>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
楼主  发表于: 2011-04-29  

[首发/拜坛][玄亮]花开花落终似梦(女人花MV配文+勾搭文)end.

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
这个短篇对于我意义有些重大喂...
首先今天是咱注册满一个月(新人再次拜见各位前辈~),其次这是咱发的第一篇文,最后这是用来GD团子GN的(捂脸)......
此篇的灵感来源于豆腐GN的玄亮衍生MV《女人花》http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=4575 以及团子GN由此配的7张美图=v= http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=4609&fpage=2 豆腐乃看咱第一个帖和第一篇文都因你而生诶~~乃真是灵感的源泉~~
想勾搭团子有些天啦,可是GN乃还不太认识咱于是作为玄亮党咱拿这篇文出来GD乃口以么~~不过最近发现坛子里的婚姻也是很庄重的事情呐...所以团子乃要是米有看上咱直说米关系的咱承受能力强(真的么- -)..要素脚得还能继续GD下去也要说~
还有就是,咱脚得这文写的粉糟糕粉糟糕,表达不出MV和图里那种撕心裂肺痛彻心扉啥啥啥的……原谅我这木文采的小盆友
短篇用的不是孔明和皇叔的名或字,因为感觉有点违和,不过那名字跟演员木有关系TAT...大家要是脚得不好跟我说恩...
对了文里有一些语句是来自MV和配图的~各位要先去感受下女人花真正的虐诶!
啊哈废话有点多...上文

此帖售价 0 铜币,已有 140 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

END
[ 此帖被小十在2011-06-20 15:01重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
小十 铜币 -10 2011-06-20 取消独发
小十 威望 +4 2011-04-29 短篇完结奖励
小十 威望 +3 2011-04-29 新人拜坛奖励
小十 铜币 +20 2011-04-29 独发奖励
隐藏评分记录
团子君 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 241
铜币: 87 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-04-29  
GN你好=3=
被亲人告知你在GD我时我先楞了一下,然后才反应过来【请原谅今晚吃火锅吃激动的某团子吧】【捂脸】
再次见到这篇玄亮的文,没想到GN居然写出女人花的延伸作,很符合团子当时看到豆腐爹亲MV时的惊艳感,我也没想到自己一时鸡血出的7P签让GN也鸡血,=3=同样身为玄亮党果断握爪子!!!

GN你的GD团子很开心的,但是坛子的婚姻也是个长远的事,就像GN说的,你是个新人,团子也算是【抱住蹭】我们先加深彼此的了解,成为好朋友,看彼此的性格是否合适吧,磨合期什么的乃懂的~XDD

最后团子摔下桌子,我对于找基友全找到的是自己的长辈的世界绝望了啊,嘤嘤!!!GN你的出现某方面来说是种治愈啊【虽然你曾经给豆腐爹亲说想认她当姐姐。。。】

继续摔桌子,长辈什么的虽然我一直想年上,但是爹亲是不会允许的啊,呜呜,我想起今天和老妖的遭遇了。。。。

以上,GN我们先来GD吧,文我很喜欢=3=
楼主留言:
团子乃可以喊我小双~~
乃喜欢这文我很开心>.< (其实我当时想认姐的是依依= = 但是当时还没认识你啊啊原谅我)乃在坛子的出现总是惊艳到我,同为玄亮党更是让我鸡血XDD~~ 所以果断决定GD菇凉~
嗯咱们先当好盆友嗯嗯~~希望咱们有缘咧~~(乃坐到沙发就很有缘有木有!啊自叉出去...)
[ 此帖被团子君在2011-04-29 21:05重新编辑 ]
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
板凳  发表于: 2011-04-29  
团子  你骑在四叔脖子上被勾搭  四叔抗着你 摔不下来

下午我给二哥送文的时候看见这姑娘的留言 当时我还奇怪莫名  原来这也是一位萌玄亮的姑娘啊  很高兴认识你

文章看的我心里憋屈吧啦的   于叔你跟人家一夜情完了就跑了是么?

既然有感觉你就保证一长久的男男关系啊!!!

