>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
书生 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 诸葛月英
发帖: 598
铜币: 1999 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 4 个
楼主  发表于: 2011-05-07  

[首发][曹刘]立夏  现代衍生,短篇END

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
呃,好歹在立夏左右赶完了,送给那位点播的某某,不过曹刘炖肉我还是鸭梨山大。。所以最后没炖下去,泪奔
鉴于你不在,不给你预留座位了,看你什么时候上线吧XDD

关于文:时间大约是在1990年上下,乡下的小村庄。所以说……这是农家乐!农!家!乐!
恩于是就是天下英雄什么的觉得看多了于是立夏嘛大家一起小贫民=w=

此帖售价 1 铜币,已有 68 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小十 威望 +5 2011-05-07 短篇完结奖励
小十 铜币 +10 2011-05-07 首发奖励
隐藏评分记录
诸葛月英 离线
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69912 枚
栗子面窝头: 4 个
沙发  发表于: 2011-05-07  
沙了个花花~~~XD
亲爱的你的文真的不断在进步呐,无论是情节的编排上还是文笔的精致度上=w=
正是立夏之后,读到这篇文章,扑面而来的乡土风情,仿佛可以闻到阳光照耀下田地泥土散发的气息。我想那些关于河流、巷弄、石榴树的描写,没有亲身体会是很难描摹得那么自然生动的=w=竟然还有斗蛋什么的,以前都没有听说过,又长见识了~\(≧▽≦)/~
这样算来曹刘可是青梅竹马了,情感丝丝渗入平淡的生活中,竟成为难以摆脱的习惯。的确,在没有腥风血雨的年代,在淳朴得不需要尔虞我诈的乡村,他们两个人,可以这么相处,隽永而宁静。
宁静到让人可以忽略蝉鸣的躁动,让人可以不需要去想,接下去的事情会怎么发展。
而立夏,是上一个季节的结束,也是千千万万的开始。

另外,孙家老二表示不是主角不给力要求多出境啊!于是,求系列你懂的=w=
楼主留言:
家里还留着好些以前毛线编的网袋XDD
其实我昨天科普过,最早蝉鸣也要在六月初左右,立夏应该不太有,所以仿佛啥的,就是他们两个躁动了,哈哈哈哈!
[ 此帖被诸葛月英在2011-05-08 01:12重新编辑 ]
最爱权仔 离线

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-05-07  
曹刘乡土文~我靠,这个带感啊。虽然我很难代入这就是曹阿瞒和刘面瘫,但是还是很萌很萌。就像你所说的那种只有里面小温馨,却不经意的深情。。。

斗蛋都被你想出来了,这个太HHP了~~~
楼主留言:
可以带入拖鞋陈和邋遢于……(我在说什么。。。
[ 此帖被最爱权仔在2011-05-07 13:25重新编辑 ]
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-05-07  
阿浅我喜欢你这个~平淡的乡村故事戳中我萌点了~~
扑面而来的是一股熟悉的生活气息,其实曹刘他们也是凡人,如果放在现代说不定也是这么安安定定地在一个小村庄里过自己的大生活。
互动也甚萌,往日情深往后细水流长最后还留了一个给人无尽遐想的HE捧大脸XD
楼主留言:
今天乡土农家乐呀明天一起叫花鸡呀(喂)
[ 此帖被鳏寡孤独在2011-05-07 12:42重新编辑 ]
四月 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 655
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 2 个
4楼  发表于: 2011-05-07  
这种设定以前还真没想过,总觉得即便是在现代,他们也该是叱咤风云的人物的,但是,这样的平平淡淡的简简单单的活着,对他们其实也是一种幸福吧
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
5楼  发表于: 2011-05-07  
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉

阿浅浅这就是乃的曹刘肉啊【想到在围脖的设想“怀着权儿H”神马的掩面跑开“】
乡土的设定其实很带感的啊。尤其是曹刘这种纯----爷们式的感脚啊。不去看历史上的性爱想啥,这种相濡以沫神马的太美好了

楼主留言:
曹刘肉果断地写不出来……最近想吃农家小炒,然后就这么着了0 0。。我这神逻辑哟
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-05-07 17:05重新编辑 ]
渣丕 离线
发帖: 103
铜币: 2 枚
6楼  发表于: 2011-05-07  
立夏了啊……这个梗果然很切合实际哟。
这文让我看的燥热起来了,虽然看上去很生活化很平淡,可是那种让你挠着心肺骚动的感觉是什么?
曹刘两个人也可以是普通人,有着普通人平常的幸福,每天下下地,看看鸟,吃着清粥小菜,其实比刀光剑影相爱相杀更是快乐。但在这平常人的生活中,他们还是曹操和刘备,依旧有着脱不开彼此的羁绊,依旧有着闯荡天下的雄心,就像沉于水底的暗涌,到了时候便会爆发。
其实不需要去想象这文结束以后,他们离开小镇去了城里会发生如何惊心动魄的经历,那样的经历也许会让他们之间反目,也许会让他们背道而驰。此刻,我只陶醉于立夏那隐约的蝉鸣。
楼主留言:
就是挠你的心来XDD
去城里干嘛呢。。当然先卖草鞋!
[ 此帖被渣丕在2011-05-07 17:37重新编辑 ]
砂沐砂沐 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 278
铜币: 116 枚
7楼  发表于: 2011-05-07  
占个位~~~粗略看了下  GN写文好带感~~ 晚上编辑~~~~~
---------
很契合立夏这个感觉哟~  乡间小农民那种稻子的味道。
平淡才是真啊啊!!!  这样终于在一起了细水长流真好~~
[ 此帖被砂沐砂沐在2011-05-07 17:59重新编辑 ]
宋晓玉 离线
级别: 一问三不知
发帖: 14
铜币: 10555 枚
8楼  发表于: 2011-05-07  
“耗了十五年”这句话好萌。

斗蛋这个游戏是已经有了,还是楼主想出来的新鲜玩法?貌似好浪费....

权仔又乱入了
楼主留言:
斗蛋是一些地方立夏时候的习俗,煮了鸡蛋之后放在网袋里对碰,然后再吃掉xD
叶叶子 离线
发帖: 570
铜币: 9108 枚
9楼  发表于: 2011-05-07  
入夏后略闷热的傍晚,乡间若有若无的蝉鸣
这种平平淡淡又细水长流的感觉让人觉得很温暖很幸福啊~
这种曹刘间的感觉也很萌的啊~
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交