>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-04-29  

【独发】【贺礼】【权逊/勾践X陆逊】故人叹(重发土豆版= =)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-05-01)
儿子结婚了,爹这FC只好硬着头皮继续做渣一样的MV送你们,不要嫌弃啊
还有,儿子,结婚了之后就要和儿媳妇相守相惜,两个人能遇在一起不容易,一起经历了那么多,要好好珍惜

这个MV,貌似不解释一下,好像有点看不懂,文案如下↓

伯言前生与权儿爱恨纠缠,即使是权儿亲手葬了他,他明白权儿是不得已,所以依然期待来世能再遇见他。
今生,在勾践最艰难的时候,他们再次相见,伯言暗自欢喜,但在一起之后却发现勾践并不是他期盼的那个人,所以当勾践回越国之后,他离开了勾践。勾践一怒之下起兵灭吴,将伯言带了回来。但带回来人却带不回他的心,直到最后勾践起兵伐楚,最终越国被楚国灭,一世爱恨随烽烟飘散。其实伯言一直不知道,勾践就是权儿,他一直记得他。

狗血剧情【自叉】

还是土豆、、、、
终于没被RX了、、、
http://www.tudou.com/programs/view/xuQVvsD3BFA/

疯了,我放下载地址好了
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/669a8c8f-71d9-11e0-9426-0015c55db73d/
[ 此帖被北堂祈在2011-04-29 20:06重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +13 2011-04-29 前面的且试天下好好听。为毛穿越了还是悲剧啊,哭
千里芝爱 铜币 +20 2011-04-29 独发奖励
隐藏评分记录
呆呆团 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 101
铜币: 1575 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-04-29  
占沙发 其实压力山大 尊的不知道说什么怎么办 具体原因你懂得 勾践的每一个镜头都抓的很准很美好很到位 王八之气全开 故人叹的歌词更是偶的大爱 得到天下失去他 王者没落的悲哀于无奈 小博筒子哎 最近再重温你的所有素材哦 嘤嘤 掐指一算 自己竟然有4个多月 没怎么捣鼓过 内牛 所以一直被祥瑞马 咳咳貌似跑偏了
话说 儿子结完婚虾米的 君与我的约定也该实现啦撒 真的不是催哦亲 抱抱哦亲~~~~~~~~~~~~~~~~

补充一下 抽打 剧情好虐 泪奔 抱头 其实MV我一直木看出来 尊的 ~~~~~~~~~~~
[ 此帖被呆呆团在2011-04-29 13:34重新编辑 ]
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
板凳  发表于: 2011-04-29  
抱紧紧爹亲,我爱你╭(╯3╰)╮
能被爹和娘亲抱回家养是我在这里最开心的事了,你们对我太好了,嘤嘤嘤嘤,抱紧紧你们,把楼下娘亲一起抱过来,一起蹭蹭
好喜欢好喜欢,荡漾中,爹你越来越美了,技术也越来越好
爹你果然是我的亲爹不解释,这个故事好萌啊,我最爱的转世狗血隔世追请什么的,嗷嗷嗷,转世衍生最爱了,我没有跟你说过要什么你都知道,爱你╭(╯3╰)╮
知道你最近萌权仔萌爆了,就想你在做权仔的时候肯定有突破了,居然是勾践啊,好少看到勾践权,真·王八之气全开,好攻好萌好荡漾~\(≧▽≦)/~
故人叹这个歌我一直好喜欢,以前听着歌词就能脑补好多个故事的梗,真是好大气好萌,再次扑到爹亲,谢谢爹和娘亲,给我的爱,我好爱你╭(╯3╰)╮
[ 此帖被公子喵在2011-04-29 14:10重新编辑 ]
子詹 离线
级别: 论坛版主

发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-04-29  
还好有家具。
虽然之前看过不完整版的。我家夫君做的就是米粒,用了新技术了呢。你是不虐不出手呀。抽打。
勾践什么的果然英气逼人。
[ 此帖被南宫律在2011-04-29 20:54重新编辑 ]
团子君 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 241
铜币: 87 枚
4楼  发表于: 2011-04-29  
千里芝爱 威望 -5 2011-05-08 -
千里芝爱 铜币 -10 2011-05-08 水帖处理
隐藏评分记录
铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
5楼  发表于: 2011-04-29  
五哥。。看到这个标题。。听到这个音乐。直视这个mv。。
你知道我有多鸡血么。。太TMD带感了。。
勾践真是我爱shi了。。不过我有点精分。。
你懂的。。哈哈。。
ps:祝小喵喵幸福。。mua~~
[ 此帖被铭萧在2011-04-29 23:58重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮
配偶:
6楼  发表于: 2011-04-29  
诶呀呀  我家小五长进了  日趋逼近大手行列

不错不错  我喜欢后面的调色效果   框子简单  但是非常配画面的说

我有点儿没看懂  怎么权儿对小鹿之后又勾践对小鹿了   勾践是带着权儿的记忆活着的么  那小鹿该爱谁呢

话说你们鞭策了我  我要准备给我的儿子们送礼物了
级别: 罗灌水
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
7楼  发表于: 2011-04-29  
看过之后一直没来编辑,扫瑞啊五弟
这个音乐大爱,很能表现权逊的爱恨情仇
第一世是权仔对不起小鹿,每次一想起历史向的权逊就无限伤感
结果第二世还是悲剧,而且剧情还这么虐
特别是最后那句,心碎了啊有木有==
你又做虐的又做虐的,抽SHI
[ 此帖被我家的猫猫在2011-04-30 20:18重新编辑 ]
爱你们永远
狼顾之鬼 离线
配偶:
8楼  发表于: 2011-04-29  
虐人者必须殴打,于是先把五弟吊起来抽打一会儿再说!!!!!!!
你是HM不解释,哥最多也就可着一世虐,你看看你,虐完一世又一世的,有完没完啊
阿喵你结婚你爹就送这么个虐MV必须不行啊,快让他再出一个!!!
柔水 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 171
铜币: 13350 枚
9楼  发表于: 2011-04-29  
看……看不到……
是我被优酷祥瑞了还是LZ删了?
千里芝爱 威望 -5 2011-05-08 -
千里芝爱 铜币 -10 2011-05-08 水帖处理
隐藏评分记录
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交