>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
阿落 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 米粥
发帖: 734
铜币: 1013 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 3 个
楼主  发表于: 2011-05-04  

[独发][策瑜][结拜礼]  童话

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-05-04)
此文赠西关大少、匪华、中箭枯木。
同时赠亲爱的媳妇儿米粥,还有我最喜欢的天下第一萌宠小狮子,威武无双的古锭刀,以及莺歌月舞家族的每一个人。(又是一文两用,你滚!!)
时间、空间都不能改变一些东西,感情或者人心,无法测量所以也无法预计
就像我不知道自己来到这里会认识你们,也不知道隔着网络瞎聊天会有那么深的感情。
有很多想说的,虽然那些话不能再说。
可是就像这个文里说的那样,无论在哪里,我都爱你们。
废话完毕,上文。

此帖售价 0 铜币,已有 351 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被阿落在2011-05-04 21:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小十 威望 +3 2011-05-04 短篇完结奖励
小十 铜币 +20 2011-05-04 独发奖励
隐藏评分记录
中箭枯木 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蔻红
发帖: 359
铜币: 935 枚
栗子面窝头: 1 个
沙发  发表于: 2011-05-04  
阿落师兄,为神马送礼要送虐文呢?
明明前面还是很欢乐的的童年,帮策哥寄红领巾神马的,嘟嘟你那么小就知道神马叫人妻吗?
面对面吃饭神马的,嘟嘟表示:我看你还看不够
当第2遍,孙策,我想念你的时候,我悟了,接下来要开虐了。
当想念已成习惯,当空间隔绝不了距离的时候,还有什么能够分开我们呢?
自知是固执,却固执的义无反顾。
只因为那个人,是一辈子的爱。
阿落,我在,你在,他他他他都在,我们永远都在。
MUA乃~
楼主留言:
哎哟,小木,这个哪里虐了。其实对这两个人来说怎么都不会虐的,因为他们的心总是在一起的啊!
[ 此帖被中箭枯木在2011-05-04 22:08重新编辑 ]
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 650 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-05-04  
阿落,你总是这样文艺并虐着

这样的童话,如此美好,又如此残忍

当想念成为一种习惯的时候,就再也不会忘记那个人了

不过,其实

他们彼此早就融入了生命之中

谁,都不会,离开谁的
[ 此帖被匪华在2011-05-05 12:23重新编辑 ]
殇歌 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 抹茶冰麒麟
发帖: 616
铜币: 2460 枚
地板  发表于: 2011-05-04  
占位不编辑我知道是最讨厌的了……于是我回来了。

不管以什么方式,什么形态,
我知道,我们总在一起。

想到自己很多年前看到的一个MV,女生光着脚,洗水果,泡咖啡,抱着双膝坐在凳子上,神情恍惚落寞;男生站在一边,只是凝视。直到他目睹女生遭遇一场车祸,火焰与废墟中女生缓缓走出,与他紧紧相拥,我才恍然大悟。

嗯四十五度角了这么一大段就是为了说明,我看了两遍才明白过来这原来又是阴阳相隔的戏码。
揉了老四,半夜看了心情很复杂……
[ 此帖被殇歌在2011-05-23 00:38重新编辑 ]
米粥 离线
级别: 五大神兽
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-05-04  
夫君啊,你说要虐我还在想要怎么虐,看到一半有种不祥的预感不敢往下看
果然,这种苦丁茶一样浸入咽喉心肺的虐感真要命,吝啬到连回甘都没有,偏偏还让人欲罢不能,这就是爱吧~
楼主留言:
媳妇儿!扑!!
事实证明,无论开头多美,我都能把它扳虐了!
爱神马的,你看到我的表白了没啊,前言啊前言!
[ 此帖被米粥在2011-05-04 19:47重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
5楼  发表于: 2011-05-04  
阿落,你这个结拜礼还真是够虐的呀

如此美好的场景,童话一般,但那都是曾经

不过即使是死亡,策瑜两人的心,永远都在一起,这是超越生死的刻骨铭心的感情呐
楼主留言:
水落,讨厌你和你的网速!!!
这两个人,不虐的,无论生死,都在一起。
[ 此帖被水落无痕在2011-05-04 23:30重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 174
铜币: 2017 枚
6楼  发表于: 2011-05-04  
看到公瑾说“孙策,我想念你”我就暗暗觉得不对劲儿,但我还抱着希望。后面他一次次地说这句话,我还在自欺欺人,心想也许是像西部民歌里唱的“面对面还想着你”呢,可是看到清明,我知道自己又被虐到了。
楼主留言:
茶茶,揉!
本来是想写成你说的那种甜死人的东西,但是后来觉得还是虐的更带感。
有些东西因为是悲剧,才会隽永
蔻红 离线
级别: 版工
配偶: 中箭枯木
发帖: 415
铜币: 160600 枚
栗子面窝头: 17 个
7楼  发表于: 2011-05-04  
再不占一环木有了><………………………………………………

看到“我想念你”就觉得不对+1!不过我脑补的太复杂了还以为孙策这个人从来都不曾存在过……买花那里才明白是阿策先走一步。
他们确实总在一起,不过虐的又是嘟嘟一个人了……T.T
楼主留言:
红红抱抱!!!
不是我不想虐策哥,而是你不觉得嘟嘟这个人就是招虐的体制么?虐起他总是特别带感!
[ 此帖被蔻红在2011-05-04 20:05重新编辑 ]
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
8楼  发表于: 2011-05-04  
又被二师伯虐了有木有……抱住二师伯蹭

内伤啊,这种虐连哭都哭不出来……

又是阿策便当……看到嘟嘟一遍一遍说想念的时候我还抱着侥幸心理……后来果断被虐得七零八落……

二师伯,杀人不见血啊!
楼主留言:
揉了小离。乖哦!
其实,这个文是想表达一个美好的意思,无论山阻水隔,无论阴阳有别,他们都在一起。
就像那些相亲相爱的人们,无论隔着多远,无论在哪里,心里都有彼此。
[ 此帖被不唱离殇在2011-05-04 21:04重新编辑 ]
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
9楼  发表于: 2011-05-04  
昨天坛子那么抽风,我编辑完一个就撤退啦,太坑爹了=  =
反正这世上能虐到我的文已经不太多了,能很淡定地看下来不解释XDDDD
竹马竹马两小无猜真是适合策瑜的爱情轨迹啊,涓涓滴滴汇成那样的美好的回忆,不经意就能捡起满篮子璀璨的贝壳,和他在一起,都是甜蜜的时光。
虽然好像阿策的片段都是过去的影子,不过我觉得更像是阿策的灵魂一直都在公瑾身边,即便看不见也想让另一个开心快乐,尤其是那刷过唇的风,公瑾的感觉并没有错嘛,其实他的确一直都和他在一起。
结尾很美,每次看你的文都会想这次的灵光会在神马地方,嗯哪,的确不会让人失望XDDDD
TOT话说,你是太喜欢这个句式了还给我来条山寨的消息啊……
楼主留言:
还不来编辑!抽打你!
[ 此帖被西关大少在2011-05-05 14:53重新编辑 ]

描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交