>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
青陵 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 597
铜币: 523 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 3 个
楼主  发表于: 2011-05-16  

[瑜权]孤影

我又来赚钱了.....
其实瑜权很带感的有木有......可是这个mv似乎没做出内种感觉,不知道做了个啥....四嘟嘟那儿居然喜感了有木有- -?
调色被我调得油头粉面了......XD
谢谢鱼哥的歌,果断挂墙头啊......XD
http://www.tudou.com/programs/view/JrqoRqtfNtA/

下载...

此帖售价 1 铜币,已有 26 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被青陵在2011-05-17 21:29重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 威望 +11 2011-05-17 -
隐藏评分记录
崔文 离线
级别: 论坛版主
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174716 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-05-16  
22222222222222222222222222222222222222占个萨法然后滚蛋,为了不影响LX童鞋们观影的心情 吐槽啥的晚上写好作业再来XD
========
话说……荞麦面权仔变白了之后就把美洲狼衬的肤色特建康了= =
内个歌……游夜本来唱的挺气魄的……结果LZ说要权受于是不举在下的demo就果断挂墙头了= =
四嘟嘟还有 秣陵春应回内个抹嘴……好吧 我每次看都会笑啊这是闹哪样= =
于是抢了LZ 西皮的萨法果断滚走……顺蹲点围观夫妻双双闪瞎狗眼……
楼主留言:
噗....为毛我西皮还不来啊啊,哀怨的绞手帕(此人cos模式中....)XDD
[ 此帖被崔文在2011-05-16 22:45重新编辑 ]

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
板凳  发表于: 2011-05-16  
= = bgm是包子唱的啊,淡淡的忧伤神马的,孤影说的就是权仔啊是不是!!!

话说这个瑜权。。。哈哈,其实我萌过一阵子的,青青你这里好像有一段,就是权仔喝酒,然后公瑾吹箫那段,颇有洞房花烛的感觉哟~~
楼主留言:
我也脚的那段有洞房花烛的感觉~羞...XD
[ 此帖被蓝波大人在2011-05-16 20:01重新编辑 ]
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-05-16  
瑜权大爱啊,嘟嘟意气风发的样子真的很攻啊~
临死前那段看一次虐一次啊抹泪T T
最后众嘟嘟出现,于是各种脑补,大家都走了一个人被留下神马的,又被虐了……
楼主留言:
嘟嘟意气风发的样子很攻+1啊~四嘟嘟明明很喜感嘛.....XD
[ 此帖被紫气透云霄在2011-05-16 21:17重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
4楼  发表于: 2011-05-16  
雪中灯影摇曳的,然后人物出现在上面的那个场景好美好美呀

整首歌唱的也很好听,淡淡的忧伤的感觉,很棒呀

权瑜很带感,很喜欢他们那种及互相支持,又有点虐的感觉呀
楼主留言:
我也喜欢雪中灯影内个地方....XD
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
叶叶子 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 570
铜币: 9108 枚
5楼  发表于: 2011-05-16  
之前就好喜欢月舞云袖的曲调啊~
填词很喜欢~唱得也很带感~有点小忧伤什么的~
瑜权啊~感觉很好,觉得画面剪辑和色调都非常非常精致,两个人的表情动作也非常相配
我真的荡漾了啊啊啊再一次萌生了学视频的想法
楼主留言:
我也喜欢这个曲调~视频很好玩的,学嘛学嘛~XDD
胡月萧歌 离线
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
6楼  发表于: 2011-05-16  
占座后发现居然跟观月连楼,尤其是瑜权的楼,于是果断抱过来继续各种蹭~~(某只美的冒泡泡ING)
好吧我是看见瑜权两个字果断滚进来的……
你在的地方,总是我想念方向……莫名的感同身受……尤其是楼下是观月的时候……我的脑子完全就是处于权受的状态= =
和日再执手,梦里踏歌又一场……也许对孙权来说,周瑜真的是非常特殊的存在,他依赖周瑜,却又不得不压制周瑜,从内心上讲,他该是很痛苦的……于是其实这一对也是很纠结的?
莫名地也想唱……望天……求BGM授权啊……
================================================================
回LZ~~主受在此有礼了~~唱歌得等我有时间望天……我攒了多少歌了……我自己都忘干净了……
楼主留言:
矮油,乃是那次版杀的权主受吧XDD,我围观过内次版杀,瑜权好闪啊......
BGM是沙发上的崔文姑娘唱的,跟她要个授权就好了~唱嘛唱嘛~XD
[ 此帖被胡月萧歌在2011-05-17 21:27重新编辑 ]
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-05-16  
这是我第一个看到的,至少在JQS发布的,LZ亲口承认的瑜权MV,苍啊,念了这么久终于出现了><
…………果断占座,评论后补…………
回来编辑,这个MV几乎把我的脑内剧场变成现实了=w=
互相扶持、彼此依赖、伤害,当中隔着江山,太辛苦。。
往往催人老的不是岁月,是爱。
当中琴瑟和鸣,都督吹箫那段,真像新婚燕尔~
刻着情诗的走马灯转动,突然感觉很温暖,斯人远去,不得偕老,微虐。。
但曾经有过美好的回忆,即使虐了也能够接受T-T
[ 此帖被观月まもる在2011-05-19 20:36重新编辑 ]
最爱权仔 离线

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
8楼  发表于: 2011-05-16  
虽然标题狠狠的把我和老婆的CP给逆了,可是青青乃MV做得好美好有意境,激萌啊~~不会被家暴吧~~
其实我一直觉得他们就是公瑾是哥哥,但是权儿是主公那种感脚
是包子作词且唱的吗?都说你们两个凑一起,夜夜开30章面灭当礼物罗
楼主留言:
气魄姐,逆西皮啥的...其实崔包子的歌是权瑜....被我拿来做了瑜权.....XDD
夜夜开30章啥的...噗,回头找他球真相.....
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
9楼  发表于: 2011-05-16  
公瑾!你明明就是攻!!瑜权的感觉有!比权瑜带感阿 嘤嘤嘤 (难道控瑜哥攻了我-口-
四嘟嘟 明明都虐了。。唯独阿蒙倒地那儿 我笑了 囧zr(不是故意的TAT
楼主留言:
公瑾哥是攻很带感+1 啊~脸红.....
阿蒙那儿我也笑场了其实.....
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交