>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-04-26  

【首发】【玄亮民国衍生】女人花(黄暴+虐,慎,下载已加)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-06-18)
每个人的萌点和雷点都不同,渣化皇叔完全没有恶意,请调整到吐槽心态观看。如有不适,迅速点叉。

被小陆那首缠绵悱恻的《女人花》酥到了,声音真是太美了。觉得这种歌很符合民国乱世飘零的感觉,就去做了MV~~~遗憾的是小陆这歌不是完整版,两分钟讲一个故事,有点坑爹~~

明明是两部很正经的剧,居然能剪出黄豹,我该说什么呢~ 两位都是眼神帝~

这故事很好懂,从前有个在酒吧卖艺的漂亮少年,遇到了一个始乱终弃的渣,转眼少年长大了,变成酒吧台柱子了【啥?!,台柱子和当年的那人再度相遇了。

亲眼看着心爱的人死去再也没办法弥补,这就是他给他的惩罚。

如果能承受住这种严重报复SH的剧情,MV请看这里:
此帖售价 1 铜币,已有 234 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被豆腐二在2011-04-26 16:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 铜币 +10 2011-04-26 首发奖励
梦昭雪 威望 +12 2011-04-26 哎呦~18岁啊~皇叔你真是造孽!虐得肝胆具碎有木有?!
隐藏评分记录
日光倾城 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 139
铜币: 1986 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-04-26  
来了来了~
看完了以后我满脑子都只有那个……
我第一次见到他的时候
他才十八岁
我真是
造孽

造孽啊二伯!!!!!!!!!!!!造孽啊!!!!!!!!!!!!!!
楼主留言:
╮(╯▽╰)╭
[ 此帖被日光倾城在2011-04-27 14:06重新编辑 ]
北堂祈 离线
配偶:
板凳  发表于: 2011-04-26  
二哥,做得各种美丽
但是赶脚亮亮好苦逼啊,皇叔瞬间变渣了,天知道这几天弟看青盲爱死皇叔了啊,捶地!!!
而且最后一幕是神马??????坑爹啊不解释!!!!
亮亮死了????????
望天,好吧..我家最后一个QM也没了
楼主留言:
爱他就渣他(滚!
我也爱死张海峰了啊五弟求MV!!!
[ 此帖被北堂祈在2011-04-26 02:16重新编辑 ]
骑士女王 离线
配偶:
地板  发表于: 2011-04-26  
===================================
这是我会编辑的分割线
楼主留言:
地板也要抽打来编辑!
[ 此帖被骑士女王在2011-04-26 12:12重新编辑 ]
艾文途 离线
级别: 龙套帝
发帖: 9
铜币: 3219 枚
4楼  发表于: 2011-04-26  
看完以后半响不知道该说些什么................只能咆哮了!.
好虐啊!!!!!主攻渣了啊!!!!!!
果然少年太漂亮+懵懂痴情=杯具啊!!!!!

......
这种被毁掉的感觉太让人心疼了(好吧,其实变成台柱后更有味道了,我脑补了下大盗罗宾)
歌曲非常非常的短,但太佩服豆腐能剪接出这样一个完整的有始有终的小故事,很无奈很凄美。“造孽”的时候两个人的眼神...心都跟着揪紧了。
青涩的周子皓和花魁(咦)的周子皓的交错镜头,让人心醉又心碎。最后在范宝华面前说着自己从来没恨过他然后死掉这实在是太.............摔!
楼主留言:
这是小E吧来戳戳~XD
周子皓真是太美好的存在~少年太漂亮+懵懂痴情=杯具,小E你犀利了~
[ 此帖被艾文途在2011-04-26 01:45重新编辑 ]
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
5楼  发表于: 2011-04-26  
我之前也被那段视频打了鸡血了,女人花神马的好适合陆美人的气质。
开头玫瑰落地的镜头仿佛暗示了某朵美人花的凋零,第二遍看的时候顿时觉得好虐啊T  T
中间拉大提琴的部分也很美好,时光荏苒,不变的是陆美人米粒的颜啊嘤嘤嘤。
一定要等我的图啊挠墙,把自己叉出去了……
楼主留言:
时光荏苒,可是某人为什么一直都这么有颜啊!
等乃的图啊~!
[ 此帖被紫气透云霄在2011-04-26 01:49重新编辑 ]
阳关调 离线
级别: 一问三不知
发帖: 40
铜币: 10603 枚
6楼  发表于: 2011-04-26  
嗷嗷嗷这MV太有感觉了!!!!!!!!!!

