>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-05-02  

【官渡拉票&集体婚贺】【群像】梦在燃烧

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-05-02)
阿基借我copy下……

51新人太多亚历山大啊于是渣技术又出山了(啊呸)一举多得啥的

渣豆豆:http://www.tudou.com/programs/view/qOKGYmx7PCc/

赠送安娜圣地夫妻
大帅小姑子夫妻
棺材千里夫妻
气魄姐炎炎夫妻
还有神马夫妻啊都给我站出来摔

copy结束,感谢阿基的原版=w=

然后官渡总算要结束了,为两队拉拉票XD

亲爱的三国瞪组,各位瞪ers我爱你们哦哦哦哦哦!!

亲爱的兔八哥组,虽然咱是对手,我也是你们的NC粉哦,基友组我爱你们=3333=

大家支持哪组都冇关系,主要是支持扭三支持JQS哦~~~~~

最后……你们结婚的,要不要挑这么好的时间啊摔!一窝蜂神马的最吐艳了!之前说过要给XX和XX的,一时间赶不出来!先用这个赶赶场,等以后补具体的可以吧!可以的对吧!我就知道可以!你们最好了!

[ 此帖被御宇内在2011-08-20 22:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-05-12 -
千里芝爱 铜币 +20 2011-05-02 官渡作品奖励 土豆清晰度很差,建议下载观看
隐藏评分记录
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-05-02  
一入佛门深似海,家具从此是路人
阿门
阿基抄袭是不好的,来给1200的版权费吧
扭三又见扭三!!!!!!!!阿基我以为你已经衍生了乃又回去了真美!
群像还原最棒了有没有有没有啊摔,还是扭三原片最给力啊咆哮
另外集体婚礼神马的。。。其实我真的不想吐槽啊真的没有啊
我的心就好像阿基的MV一样塞得满满的扭头
楼主留言:
吐艳啦我们的关系还要1200~~
[ 此帖被夜未央在2011-05-02 12:25重新编辑 ]
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
板凳  发表于: 2011-05-02  
螃蟹再次抱紧紧》《

这首歌好美好啊,听得我热血沸腾啊。。。这个气势,姐太喜欢了,姐就喜欢有气势的三国群P。当初爱上螃蟹就是因为你的MV够大气~

里面有好多我喜欢的CP啊,除了权逊竟然还有我的第二爱CP曹刘~~王对王神马的最有看头了。权丕禅那里好有感觉啊,感叹我权儿历经两代风雨,渡过几十载春秋。。。

不管怎么样,能得到螃蟹的祝福,我真的很开心。。。
楼主留言:
新婚快乐哦哦哦哦哦~~~大大的mua一个❤
[ 此帖被最爱权仔在2011-05-02 12:28重新编辑 ]
九尾猫 离线
级别: 五大神兽
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
地板  发表于: 2011-05-02  
螃蟹,该叫我怎么说你呢,很多时候在看你的MV的时候都能感到一种隐藏着的霸气,但怎么出了MV你就这么软妹纸了呢。

看这个MV的时候我一点都没有想什么西皮JQ的,已经完全被这种热血奋斗的气氛所感染,梦想似烈火,在你无助时给予你无限的温暖,将智慧燃烧化作成功的种子,梦想在我们摔倒时告诉我们赶快爬起,梦想在我们遇到风雨时告诉我们勇往直前,梦想在我们失败时告诉我们永不言弃。

鬼神泣壮烈,有木有啊啊啊啊啊啊~~~
楼主留言:
软……妹……纸TwT
阿九你好燃XD梦想神马的,真是永远都能让人雄心万丈的好东西!
[ 此帖被九尾猫在2011-05-02 21:27重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-05-02  
老螃!!!!!我燃了,燃了,你太美了,这个看到一半我突然有种看同人大战,哦不,天下名将的赶脚啊!!你太美了

