>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 651 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-05-16  

[独发][权逊]   锦带 (TO 阿落&米粥)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 天上人间(CP相关) 移动到本区(2013-11-01)
此文是许久以前欠下的,赠送我二师兄的婚礼贺文。
真是非常抱歉,因为一些原因,拖欠至今日。
希望阿落和米粥能够一直和和美美的幸福下去。
虽然本文……还有有点儿虐,但本着贺文的精神,中间是非常温馨的,而且绝对三叉戟退散。

应阿落师兄要求,CP权逊,要求文中道具:蒙眼用的锦带。(PS不要1200因为他看不到)
其实我很想吐槽一句。
为毛我送礼大家都要点道具啊啊啊啊 !!!!!为毛啊!!!!!

放文。
此帖售价 1 铜币,已有 277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被匪华在2011-05-17 00:09重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
胡月萧歌 威望 +3 2011-05-17 -
胡月萧歌 铜币 +20 2011-05-17 独发奖励
隐藏评分记录
阿落 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 米粥
发帖: 734
铜币: 1013 枚
栗子面窝头: 3 个
沙发  发表于: 2011-05-16  
日哟,送给贺礼还这么虐……
匪匪你不愧是双重认证的HM 啊!当初我点这个道具就是想看点甜蜜的东西,哪晓得……
说了不准1200,结果变成了拉灯,早知道还不如1200呢,至少不用这么虐。后悔了。
那柔滑的丝带,轻轻蒙住眼睛,看不见对方的表情,但是其他感官就会变得敏锐,肌肤相亲那一刻,小鹿会不会感觉到,权仔对他的心意?
[ 此帖被阿落在2011-05-17 10:02重新编辑 ]
中箭枯木 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蔻红
发帖: 359
铜币: 935 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2011-05-16  
阿匪匪,为毛写贺礼乃还要写成虐的,介是为毛啊为毛?
我很好奇,阿落落点这个道具的时候是想写成爱死爱慕的工具吗?原来他们云雨的时候都要使用这个道具啊。我是不是可以理解成:
权仔:伯言,来,把锦带蒙起来好不?
小鹿:滚~ 蒙个毛啊。今天已经蒙了6次了。。。

于是我惊奇的发现,权仔对小鹿使用了合X散啊!!有木有!
最后的最后,那条锦带还是随着小鹿一起去了,就连同权仔的爱一起跟着小鹿去了。黄泉再见。
咳咳,阿匪匪,以后点播是不是还能带道具啊?
[ 此帖被中箭枯木在2011-05-17 10:03重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-05-16  
抱住匪匪,人肉码字机神马的,真是太痛苦鸟~~~

其实这个就是拉灯版的小黑十三天屋小黑屋的真相吧~~~

一条锦带,虽然有很多无奈,但是到底也是一个生死同命的许诺了呀

其他的几位大都督,其实都是在最好的时光戛然而逝的,只有陆逊,经历的沧海桑田的变化么,经历了和至尊太多的恩怨情仇,不过即使黄泉碧落,他也一定依旧爱着至尊的吧,那个他们之间,曾经,最美好的承诺。
[ 此帖被水落无痕在2011-05-17 11:05重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-05-16  
看着一堆占位亚历山大啊
我擦对LS的罗灌水羡慕嫉妒恨!
原本觉得这道具真是恶趣味没想到结局。。。
日哦又走历史后妈结局了么摔!
看不见的感觉,不想看到的结局
我擦再也不相信爱情了!
[ 此帖被夜未央在2011-05-17 00:29重新编辑 ]
慕容雪 离线
配偶: 阳光灿烂
发帖: 949
铜币: 62 枚
栗子面窝头: 1 个
5楼  发表于: 2011-05-16  
看完……权逊的结局啊,就算早有心理准备还是泪目……甜着甜着就突然渣了,感觉真的不一样……而且,他们这对和其他嘟嘟们还不同,彻底的经历了岁月的洗礼……

那锦带蒙了尘,早已不知去了何处。
只有他,守着早已衰老的皮囊。
和不复的承诺。

这一段实在太伤感啦
不唱离殇 离线
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
6楼  发表于: 2011-05-16  
捶地……六楼了……

爹爹最近码字真是辛苦了!!!

贺文都是虐的啊……锦带道具神马的,本来是H情趣小工具吧望天……

权逊就是个不虐不成文,本来甜甜蜜蜜,然后渣掉了……这个最虐心了有木有!

不过,权仔还是爱着小鹿的吧,哪怕小鹿皮囊老去,但承诺不会真正消失吧……
[ 此帖被不唱离殇在2011-05-17 12:56重新编辑 ]
蔻红 离线
级别: 版工
配偶: 中箭枯木
发帖: 415
铜币: 160600 枚
栗子面窝头: 17 个
7楼  发表于: 2011-05-17  
趁着还有一环先占一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

历史向权逊总是……爱或不爱渣或不渣错或没错就要纠结的肠子都拧了……T.T
从头虐到尾呦,连小黑屋都带着淡淡的虐感……
-----
手捧一颗玻璃心瞄到四楼GN的“再也不相信爱情了”忽然就笑喷了= =
[ 此帖被蔻红在2011-05-17 22:18重新编辑 ]
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
8楼  发表于: 2011-05-17  
历史大后妈轻轻地来,轻轻地走,不着痕迹,却留下无尽的虐噢。而这都是匪大所为啊嘤嘤嘤……
爬墙权逊的过程就是各种欢乐与渣虐交织啊T^T…小鹿就是被后妈养大的……
肌肤相亲的时候,在他耳边说生死同命的时候,仲谋一定没有想到未来的自己是怎样。中间的温馨是为了凸现最后的悲情么
米粥 离线
级别: 五大神兽
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-05-17  
于是我回来编辑了
--------------------
权仔对小鹿肯定是有感情的,只不过君臣立场不同,又适逢乱世,要守住东吴的半壁江山,势必要有牺牲。身为君王,不能有私人感情,否则就有弱点,越是投入越是致命。会蒙上锦带,不是害羞也不是情趣而是害怕,害怕一旦看了那双眼就深陷其中难以自拔,也害怕掩饰不住自己眼里的深情会伤害你。于是蒙住双眼,自欺欺人也好,只要不陷进去。但是感情是骗不了人,爱了就是爱了,爱得深了就只有绝决甚至是残忍的逃离。为了这片江山,为了父兄的遗愿,为了死去的江东战士们的鲜血,我只能绝情绝爱。这一生,我只能说,抱歉。
匪华华,太特么感人了有木有啊!!嘤嘤嘤~~~~~~~~~
[ 此帖被米粥在2011-05-17 21:23重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交