>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
边城 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 381
铜币: 35 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 5 个
楼主  发表于: 2011-04-21  

【独发】【策瑜衍生 白律/定律/策律 ?】——让三观飞一会儿(啥?) 给阿呆呆

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-04-21)
名字的意思大概就是三观曾经肥来过,尊的。╮(╯▽╰)╭

说了要反三俗,结果神马狗血三俗都干尽了。╮(╯▽╰)╭

这就是个校草在打光球?的时候GD上了校花(神马?),还把某觊觎校花的小跟班一顿海扁。然后又杀出个路人甲(这又素神马?)最后小跟班开了外挂校花得手,又被一顿群殴但还是抱得美人归的故事。。。望天。。。偶尔刷刷下限神马滴。。。继续望天。。。╭(╯^╰)╮

================================================

小土豆http://www.tudou.com/programs/view/2crk3ZHmVt4/(从没审核那么久呢。。。持续望天。。。)

下载
此帖售价 2 铜币,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

================================================

拍人不拍脸,拍脸请轻拍。祥瑞退散!请勿@真人!

各种祥瑞不提了,猫猫害你一起被祥瑞,我真想一头撞死。大家都想开点儿吧,就这样。╮(╯▽╰)╭

杀花请随意呢╭(╯^╰)╮
[ 此帖被边城在2011-04-21 21:49重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +14 2011-04-21 -
千里芝爱 铜币 +20 2011-04-21 独发奖励
隐藏评分记录
呆呆团 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 101
铜币: 1575 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-04-21  
我这种内心狂喜的感觉是神马 最近RP爆表 各种激动 居然能是沙发 先撒花=  = 咳咳 虽然 你懂的
捧大脸上来 吐槽 反三俗??!!

看最最最最初稿的时候我就笑的捶桌子摔凳子,那个球!?篮球 足球
还是奥特曼 看到历代老沙= = 这个历代用的真蛋疼 还是老白那个时候最漂亮 这个漂亮用的更蛋疼 在白律的大旗下 我一定自重
大杀器什么的本来还好 偏偏让我看到小律 一笑 你猜?! 然后那一幕小银针追杀 后面是老白被狠揍七孔流血  其实开始校花就是喜欢小跟班的吧吧吧吧
LV倒数一二三 那里尊的是俺最最水心的地方 老白那点小心思是不行的 历史不断证明要乖乖听媳妇儿的话 【媳妇儿 我也很乖的哈 ~~~~XDD】
啃一个月窝窝头要是配上老白那首 菜里没有一滴油神马的 就更美得很美得很 我的心里早就扭曲成一团乱麻啦吧?!

每一个MV我家小宝贝儿都做的特别特别辛苦不容易 这次还系统崩毁被祥瑞虾米的 这个真的就是 咳咳 所谓上帝必使之疯狂
还次次被我各种找碴返工 其实LPP 我今天就一直在回想我们一起走过的点点滴滴 说长不长 说短也不是很短 和萌没有关系 就像你大姐姐说的 你走进的是我的生活和内心 剩下的话 回家说哈~~~~~

这样的状态日子 我特别幸福也特别知足 每次我都觉得 虽然很辛苦虽然很抓狂 只要一想到你 又会很满足 因为有一个人会期待 有一个人会始终相信支持你 顺便敲打你~~~~LGG始终会爱你的 还有 踹啊 摔啊 不许傲娇 回QQ=  =
楼主留言:
嗯哼哼…这叫短小精悍有木有!一分钟把能干的全干了有木有!!某俗好崇拜有木有!〔好吧…我滚去死一死…〕嗯哼哼…(ˇ^ˇ〉被你祥瑞老子不干呢继续嗯哼哼(ˇ^ˇ〉
[ 此帖被呆呆团在2011-04-21 18:57重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
板凳  发表于: 2011-04-21  
边城GN乃的视频做的太棒了!!!

从灌篮高手的音乐响起来的时候,我就笑死了,捂脸><

不管是哪个来,律爷都通吃不解释XDD

律爷每次笑起来都好妖孽,合X散神马的,太给力了~\(≧▽≦)/~

——————————
噗,我特意来告诉你,他没有忘记哦,而且一直在等着呢,我们很期待你的MV呦~~~
楼主留言:
额哈哈哈哈捂脸~两个月前答应你LG的事情还在苦逼中呢额哈哈哈哈哈他忘了没啊╮(╯_╰)╭
[ 此帖被水落无痕在2011-04-24 18:53重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
地板  发表于: 2011-04-21  
人人都爱律爷?哈哈哈

律爷威武,武林电影的老白也好帅啊

于是最后老白赢了?还黄暴了?美得很美得很

同情一下策主公,你还有公瑾捏~
楼主留言:
捏爪,某人跑错片场了╮(╯▽╰)╭
[ 此帖被千里芝爱在2011-04-21 20:46重新编辑 ]
发帖: 187
铜币: 2151 枚
4楼  发表于: 2011-04-21  
捶桌!!!忒乐了,老白可爱死鸟~~~~最后是他得手了?
定一威武的很啊,阿策似乎跟不上趟目光呆滞???
再去看两遍在说————
楼主留言:
老白开了外挂╮(╯▽╰)╭
腐林老妖 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 585
铜币: 2153 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-04-21  
王霸的策策和邪魅的定一都炮灰了吗?! oh no!!!
谁叫你们找错对象?! 下次要看准一点哦!!!
好欢乐好欢脱好让人欢喜的MV.......... 殴卖糕的!我词穷了!!!
嘟嘟快来拯救我!!!!!!
楼主留言:
占杀花的天使妖╮(╯_╰)╭。。。我也词穷~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[ 此帖被腐林老妖在2011-04-21 23:09重新编辑 ]
爱染镜花 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 447
铜币: 3773 枚
6楼  发表于: 2011-04-21  
最近重温 武林外传 中~~~老白真的很可爱
律同学那一耸肩也很俏皮啊~
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-04-21  
LSS的。为毛不用$$$$占位。。
=======================
叉位不编辑真是坑死爹啊。。
我要说啥。。这太欢脱太治愈了。。边边城城嗷嗷俺爱死的快节奏了
老白,阿策和定一居然都去抢LV了。。OMG
这创意太TMD赞了。。边边城城你肿么这么多滴创意啊。ORZ
不过其他二位跟老白去抢LV。。。。这是果断炮灰不用猜啊。。太赞了这创意。。
楼主留言:
站位部编辑要叉出去拖死的哟~
[ 此帖被若饮醇醪在2011-04-24 20:18重新编辑 ]
爱溢小千 离线
发帖: 174
铜币: 12819 枚
8楼  发表于: 2011-04-21  
我的个妈妈呀。太棒了。。。。。。(为毛不够字。不知道对文盲要网开一面呀)
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 -5 2011-05-08 -
千里芝爱 铜币 -10 2011-05-08 水帖处理
隐藏评分记录
砂沐砂沐 离线
发帖: 278
铜币: 116 枚
栗子面窝头: 6 个
9楼  发表于: 2011-04-21  
望GN的签!!太有味道了!!
灌篮高手的BGM好喜感 配字就是有一种想“哈哈哈哈”仰天长啸的赶脚啊啊!
感觉剪辑起来会很辛苦~ GN真的好厉害!
重温武林外传+N   老白最有爱
老白嗑瓜子配律香川丢暗器?的场景笑抽了啊啊!
律香川一笑倾城有木有!老白被调戏的好惨有木有!!
楼主留言:
哼哼谁让大白乱开外挂╭(╯^╰)╮额哈哈哈哈哈~~
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交