“卧龙凤雏”美,“羽扇轻摇”美,亮亮啊,美死啦
瑜亮那块英雄相惜的感觉真好
各种同步啊,然后吕蒙惊艳+1

三只富二代美,权逊美果然是本命,分外带感
最后我就想说孙权给陆逊那个兵符。。。我看着还是觉得像那个啥。。。嘤嘤嘤

突然意识到这个也算送给我的,嗷嗷嗷谢谢啦我好喜欢!
楼主留言:
三只富二代XDDD
那个兵符……自从看了某个MV之后,我一直脑中“小鹿啊孤给你买了个头花”XDDDDDD
老千和棺材材百年好合XD
[ 此帖被千里芝爱在2011-05-02 15:10重新编辑 ]
菊花三弄 离线

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-05-02  
好大气的爱慕为,蒙蒙和司马阿姨那里的“不出则已,一出比天高”真是神同步!!
看丕权禅那里真的是好带感,权仔你果然是老不死的不解释。
GN的镜头剪接的真叫一个棒,各种恢弘,特别是一开始那几个快剪,葱白之。
楼主留言:
权仔就是“How are you?”“How old are you?!”XD
雷的真谛 离线
级别: 荣誉会员

配偶: 单身
发帖: 137
铜币: 325 枚
贡献值: 1 点
6楼  发表于: 2011-05-02  
哦哦哦哦,太强了太强了,我终于等到用这首歌做的mv了。
非常激动,非常激动!

当时看《蜀相》这个mv的时候,一开头就是这首歌,我还在想:什么时候才有人能单个把这首歌挑出来做个mv呢?
没想到这个念想等了差不多一年……ORZ
楼主留言:
偶像合影!
咔嚓——
一年了,真感慨啊TVT
节操是什么东西?能吃吗?
双萌玄亮 离线

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2011-05-02  
被鸡血到了哇—— 御宇大俺真是爱shi乃了……
很激情的歌很大气的画面很精致的处理……群像超有爱!
那些个片段喂,螃蟹大大乃找的都好赞,神情目光动作什么的,激情四射啊~~
楼主留言:
其实是“基情四射”XD
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 187
铜币: 2151 枚
栗子面窝头: 0 个
8楼  发表于: 2011-05-02  
从吕蒙出现开始就屏住呼吸了,死蚂蚁那眼睛一闭一睁风云变幻啊
“难结同好”神马的,乱世之中又虐又带感
“问鼎三足怎落脚”那里两代五位主攻剪得太气魄了,尤其是权仔完全不输长辈啊,连阿斗都有了一种责任感傍身的感脚
权君拜周陆两位大嘟嘟真是令人感叹死了(感叹神马?我也不清楚......)
三国就是要有这样的气势啊
另祝福所有新人,崇拜所有官渡选手(我没投票资格啊......)
楼主留言:
拜两代嘟嘟于江东存亡危难之际,两位嘟嘟都扛住了……权仔作为主公有这般能人,真是天大的福气啊TVT不过也要归功权仔的举贤用能~
[ 此帖被五棵松棒球场在2011-05-02 17:57重新编辑 ]
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
栗子面窝头: 13 个
9楼  发表于: 2011-05-02  
螃蟹我要出门了!!
占座晚上回来编辑……
---------------------------------------------------------------------------------------
螃蟹你太美了!!!!!!!!星星眼仰望!!!!
要吐槽的很多……
分道扬镳的曹刘,天下三分的两次帝王回闪——曹刘权 丕权斗
临危受命的大小周后,一鸣惊人的云妹和田姜,隐忍的吕蒙和司马
借风借火借箭羽扇轻摇的诸葛……
歌词写得棒!镜头选得更棒!!!

群像很燃!!!乱世的梦想!!太给力了!!!
楼主留言:
嘤嘤嘤嘤,人家好爱这首歌,这首歌还是那种越听越燃的有木有!!!
[ 此帖被柴桑在2011-05-02 23:53重新编辑 ]
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交