>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 13 个
楼主  发表于: 2011-04-30  

【独发】【三国瞪拉票】【EG童话】扭三版·丑小鸭

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-04-30)
柴花:
没有最坑爹,只有更坑爹
看完这个MV,请大家一定要跟我们俩一起念:世界如此美妙,我却如此暴走,这样不好,不好……
(追杀禁止!!抱头……)

柴桑说:
去年到现在欠了很多债……
泪汪汪看着一众债主——都免了啊,都用这一个爱慕威免了!

祝大帅和小姑子新婚快乐!
祝安安和圣地GN新婚快乐!
祝鸭梨群的萌起&千千、二约&七届的司马新婚快乐!
最后祝所有的朋友们每天开开心心!

花花说:
这是给最最亲爱的萌起和二约还有大帅夫夫的结婚贺礼!
我知道这很坑爹,乃们踩我打我我都不介意,只要你们新婚快乐就好!!!!
这个还是给三国瞪的拉票作品,官渡腥风血雨,马上要结束了,三国瞪我看好你们哟~~加油!!
好了,该说的说完了,无债一身轻神马的大家懂得!!

5月10号更新土豆:
http://www.tudou.com/programs/view/onCnY6AT2O4/

下载RAY:
此帖售价 1 铜币,已有 80 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

以下是吐槽——(含剧透,所以温馨提示请看完爱慕威再看这个= =)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被柴桑在2011-05-10 23:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-05-11 补上威望~
梦昭雪 铜币 +20 2011-05-01 先官渡独发奖励,XD,柴花组合总是有意外惊喜啊!
隐藏评分记录
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
花花 离线
级别: 五大神兽
配偶: 梦昭雪
发帖: 557
铜币: 200013 枚
栗子面窝头: 4 个
沙发  发表于: 2011-04-30  
这是给最最亲爱的二哥和七弟还有大帅夫夫的结婚贺礼!
我知道这很坑爹,乃们踩我打我我都不介意,只要你们新婚快乐就好!!!!
这个还是给三国瞪的拉票作品,官渡腥风血雨,马上要结束了,三国瞪我看好你们哟~~加油!!
好了,该说的说完了,无债一身轻神马的大家懂得!!

沙发就是用来强调的~我爱你们!!

一把拽过夜夜同坐沙发~
云妹,你也上来吧,一起坐沙发什么的最幸福了~
楼主留言:
好基友!!!外挂!!!
正剧的上篇就靠你了!!!
你要给力啊!!!!
[ 此帖被花花在2011-04-30 19:51重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-04-30  
咳咳,我。。。看到了 看到云妹了!
的确 是有一个镜头。。。。。。。。。
本来我想说 小鸭子的父母大亮的。。。
看完长大后的鸭子哥哥1号2号后
鸭子爹娘的风采被彻底盖住了 肿么办。。。
楼主留言:
蹭XDDD
你看,我说过的啊——云妹是有出场的,我没骗你嘛XDD
这是关云长的导演教导我们的不解释!~扭头

