>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
楼主  发表于: 2011-04-29  

【兔八哥&三国瞪拉票】【策瑜云亮权逊丕植】第三十八年夏至

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-04-29)
先拜土大帅,看了三哥的千秋家国梦对这首歌特别有感脚,还是不能放过啊!恭喜三哥要结婚啦!!!这个。。。好吧不能算贺礼。。。

策瑜送给鱼大嫂,云亮送云妹,权逊送夜夜,丕植给小绿受。

最近好萌策瑜呢,青盲的策策真帅!记得以前答应过鱼大嫂要做个策瑜,做出来就送你好了;云妹夜夜的是还债,估计欠的你们都忘了;小绿受我好像也记得说要给你弄个丕植吧,嘤嘤。

咳咳,这玩意无剧情,看到啥奏是啥
土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/JRRngsVP6-Q/

投票开始了,大家都要开开心心的,我爱你们!傻兔队爱你们!

于是五一节快乐,劳动节快乐!真的做很赶,怀疑用这个拉票会不会有人投啊

这首歌一点都不适合军装,真的,一点都不。。。捶地

下载:
此帖售价 1 铜币,已有 54 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

卖个萌吧,包邮的亲~

[ 此帖被千里芝爱在2011-04-29 15:24重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-05-11 -
梦昭雪 铜币 +20 2011-04-29 官渡奖励,千千的视频真是越来越好了啊~
隐藏评分记录
呆呆团 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 101
铜币: 1575 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-04-29  
沙发 尊的是个偶然的产物 除却黑幕以外 这真的是俺在研究所占领的第一个沙发 第一个哎 GN 我们尊的是缘分哎~~~~~~~~
这首歌是最大的虐点 每次听都会有很想死哭一场的冲动 不论古代现代 每次听都是撕心裂肺的感觉 群像西皮好难把握他们各自的分配的 偶能看到特别完整的故事情节 国共对峙间的爱很纠结 木有脑补有误吧 捂脸 其实是个剧情脑补妄想星人的

其实这次戳中我萌点的 居然是云亮 真的 亮亮一出场整个眼神都在跟着一起转 聂远哥哥那个王八拉轰的出场 那个将信纸无奈的合起 那个虐点萌点一起上的感觉 言语表达比较苍白无力 深深被这种无奈落寞又死死入扣的爱意所打动
楼主留言:
缘分缘分~我们拉拉小手吧
谢谢姑娘的点评
同喜欢云妹那个王八的造型,帅死啦!
[ 此帖被呆呆团在2011-04-29 15:46重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-04-29  
忙完第一件事 就是滚回来编辑。。。
歌曲美。。。马上滚去下载了
亮亮的黑色风衣好拉轰!
为何我看到阿云骑马出现的时候 脑补了阿云上门迎亲的桥段。。。
然后亮亮逃 阿云追 小两口演绎了一段你追我赶的甜蜜片段!
哦呵呵呵呵呵呵呵呵
楼主留言:
阿云快把媳妇追回来

鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
地板  发表于: 2011-04-29  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

====================================

刚刚跳舞去了嘛嘤嘤嘤
滚回来编辑了

千里千里你太美了啊啊啊啊啊
喜欢的歌喜欢的民国喜欢的黄绿色调喜欢的古意喜欢的CP
你终于做策瑜了啊啊啊快来萌策瑜吧亲爱的>\\\\\\\\\\<
前面的丕植是我没见过的造型,感觉挺新鲜的,小黑帽子的植少,黑框镜的丕少,看上去像俩刚参加革命的小青年,懵懂的不知道真实的战争是怎样
后来见到植少穿长衫啊啊啊萌死我了 最近越来越喜欢植少了
权逊也好美!!!小鹿穿着长衫和阿权见面啊TAT
夜会什么的太有情调了
子龙出来的时候骑着马从吊桥上出城,我一下子就想到了汉水之战,啊哈哈哈哈民国版的汉水之战么,一夫当关万夫莫开