你看人家小路易巴巴的守了了那一夜那么多年……心狠得你

姑娘 我不是玄亮党  我要是理解错了  你别介意  
楼主留言:
诶GN乃送豆腐的文也是玄亮的咱当然要看的说~~
MV里设定的皇叔是一渣攻(不过俺还是很爱皇叔!),后来再次遇到发现自己爱的仍是当年那个人。但结局是悲惨的虐心的TAT...
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
地板  发表于: 2011-04-29  
小双,终于等到你的文了。没有想到是《女人花》的配文,有点惊讶又有点欣喜,这下文图MV俱全,太圆满了。替豆腐谢谢你~~
文笔很棒,字里行间流露着淡淡的清冷,没有大起大伏波澜壮阔,却能让人一直沉醉在营造的凄清的氛围之中……是我喜欢的文风。
至于婚嫁,我跟豆腐都完全尊重团子的意见。你们先GD着吧!!彼此多了解才知道是否真的适合自己哦!
PS:期待小双更多的作品!!~O(∩_∩)O~
楼主留言:
整个星期都在纠结到底取什么材好,豆腐的MV是个好契机我又很爱于是就写了配文~~
乃们一家要是喜欢我最开心了~
嗯俺们会好好GD的(怎么好像已经嫁了一样TAT)~
[ 此帖被依依露寒人在2011-04-29 21:31重新编辑 ]
小十 离线
发帖: 254
铜币: 1 枚
栗子面窝头: 4 个
4楼  发表于: 2011-04-29  
虽然俺知道名字跟演员无关可是还是忍不住脑补了【面壁
先占个楼XDDDD
======================
终于来编辑。望楼下豆腐。
于舒这个名字也戳中我HHP了哈哈哈【或者叫于歌也行?捶地!我错了】

渣的皇叔最萌了捂脸【我爱渣攻不解释
虽然前面单纯青涩的路易很美丽很萌~可是我肿摸觉得我更爱他后来风情万种的赶脚【揍~

虽然最后没能在一块儿、
至少于舒最后还是知道路易没恨他嘛。。。
我脚着不算BE啊~~哈哈哈~【抽打我这个后妈吧XD】
[ 此帖被小十在2011-04-30 19:02重新编辑 ]
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2011-04-29  
谢谢小双GN~!
(看到于舒这个名字我HHP了是怎样……)
先说说文,GN文笔很好,看到了用心和爱,非常符合剧情,咱很喜欢。
再说团子,不管怎么样我和依依都尊重团子的意见,所以,小双GN要好好努力哦,搞定团子是关键XD~
最后,还是表示非常感谢,谢谢GN喜欢我的渣MV,谢谢GN能配出这样一篇文。捂脸遁。
楼主留言:
嘻嘻咱努力=v=
乃的MV一点都不渣萌shi我了!(这么BE没被虐翻先被萌翻是怎么回事= =)
青青嘉木 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
6楼  发表于: 2011-04-30  
神唉菇凉~~~昨天看到萌史了的MV和图以后就想找找看有木有配文啊~~~~然后乃就写了~~~啥也不说了~~~乐颠颠跑去看鸟~~~~
----------------------------------
啊~~被顶上来才发现~~~似乎忘记编辑了汗~~~
我觉得路易这个名字真的好配啊~~
前面的部分因为看了爱慕威所以有准备~~~~
可是结尾那里那个~~你是我的沧海~~却已成为曾经彻底摧毁我的防线啊嘤嘤嘤~~

记得图图有HE的~~嘤嘤嘤~~脑补强迫症患者脑补HE去~~~~
[ 此帖被青青嘉木在2011-05-29 16:09重新编辑 ]
雪域女孩 离线
级别: 一问三不知
发帖: 44
铜币: 1857 枚
7楼  发表于: 2011-05-28  
管理提醒: (安娜洛奇) 姑娘请善用编辑功能
谢谢
MUA! (2011-05-29 15:29)
感觉有朦朦胧胧的味道,蛮喜欢的。
千年的纠缠,不管怎样都再也分不开了
-----------------------------------------------------------------------
又看了一遍,感觉还是很朦胧
不过主公真的很狠心,再次的相见只会伤的更深吧
[ 此帖被安娜洛奇在2011-05-29 15:28重新编辑 ]
叶叶子 离线
级别: 五大神兽
发帖: 570
铜币: 9108 枚
8楼  发表于: 2011-05-29  
啊啊啊这个MV当时真是印象深刻啊~
GN的文笔很美好,这种淡淡的忧伤感啊~
曾经抵死缠绵的甜蜜到最终生离死别啊啊啊
曾经梦幻一般青涩的少年终究如花凋零,真是虐死我了
水瓶座 离线
级别: 一问三不知
发帖: 29
铜币: 6433 枚
9楼  发表于: 2011-05-30  
这个MV啊。。。印象最深刻的就是那个啥之前陆毅的小表情
当时看到这个MV的时候正追小妹的大盗罗宾,直接代入白衣少年亮,虐死个人啊
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交