至于哥哥1号2号……ORZ
我能吐槽说某人很重口么XDDDD

御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
地板  发表于: 2011-04-30  
苍天救我!!!!
四哥花花你们赔我的面膜哈哈哈哈!!小权仔的声音一出来我直接把面膜笑裂了捶地!!!想笑又不敢笑的感觉太难受了!!!
我现在满脑子都是呱呱呱嘎嘎嘎啾啾啾!!!
权儿真可爱><
楼主留言:
扭头~说了是恶搞你还带着面膜看~XDD
抱住螃蟹!~我发现那天骚扰你那么久,我溶像抠人还是个渣……ORZ
[ 此帖被御宇内在2011-05-01 00:56重新编辑 ]
花花子 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
4楼  发表于: 2011-04-30  
我不依我不依!!!T口T人家都这么乖了为毛最后没抢到家具T口T
不带酱紫的!爹亲要抱我坐主楼啊哼╭(╯^╰)╮
---------------------------------------
小权仔一开口我就笑死了捶地……呱呱呱的喊妈妈啥的HHP……
为啥三哥哥哥越长越苦逼啊捶地……果然鸭子的审美观啥的……
墙裂求天鹅妈妈和鸭妈妈百合!!!!!!
话说柴花组啥的……果然花花君是娘亲吗……←看不到这句~开玩笑哒~XDD
墙裂要求趴债头!!
楼主留言:
抱住儿纸MUA!~
一起做主楼不解释!~
咳咳,百合神马的……扭头,我神马都木有看到……神马都木有说……
敲打啊!!!柴花是大亲友!!你爹攻的是瑜玄啊!!瑜玄!!
----------------
债主神马的……基本三国都被我欠了个遍……ORZ
所以果断赖账了………………
[ 此帖被花花子在2011-04-30 18:42重新编辑 ]
配偶: 千里芝爱
发帖: 395
铜币: 33204 枚
栗子面窝头: 8 个
5楼  发表于: 2011-04-30  
噗,我终于有时间回这个帖子了
话说,一帖多功能真美好,我真的一点也不介意啊
反正我觉得很有趣啊,做什么打你嘛~
楼主留言:
果断截图——
马儿你自己说的你不介意的!~
无债一身轻神马的,拉拉拉拉拉
撒花~~~~~
[ 此帖被睡觉的棺材在2011-05-01 19:57重新编辑 ]
樟木包 离线
配偶: 夜未央
发帖: 668
铜币: 332 枚
栗子面窝头: 0 个
6楼  发表于: 2011-04-30  
呱呱~~~~~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来天鹅和鸭子的叫声区别是这样的啊
片头片尾甚正规甚拉风啊
摸头 顺毛 捏脸 三部曲 笑死我了哟
配乐还是这么给力啊 完全体现了啥是高潮啊 哈哈哈哈 看那个心花怒放的笑脸啊
楼主留言:
包包!~抱紧紧
嘿嘿,其实推荐你们去看迪士尼的8分钟的丑小鸭短片
那个才是真·坑爹
天鹅的叫声……很像……放P……ORZ
真的……………………ORZ
[ 此帖被樟木包在2011-05-01 10:44重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
7楼  发表于: 2011-04-30  
嗷,好基友,我终于把这个下载下来,看完了。

权仔真可怜啊,然后,小鸭子一号二号三号,哈哈哈,怎么能这么搞笑,然后,天鹅妈妈把蛋留在鸭子妈妈那里,好内涵,我突然就脑补了两位妈妈干啥干啥,然后就生了一个蛋。所以,丑小鸭,其实鸭妈妈也是你的妈妈哦~~~
楼主留言:
抱好基友!!~
矮油!!你也太真相太犀利了!一眼看出我的用心呀XDDD
[ 此帖被蓝波大人在2011-04-30 19:33重新编辑 ]
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
8楼  发表于: 2011-04-30  
被清晰的片头闪花了眼【此人氪星来的不解释XDDD】
乃们太油菜花了,怪不得是柴花组合啊XD,这个嘎嘎的声音实在是太萌了。
然后还有阿策的苦逼的表情= =三个美丽的哥哥[OMG
梦工厂神马的最美了是不
楼主留言:
哈哈!~抱住蛇蛇MUA!~❤
片头片尾就是在坑爹的耗时间啊……ORZ
捂嘴笑啊——哥哥们很美吧XDDDD
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-04-30  
噗!我听出来了!!!!策哥是唐老鸭!!!!!!!( 策哥的CV HHP漏光了我 捶地!

摸下巴表示 测速西皮一点都不雷hhp 瑜权父子 噗 年下咩~~(无下陷自叉=,=

嗷嗷~~~期待正剧阿喂XDDD

olo 居然不是唐老鸭蜀黍ORZ......好像阿
楼主留言:
噗……
三哥,你听错了……ORZ
其实差不多——策策的声音是从迪士尼的丑小鸭短片里截的XDDD
[ 此帖被土大帅在2011-04-30 18:51重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交