>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-05-14  

[独发][权瑜]铭冥 TO 铭萧

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-05-14)
好久没有写文,写文动机见标题
构思源于铭萧为MV配的一个文案
关键词:杀手,记忆,轮回,死亡,新生
其实是个关于predator 和prey的故事(肿么像是吸血鬼= =|||
一章写不完,只好分章更新。。。ORZ
这一段话给某人,路人请自由的
此帖售价 0 铜币,已有 169 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

此帖售价 1 铜币,已有 169 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小十 威望 +5 2011-05-14 首更奖励
小十 铜币 +20 2011-05-14 独发奖励
隐藏评分记录
欺诈师 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 100
铜币: 85 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-05-14  
楼主,买了第二个第一个就自动附送了,不能分开的……
这里的J是公瑾吧?他和权仔两个人以前就认识,只不过都想不起来了?这里的公瑾性格略有不同,期待后续展开。
楼主留言:
谢谢GN捧场。作为新人什么的。。你懂的。。以前当然认识,关键词:轮回什么的XD
念亮 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 296
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 11 个
板凳  发表于: 2011-05-14  
作为把正主挤掉的抢楼之一,我表示森森的歉意……【囧不好意思】
作为一个占位这么久才爬来编辑的人,我再次表示森森的歉意……【囧真不好意思】
果然这是买一赠一型,果然还是闪光弹型……
围观群众鸭梨很大,还好有装备,噗哈哈……
看了第一更,感觉好神秘……
这种人设应该会有很多惊天动地的,惊险刺激的事情发生吧,
还有个解不开的前世的梦什么的嘤嘤嘤……
楼主留言:
LZ现在才想起来回复,森表歉意
正主倒也不在意抢楼,所以GN不用不好意思=V=
惊天动地本来应该是的,但LZ手F,怕是写不出了。。望天
[ 此帖被念亮在2011-05-15 12:04重新编辑 ]
铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
地板  发表于: 2011-05-14  
亲爱的瑟瑟:

你知道么~当我还在怨念你,为何这几天不上时,你却给了我一个大大的surprise
这是什么感觉……五味杂陈涌上心头。。。
我很混、很呆、很木讷又很白痴,你还记得我们的初遇,记得我和你的种种交集,
对不起,我给忘了= =|||,你要让我说什么好呢。。话在嘴边都不知从何开始讲……
你说【我知道你是顾忌着五哥的想法,顾忌着我的想法,所以也一口答应下来要在坛子上成婚。】
我想说【我从来没有过这种想法,当时觉得有GN能要我,我就已经开心到死了。是!我承认当初我不怎么了解你。。但是,你知道么~在你不停的请求加入水师的时候,我被你的执着深深吸引,五哥的撮合只是个凑巧,不过也是这个凑巧成就了我们的这个缘】
你说【我真是个二缺一的极品,你该肿么办?】
我想说【如论你是怎么样,既然我选择了你。我都会包容你】
其实脾气急躁的我,是你包容了。。。我没有你叙述的那么好,是你把我说的好了。
其他的都不说了,我不在乎是否天长地久,我也不许诺永远。因为【永远】太难。。。。
我只珍惜现在你我拥有的。
作为cp:对你说【执子之手,与子偕老】
作为基友:对你说【与瑟瑟交,如饮醇醪】

爱你的铭萧
                                                                                                                                      2011/05/14

======================================================================

回头看文。。。你这个设定与我的有出入。你的是以瑜为中心展开,而我的你知道的。
原来字母可以更带感。嗯。。这个故事的阴谋悄悄来临了么,千百年前的记忆充斥着权么。。
呵呵,期待你的下文。。。
楼主留言:
回这么多= =|||
其实你不用说这么许多的。
你不说,我也会明白,其他无需多言
[ 此帖被铭萧在2011-05-15 19:36重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
4楼  发表于: 2011-05-14  
不好意思,编辑晚了,这几天都是忙到半夜才能看文神马的……瑟瑟你的文章好吸引人啊,设定的悬念很有味道的呀……轮回神马的,这两个人还有前世的记忆么!!!那幅画其实是对于某人记忆中的模样吧!?  萧萧和瑟瑟,你们两个人真是太闪了,有木有啊,前面的那段表白写的羡煞旁人啊!!!
楼主留言:
阿水~扑。。
俺现在才来回。更是囧里格囧啊。。其实这充其量就一闪光弹,写文啥的,俺不是这块料啊。。摊手。。
最近俺太懒了,方才鸡血的发现匪匪和蚱蜢的记忆之城。。俺以后还是老实的追文算了ORZ
[ 此帖被水落无痕在2011-05-15 01:13重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
呆呆团 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 101
铜币: 1575 枚
5楼  发表于: 2011-05-14  
真的是不放则已 一放爆炸 好闪好闪的 比起文 看人家真情流露的感情史神马的真的是感动死了

