>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 650 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-04-30  

【独发】【师门结拜礼】  结拜 (赠神隐门师兄师弟)

管理提醒: 本帖被 昔年柳绿 执行加亮操作(2011-05-01)
本文为一篇结拜文。
行文非常特殊,为了表达我对我师兄师弟森森的爱。

本文文体总共分三段,分别模仿西关大少,阿落,中箭枯木 三人文风。
心意赤诚。
模仿不好勿拍。
崩坏勿拍。

热切庆祝“神隐门”5月2日成立大典!!!!!!!!!!

放文!
此帖售价 1 铜币,已有 81 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被匪华在2011-04-30 22:04重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
昔年柳绿 威望 +6 2011-05-01 短篇完结奖励
昔年柳绿 铜币 +20 2011-05-01 独发奖励
隐藏评分记录
中箭枯木 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蔻红
发帖: 359
铜币: 935 枚
栗子面窝头: 1 个
沙发  发表于: 2011-04-30  
在同时收到了PM黑幕之后,某还是果断的抢了沙发,于是阿落师兄,骚瑞~
一下子模仿3人,师兄你真是有才啊。
西关大师兄看惯了他的小剧场,真真没想到啊他的文风是如此华丽,气氛烘托神马的,于是我的脑子里出现了赵忠祥大叔的声音为我念出了这段文。于是我惊了,我颤抖了。
阿落的文风是我比较熟悉的,于是真的好像哦。牛虻策和被吃的死死的嘟嘟都好萌啊。于是甜啊甜啊就虐了的阿落,结拜时候的脑补就不要虐了好不?
我的么,自己评价有点怪怪的,就跳过昂。
至于匪华的脑补我表示其实我也是这样想,哔啊哔的就答应了神马的其实嘟嘟是故意的。
最后还是要说啊,某木是何其有幸与三位结拜啊,因为有了你们,才有我坚持下去的动力!!
抱住你们三,一个个MUA过来~~~
[ 此帖被中箭枯木在2011-04-30 23:26重新编辑 ]
阿落 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 米粥
发帖: 734
铜币: 1013 枚
栗子面窝头: 3 个
板凳  发表于: 2011-04-30  
此文好萌啊!!!翻滚!!!!
看别人模仿自己的文感觉会很奇怪,不过匪匪你还是学得很像啊。
小木那段真是太像了,木有逻辑只有欢乐的吐槽啊
西关是深沉大侠,我是小打小闹,小木是欢脱,阿匪你就是克流氓啊!!
你抢了我的台词好不好!!!!

最后,此生有幸,与你们结拜。
[ 此帖被阿落在2011-04-30 21:49重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-04-30  
崩了。。。匪匪你彻底的崩了,这文太精分了,有木有啊!!!

cos阿木那段最搞笑了,尔康策,你肿么了
权儿你公瑾哥无情无耻无理取闹……
这个瞬间戳中hhp呀,笑的打滚了。。。

匪匪,你自己那个解释,哔到公瑾答应为止神马的,果然是很坑爹呀。。。
[ 此帖被水落无痕在2011-04-30 22:49重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
级别: 广陵绝唱
配偶: 若岚
发帖: 316
铜币: 14984 枚
4楼  发表于: 2011-04-30  
哎哟喂这文太有意思了九叔你油菜啊XDDD

策哥你是装傻还是天然呆啊结拜跟拜天地明明就是两回事啊两、回、事!

每一段都好可爱好萌~九叔自己的想法最萌(雾)哔了再哔再哔又哔神马的九叔你写出来嘛写出来~
[ 此帖被游侠与夜莺在2011-05-02 21:32重新编辑 ]
团子君 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 241
铜币: 87 枚
5楼  发表于: 2011-04-30  
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
6楼  发表于: 2011-04-30  
真坑爹啊,为神马我总是迟到星人,最后一个知道的家伙呢-   -
早知道模仿文风是这个意思,好吧,还是HD地把更坑爹的自己留着了,捶地啊!
我肿摸嚼着我变成文艺青年了TOT,我是文盲来的,我只会吐槽……沙发板凳神马华丽深沉,你们说的货绝对不是我=V=
矮油,看着这段COS想到原型,又萌又囧的好哈皮啊!于是我觉得其实只有我这段是认真结拜了吧!阿落的只顾着打情骂俏耍流氓最后还不忘死虐一把(不虐一下你会SHI嘛阿落落!!!这病得治!)小木的风格原来是这样的,好欢乐啊!(捶地,其实策权很美啊,其实我早就策权兄弟爱了这段深得我心啊,会不会被打啊!!!)
看文啊,策瑜这两只从萧萧肃肃,爽朗清举,如松下风,高而徐引……这般天姿神采,足以颠倒众生。然后噼里啪啦地一路欢快脱线……捂脸,神隐门其实是个坑爹的门派啊!
话说,“能串棚去白律那里么”这句真是太真相了……也许就是因为我太喜欢策瑜了,所以从来不曾沾手吧,那样小心经营的爱,如果没有自己的认可,绝不轻易地去触及。
其实这段时间有些审美疲劳的,觉得对策瑜力不从心了,但是这一次又静下心想着有过记忆的喜爱过的策瑜作品,小说,图签,MV,在这么多光影交错的瞬间里,我想我还是爱着他们的,象他们彼此间那样宽容、恣意和深沉的爱着他们,比我想象中的更绵柔,比我想象中的更深厚。
是策瑜让我进入这个圈子,遇到同样爱着他们的你们,我深感庆幸。
大师兄是个散漫的吃货,各种不给力,不过在师门结拜的前夕,我能想到的最浪漫的心愿,不过是以后的无尽未来中能一直守候这份爱,即便只是平静,沉默的看着——
我们都在。
[ 此帖被西关大少在2011-05-01 00:55重新编辑 ]

不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
7楼  发表于: 2011-04-30  
爹!!!你太牛了有木有!!!乃看儿纸这崇拜的星星眼啊!!!!!

同时模仿大师伯二师伯四师叔三个人的文风啊还COS得这么像!

“哔——”“哔——”神马的,爹乃心里的嘟嘟一定是故意的吧故意的吧……话说……这不太像爹爹平时文风啊?

萌死了!爹爹我爱乃不解释!!!
[ 此帖被不唱离殇在2011-05-01 00:32重新编辑 ]
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
8楼  发表于: 2011-05-01  
小九的文必mark不解释~~~~
小九你太有才了啊太有才了啊你是肿么做的如此成功的精分的啊!!!!!
模仿的还真是好像啊捶地,你个天才啊不解释!!!!!
最后,哥表示其实……最有才的是你的那段哔……来哔……去的,HHP瞬间爆掉啊
师兄弟也要好好的啊不解释,哥献上虔诚的祝福XD,看我正直的闪亮亮的星星眼……
砂沐砂沐 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 278
铜币: 116 枚
栗子面窝头: 6 个
9楼  发表于: 2011-05-01  
这个神隐门神马的早前就听说了~ 结果真的成立啦~恭喜恭喜
其实各位的文风我也就熟悉匪华和中箭枯木的 若是模仿就太难了!!
匪华好棒XD~看到最后爆笑了 匪你还真是风格百变 全能!!
[ 此帖被砂沐砂沐在2011-05-01 17:38重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交