>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
阿落 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 米粥
发帖: 734
铜币: 1013 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 3 个
楼主  发表于: 2011-04-28  

[独发][水区游戏][诸葛亮X马谡]  入戏

管理提醒: 本帖被 昔年柳绿 执行加亮操作(2011-04-28)
其实我抽到的是亮ALL,但是最终选定了马谡。以为对这个倒霉男人有点怜惜。
这个文,很坑爹是实在的,人物形象也不明显。这是真·小段子,只是个片段。
反正很渣就对了。
不知道阿隐那边是否验收这样的三无产品。

废话完毕之后,还是上文吧。

此帖售价 1 铜币,已有 41 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被阿落在2011-04-28 17:02重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
昔年柳绿 威望 +4 2011-04-29 短篇奖励
昔年柳绿 铜币 +20 2011-04-29 独发奖励
隐藏评分记录
花花子 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-04-28  
我来编辑了………………
四哥你写的真带感……哭了……恩……
入戏太深只能是BE收场
演员有真心吗,自然有,可惜爱上的却只是对情势掌握自如的导演
楼主留言:
花花,超过24小时了!!我要找三哥夫来扣你的钱!!!咩哈哈哈!!!
[ 此帖被花花子在2011-04-30 04:43重新编辑 ]
白银狮子 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 37
铜币: 2380 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-04-28  
嘤嘤嘤嘤,主人你不要这样嘛,亮谡好虐哦

入戏了就出不来了,主人你好虐哦

蹭主人,主人不要说这个不好啦,真的很好哦
[ 此帖被白银狮子在2011-04-28 16:58重新编辑 ]
月随人隐 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 君莫舞
发帖: 329
铜币: 59995 枚
贡献值: 1 点
地板  发表于: 2011-04-28  
楼上俩人西奈啊

还我沙发来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主留言:
阿隐,给了钱还是要编辑的啊,我知道你最近验收文验收多了,但是不能水哦!!不能水哦亲!要包邮哦亲!

这就是爱,无可取代XD
锦瑟 离线
级别: 一问三不知
发帖: 64
铜币: 2069 枚
4楼  发表于: 2011-04-28  
矮油隐受何至于此啊!占占占占占占占占占占占占占话说幼常啊入戏快出戏也快才是好演员啊!你忘不掉我感觉很头痛啊!其实还是很好的,你可以一直在你老师身边,最后他还为你流泪也算不亏你这一份情!
楼主留言:
披马甲也要编辑啊!抽打大哥!!!恨你!
[ 此帖被锦瑟在2011-04-29 11:27重新编辑 ]
砂沐砂沐 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 278
铜币: 116 枚
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2011-04-28  
入戏太深了啊 戏如人生人生如戏
幼常啊啊啊啊!!!    幼常就是个悲剧不解释
中间军师示范的那段很美诶诶~~
中箭枯木 离线
配偶: 蔻红
发帖: 359
铜币: 935 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2011-04-28  
于是阿落师兄昨天很认真的码字去了么。怪不得人也找不到啥的。
板凳上的狮子是肿么回事捏?咋叫你主人?

马谡对孔明和子明对嘟嘟的赶脚好像。
都是星星眼,不问对错的保护大都督(大雾,论家叫军师)
孔明对这个学生还是有爱的,只素孔明心在工作呀。
以为马谡是天才,却不知论家不是真正的演戏,而是真正的入戏。
把对象当做了你才会演的出感觉。

阿落最后一段写的好像歌词,抱住!然后开溜~
楼主留言:
小木!!!飞扑!!
昨天晚上,昨天晚上我其实是喝酒去了。
小狮子是我新收的宠物呀!口牙!!!
马谡对孔明就是既仰慕有爱慕,复杂的感情。希望表现好得到老师的表扬。
最后几句,其实就是歌词化用来的,这个为什么叫《入戏》呢,因为有首歌叫做《入戏》
[ 此帖被中箭枯木在2011-04-28 21:49重新编辑 ]
獅子棋 离线
发帖: 334
铜币: 4558 枚
7楼  发表于: 2011-04-28  
第一次跟阿落大人講話>~<有點緊張
很喜歡扭三的馬謖~看他對丞相的一片癡心真意都讓我又萌又痛
好喜歡大大寫的亮謖啊

傲气中隐隐透着点阴郁。
诸葛亮总觉得他跟自己偏爱的角色有某种极度契合的地方
---------------------------------------------------------------------------------
這個描寫很有幼常的感覺~
嗯亮亮對於自己的嫡傳學生,還是隱隱有偏愛的哈
光看到這裡就有點傷感了......

導演講戲那裏......各種美不解釋

可是最後幼常很桑心吧
不小心把心給出去了卻甚麼也不能說
反而覺得扭三謖謖能被丞相真心實意的愛著
還賺了他那麼多眼淚也是值了~

但是,導演還會繼續找他拍戲吧~
於是我們可以自己腦補了XDD
(我覺得謖謖搞不好終其一生也只敢默默守候,他就是這種死個性)(嘆)

楼主留言:
棋棋,抱抱!这么多留言,可见你看得很用心哦,好感动啊!
分析得很透彻呢,在这里诸葛亮是个工作狂,执着于艺术疏于儿女情长。而马谡对这位学长是又爱又敬,也不太敢言明。
当初写的时候想了两个版本的结局,一个是HE一个是BE,但是这个也不算完全的BE吧,最最多算是未完待续。只要马谡坚持不懈的守着,终有能等来的那一天,
腐林老妖 离线
发帖: 585
铜币: 2153 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2011-04-29  
回 3楼(月随人隐) 的帖子
哥哥我爱你!!!!!!!!!!      你太可爱了!!!!!西奈什么的,戳中我的HPP了肿莫办?!?!

PS:锦瑟你是谁的MJ?是谁是谁?!?!

文章虐!!!马谡好可怜~~~好吧好吧~~~~~其实我的重点是跟踪~~~~~~嘤嘤嘤..............再PS:锦瑟你是MJ吧?!
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交