>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-04-19  

【独发】【群像】1874  贺最爱权仔焱焱大婚

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行加亮操作(2011-04-20)
于是最近被西西虐成渣的BLX来报复社会了,BE也是种美啊摔!
气魄姐焱焱大婚总不能一渣到底于是最后那个转世的转世。。。可以脑补成求婚(混球啊你不是更渣了么!
我是真想做权瑜的做不出焱焱对不起啊自抽,所以还是气魄姐的权逊了
CP还是老样子 权逊策瑜玄亮丕植曹郭曹刘维协维亮云亮
每一对都是不同的所以不存在三叉戟只存在穿越时空
既然新婚我也凑热闹混一个一周年纪念吧(携带私货的叉出去!
祝阿友一路顺风,包子青青我就是个渣技术渣技术永远渣技术不解释!
调色能吃么!剧情能吃么!再也不踩点了累死了咆哮!

【群像】1874
http://www.tudou.com/programs/view/4_Tb-CgEN6A/
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +12 2011-04-19 -
千里芝爱 铜币 +20 2011-04-19 独发奖励
隐藏评分记录
腐视众生 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 慢拍
发帖: 366
铜币: 8917 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-04-19  
权仔的鸡毛掸子发型真是无论看多少次都忍不住吐槽。
坐在床上身上盖件长衫的小鹿太美了!!!嗷~~~呜

看见奉孝,就想说,人长得好看真是有优势啊
面无表情就觉得很仙儿~~一脸苦逼就觉得很招人疼
看着这张脸,无论如何也想不到情节是那般神兽啊!

看来看去,穿来穿去,比来比去
得出一个结论:
瞒叔、丕少,你俩挫得太有父子相了!!
[ 此帖被腐视众生在2011-04-19 22:25重新编辑 ]
崔文 离线
级别: 论坛版主
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174716 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-04-19  

=====================
这是2啊!摔!哪里是1了!
开头内个渣——BI——权的小背影尊的好萌好萌好萌~但是小鹿的内个眼神尊的好虐好虐好虐……这是为毛……
另外这哪儿是全灭啊,摔,明明是小鹿和渣——bi——权的苦逼恋史当中乱入的搅基党吧!
[ 此帖被崔文在2011-04-19 23:54重新编辑 ]

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-04-19  
望LX的依依,吾不是故意抢家具的。。托腮
于是群像什么的,集体苦逼的感觉
好吧,是因为还没看完结局听着这音乐就觉得很虐了
今生相错,来生相错,步步相错什么的
至少最后的一个镜头是安慰了。。不能同生也要共死。。
与有情人在一起,不问生死,都是HE。
最后:祝依依和火火永结同心
[ 此帖被若饮醇醪在2011-04-19 22:41重新编辑 ]
最爱权仔 离线

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
4楼  发表于: 2011-04-19  
怒指那个心安理得座沙发的,你起了一个神马样的坏头啊,抢正主家具!
夜夜你不知道我们是在拉斯维加斯结婚的吗,你这个时间发,老婆都上课去了,额,好险我还在,于是还坐在,坐在。。。
摔~不管了,自己拖扯双人床抱老婆床上慢慢欣赏1874
你这个穿越给力啊,权仔和小鹿来来回回都不知道穿越到冰河世纪去了。。。
于是,谢谢你没有全灭吗,呵呵呵呵呵呵。。。。。
最后一个镜头,谢谢你提醒我攒钱买钻戒。。。
不管怎么样还是要MUA一个亲爱的夜夜,牺牲一个周末为我赶贺礼 =3=
[ 此帖被最爱权仔在2011-04-19 23:10重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
5楼  发表于: 2011-04-19  
群像神马的,看的真是爽呀!!!

植少中枪那里,小虐了一下,不过最后粗线的那个戒指,表明这个故事HE了咩~~~
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
接骨木 离线
级别: 五大神兽
配偶: 椒盐大王蛇
发帖: 709
铜币: 24539703 枚
6楼  发表于: 2011-04-19  
不管多少年过去了(喂喂哪有很多年啊!!)光绪权隋炀鹿还是会戳HHP啊捶地啊喂哥哥他们到底是肿么乱入的啊你解释一下啊喂

民国战火啥的最近一直是萌点+虐点,硝烟中苦逼的孩纸们><

我觉得是HE嘛 最后云亮蓦然回首啊 权逊求婚戒指啊啥的 啊喂没有看到丕植HE啊!!!
[ 此帖被接骨木在2011-04-20 11:20重新编辑 ]
柴桑 离线
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
栗子面窝头: 13 个
7楼  发表于: 2011-04-19  
最近在做资料整理
所以看到里面很多镜头虽然没看过,不过能猜出名字XD
这群人真的是在所有的剧里穿来穿去啊捶地
我看那堆剧名和角色就已经精分N回了有木有!!!

PS:森森的望着夜夜——下次我要听完整版,乃懂得XDD
[ 此帖被柴桑在2011-04-19 23:29重新编辑 ]
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 174
铜币: 2017 枚
8楼  发表于: 2011-04-19  
第一眼看到权仔的背影,我居然以为是个女孩。心想怎么第一个镜头就出来个女人,结果居然是。。。。。。权逊这两个皇帝见面挺有气势啊。
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
9楼  发表于: 2011-04-19  
奉孝……奉孝……我想说点什么但又不知道咋说好……你虽然美丽,但我下意识想起了你那时在说的话………………
阿丕一出现就跳帧orz
黄先森好会演苦逼戏,一哭起来萌点就蹭蹭往上冒!
孔明转身的镜头和子龙的镜头衔接得真好=w=
床上那只鹿好有爱=///////////=
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交