不过果然我还是对徐总和永青的部分最来感啊,看见他俩的时候我的心啊啊啊啊啊一下子就开花了>v<
这首歌的感觉真的很配他俩TAT
快剪的那段好美 看了好几遍 脑补了好多 抓住酒杯的手……覆上衣领的手……拿枪的手……急步下楼的身影……(为毛想到了刚要调情就被紧急任务CALL回去了……比如说张海峰又要逃跑了什么的……)
中间那段徐总和永青互相思念借酒消愁啥的又萌又心疼哟
最后永青推开门,一连串的回忆层层叠袭来,让我有错觉徐总是不是已经[BI——]了,最后感觉还是见到了啊啊 是HE!一定是HE的TAT!
楼主留言:
恩,子龙骑马我也穿越了,然后就觉得怎么少抱一个孩子啥的,灭哈哈哈
老徐和永青是主打嘛,策策按上胡子帅到爆棚,青盲我没看,于是脑补的全是正面形象,于是觉得和密电所的小所长陪到不行!【晕难道我要变真人粉。。。
张海峰啥的,考虑到云妹,就暂时不让他出现了,哇咔咔
[ 此帖被鱼飞花在2011-04-29 17:03重新编辑 ]
砂沐砂沐 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 278
铜币: 116 枚
4楼  发表于: 2011-04-29  
超超超超超喜欢这首歌的  
从早到晚连续听了一个星期- -然后被骂魔障扰民了……
这首歌很搭民国味道的
阿丕戴眼镜的形象很软糯香甜的样子,阿策穿袍子很有书生气~~
千里剪辑辛苦啦~~ 权逊太苦逼了
后面摇曳满地的冷清那句和画面相应太虐了!!
楼主留言:
我脚的阿丕那个眼睛形象傻死了,都没敢多用,捶地
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
5楼  发表于: 2011-04-29  
噗!小绿受!灭哈哈哈
老千的调色都好美,看着就很舒服啊。曹植真是太美了XDDD。权逊苦逼了,老沙在青盲里面的造型突然让我觉得好飒爽。还有云弟的这个造型XD。膜拜老千啊,老千的每个爱慕威都喜欢
楼主留言:
谢谢蛇蛇夸奖,羞射ing
我觉得策策,云妹和亮亮都美shi啦,民国太美了不解释
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-04-29 15:55重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
6楼  发表于: 2011-04-29  
老千你不厚道啊!!一箭多少雕啊捶地!

所以说民国戏最拽人眼球啦!自从老徐出来以后,民国策瑜就可以拉轰起来了哈哈XD
老千真是越做越好了=w=各种喜欢><
喜欢云妹那个造型+1,非常攻!
我觉得阿丕那个造型还蛮有爱的,很文青有木有!
李副官你调得好和谐好好哦,他那个皮肤颜色真是够了!(摔!
楼主留言:
于是债都还清了,嗷唔~~
每回用到李副官都要蛋疼好一阵子,小鹿乃命真苦。。。
[ 此帖被御宇内在2011-04-29 17:15重新编辑 ]
朱雀羽扇 离线
级别: 龙套帝
发帖: 19
铜币: 1026 枚
7楼  发表于: 2011-04-29  
于是 0 0 MV是好MV 可这到底是给谁拉票的啊
楼主留言:
哇咔咔,喜欢哪队就投哪队吧!请自由的!!!
非白 离线
级别: 龙套帝
发帖: 6
铜币: 1997 枚
8楼  发表于: 2011-04-29  
越做越好了,节奏剪的很带感,徐行良很美=‘’=
楼主留言:
谢谢姑娘点评!
老徐美+1
[ 此帖被非白在2011-04-29 15:53重新编辑 ]
边城 离线
级别: 五大神兽
发帖: 381
铜币: 35 枚
栗子面窝头: 5 个
9楼  发表于: 2011-04-29  
这个MV真美,哈哈完全策瑜主打,其他西皮浮云化了啊,拉轰策策这里面好温油,气氛特别好是我最爱的文艺风,看第一遍没看懂剧情再去循环几遍先。。。

另。。。。GN MV里那种闪烁的灯光素材能不能发我一份啊   
楼主留言:
私心偏了策瑜呢~
PM已发,请查收
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交