三个章神马的真是闪死了,尤其还有一直求而不得的闪耀章,捶地。。。。。
不管是神马关系有爱就好口牙╮(╯_╰)╭不过我还是一直觉得九妹应该是个闺女嘛╮(╯_╰)╭

口胡又被骗了。。明明做的很美好嘛》《整个MV都有种淡淡的FU,触动最深的还是三顾茅庐,怎么看都虐。。。。

-----
矮油你不是羊妈么╮(╯_╰)╭

是的,扭三就是亮亮隆中对刚完,阿策才挂的。。。
楼主留言:
闺女啥的……我没有不举啊嘤嘤……
[ 此帖被思无在2011-04-12 22:54重新编辑 ]
观星 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2011-04-12  
高清控羡慕嫉妒恨什么的= =
这个颜色很有感觉xD
然后依稀看到了丕协?(好吧这不是重点)重点是……丕殿很V5!很王八啊短短几秒震慑全场啊泪奔!
很久没看MV了,于是把经典镜头什么的再重温了一遍,噗

求群像快剪!求群像快剪!求群像快剪!
楼主留言:
还有备协呢……
快剪啥的……
[ 此帖被观星在2011-04-13 09:09重新编辑 ]
红妖 离线
级别: 总版主
发帖: 334
铜币: 110323 枚
栗子面窝头: 6 个
6楼  发表于: 2011-04-12  
哎呀~喜欢这种画面清爽的颜色,音乐也很美。还有,如果没记错的,扭三的那坑爹的剪辑,MS就是亮亮快出山了,阿策还没挂呢~
楼主留言:
膜拜……
咦?是这样吗(⊙_⊙)?……不记得了啊咳……
江东双虎一枝花~永生永世爱他仨~
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
7楼  发表于: 2011-04-12  
这个视频无论从画面还是配乐来说,都好舒服的感觉啊,喜欢~~~

白白的色调就让人觉得一时多少豪杰,终结不过是湮灭在历史的长和之中的感觉呀

很久没有看东吴以外的东西了,一下子看过来想起来不少曹魏和西蜀的情节

过了这么长时间了再看亮仔吐血的片段,虐的好带感呦~~~
楼主留言:
我每一次看到狐狸吐血那段就有一种想内奔的冲动啊嘤嘤……
[ 此帖被水落无痕在2011-04-12 21:55重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2011-04-12  
肿么可以这么清晰啊。。(好吧这不是重点
这种干净的画面看着神清气爽啊(啥
这个调色很美啊,很古典怀旧的感觉,尤其是开头那里微微带点淡蓝的调色。。很美很美
音乐跟画面也很贴。。
很赞。。。
于是恭喜桑桑喜得贵子啊XXD

楼主留言:
因为剪的是高清素材,上传的时候也是传的高清……捂脸……
调色试了好多种最后虽然依旧坑爹但是尽力了……
能被称赞很感谢><
团子君 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 241
铜币: 87 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-04-12  
群像虐死人啊。。。。。。。泪流满面拍桌子
表示色调很美,喜欢这种淡淡的感觉,LZ干得好!
果然最伤的还是诸葛亮啊啊啊啊啊啊啊,每次看他吐血心就跟着抽。。。
然后成功地在这个MV里面又看到这段让人心抽抽的经典画面了。。。
【泪流满面惆怅状】

楼主留言:
我做到狐狸吐血那段就泪奔了,群像啥的最虐了QAQ
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交