这其实就是大盗罗宾吧就是吧就是吧就是吧!!!骚真是太美了太美了太美了啊啊啊!!!被那个绝望的纯净的带泪的眼神直接秒杀了~~~~以及那个晕倒~~~~那个叼烟的动作~~~~要不要这么契合啊嘤嘤嘤~~~~

“我要是真的恨你,那就好了”……泪……

LZ大V5啊~~~~求下载~~~~
楼主留言:
眼神帝啊!明明是很正常(哪里正常?!)的镜头但就是做出了黄暴,这就是眼神的奇妙啊~!
LZ也是大盗的NC粉啊,这个算是大盗的民国+BE版?(小妹我不是抱你大腿啊!)
下载一会儿加。
发帖: 27
铜币: 8106 枚
7楼  发表于: 2011-04-26  
这个MV做的真好啊, 和GN其他作品《爱恨恢恢〉〉, 《彼岸〉〉, 感觉挺像, 技术水准真高!!! GN你的《彼岸〉〉还会上传下载吗?  我好想收藏!

又美又虐的感觉, 我要吐血了!!!   求下载!
楼主留言:
谢谢GN喜欢~~ 这MV其实没啥技术的真的……彼岸的下载已加。
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
8楼  发表于: 2011-04-26  
这大半夜发贴大早上起来已经被占那末多位了TAT…好歹先抢个一环先…

————

豆腐乃知道我有多爱你多崇拜你么>.< 已经不是用言语可以形容的了(言语无能的你够了)!
强烈震撼到了!本来嘛,本命什么的,渣啊虐啊甜啊都是最爱。高潮(乃懂得)那两三秒间,简直劈中我的心!!!
黄酥那渣化而桀骜的神情,已被扯开的领带和半敞的衣领,诱惑又霸气十足的帝王气质,足以让[十八岁]的青涩美人倾心...
而陆美人那眼神那泪光那诱唇那情动……天呐我的心中箭了中了丘比特的箭!!狐狸乃怎么能这末诱人世界上怎么会有乃这种红颜唷!!!
还有接下来灯暗下后隐约朦胧的黄暴喂……
“我要是真的恨你,那就好了。”我想起了蓝宇...纯洁的美人总是难以忘记那个人,无论是否渣了抛弃他了。后来的后来,先离开那个猛然发现,之前那个他原来是最爱,他从未恨过、忘记过自己,自己却在他最美好的时光里始乱终弃,最终悔恨无及。
短小精悍的故事,却渗着无数纠缠,爱与痛,悔与恨...
黄暴与虐混在一起是大杀器...豆腐你夺走了我的心啊……乃要怎么赔555……

————————

噗—— 乃又是怎么发现我以为那是H前的
楼主留言:
好长的回复,好给力,感动得内牛满面,来抱抱~~~~
GN各种懂我,爱也好,恨也好,爱恨纠缠,回首发现最爱的还是青涩岁月里那个人。(其实那个眼神不是H前是H中,你们都太CJ了摊手)
=====
因为你说黄暴是从拉灯开始的╮(╯▽╰)╭
[ 此帖被双萌玄亮在2011-04-26 22:13重新编辑 ]
炮仗鱼 离线
发帖: 27
铜币: 146 枚
9楼  发表于: 2011-04-26  
不知道为毛小陆最后那一倒地的样子让我想到了张国荣,唉,只能感叹红颜多薄命啊,陶醉在小陆柔软,忧伤的小眼神中
楼主留言:
眼神太秒人了嘤嘤!
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交