我只是很想说 师母 我第一次知道你是因为误入你的主页被里面好大好大的八百里策瑜抱抱鸡血的一直盯着主页看啊看的 XDD

文笔很好很干净利落 情节 我已经通过层层防火线 默默稍微知道了 嗷嗷 一文一图一MV 所以 其实 可以慢慢补上的 星星眼期待之 我知道你们一定会更幸福的
楼主留言:
冲儿·嗷。。给师娘捏捏。。
不放则已什么的,其实我们很低调的。。。
八百里抱抱什么的现在也还是我的主页XXD谢谢冲儿的祝福。。一定。。
[ 此帖被呆呆团在2011-05-14 16:26重新编辑 ]
匪华 离线
级别: 西园公子
发帖: 285
铜币: 650 枚
6楼  发表于: 2011-05-14  
啊呵呵还是第一次看到瑟瑟的文……
先吐槽一句,被你前面的那一长段表白闪瞎了……
看着你们甜甜蜜蜜恩恩爱爱的样子,羡煞旁人啊。

铭箫是个很会体贴的人啊。

回归正题,开头觉得很有悬念也很有乐趣。每次写文最头痛的便是起名,没想到字母用来也能如此有味道,一个简简单单的表达,有种恍若隔世的思绪掺杂在其中,那幅有着长发和胡须的画像,让J想起了什么呢。
明明是个有阴谋的文章,却意外觉得温馨的很。
只是猝不及防的被自己奇怪的想法虐到。嘟嘟啊,下一世,你终于能活到40了。
楼主留言:
匪匪~~飞扑。。四楼的阿水你没看见啊没看见。。。
第一次写文啊我真是。。能得到匪匪如此肯定真是内流满面。。另外匪匪你看得很准啊抱住,恍若隔世亮了。。。。其实40什么的不是真的,只是权仔随口说的。。。XXD
[ 此帖被匪华在2011-05-15 17:43重新编辑 ]
阿晞 离线
级别: 一问三不知
发帖: 70
铜币: 3367 枚
栗子面窝头: 1 个
7楼  发表于: 2011-05-14  
这……画的是公瑾吧……J同学不要把长头发的自己当女人麻…
楼主留言:
TX你的神吐槽笑S爹了。。。。。
PS:吐槽一下你的签名:慢慢混你自己就是油菜花儿了。。。腐摸
叶叶子 离线
级别: 五大神兽
发帖: 570
铜币: 9108 枚
8楼  发表于: 2011-05-14  
J是嘟嘟吧?感觉用字母做名字也不错,觉得似乎嘟嘟整个人都清晰干练了起来~
很干净很舒服的两个人~
话说画成女人什么的我很好奇这文里嘟嘟有40岁了咩?~没那么老吧?
楼主留言:
不要对女人那个字纠结,不然看到真相会失望的XXD。。
嘟嘟木有40岁,是权仔的口胡而已。。。
级别: 广陵绝唱
配偶: 若岚
发帖: 316
铜币: 14984 枚
9楼  发表于: 2011-05-14  
===============================各种不顺手的重新编辑OTL吾相信你们懂的===================================

看着自己的那啥和那啥又在楼里面互相表白神马的吾已经淡定了…看着自己的那啥和那啥互相送信物你侬我侬神马的吾也淡定了…

不淡定的是为嘛吾又只有二环还自挂天花板啊啊啊!~~~
不淡定的是大家都好努力的样子这FC最近犯懒得厉害了= =

您俩慢闪。吾先去平复一下心情…文评待编,同时期待下文=3=
楼主留言:
噗。。吾的那啥小夜莺,你的河蟹符号要把你的那啥笑S啊。。
[ 此帖被游侠与夜莺在2011-05-15 20:58重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交