>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-05-24  

【首发MV】【权瑜】暗涌【Invisible Waves】Trailer

管理提醒: 本帖被 王津津 执行加亮操作(2011-05-24)
先说下故事梗概:
公元252后的1800年 (= =||)
杀手L接到一项暗杀某金融集团boss的任务,却在瞄准上膛的一瞬间,意外失手
只因为多看了一眼boss身边的另外一个人J,这个人好像在哪里见过,怎样回忆都无从记起。
第一次任务失败的L开始追查J的身份,直觉告诉他那个人绝不仅仅简单的是集团第二号人物
在L探寻真相期间,J的身边也展开了一系列的谋杀,似乎目标已不仅仅是针对集团boss,而更多的是直指J
另L意想不到的是J竟然是警方在金融集团的卧底,然而J的身份远不止这些
就在L和J的关系陷入尴尬境地的同时,一场等待了1800的谜底也渐渐在L对J的接洽中苏醒,于是展开了一段雾|狗血悲虐的相爱相杀故事|雾
然而,最终的结果冥冥之中早已注定。。。。。。

=========================================================

文案不是LZ的,是LZ的CP铭萧亲爱的
一张海报,一个trailer.....我们各种契合
因为是trailer,所以只有一分钟什么的,请不要大意的原谅LZ吧ORZ
=========================================================
【看见过去·看不见未来】
前世纠葛的今生。。
两个男人间的爱恨情仇。

即将为你拉开悬疑序幕。。
【Invisible Waves 】
【萧瑟·荣誉出品】
铭萧的海报请戳:http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=5120     

Trailer 请戳: http://www.tudou.com/programs/view/4En17e9_c80/
下载请戳:
此帖售价 1 铜币,已有 48 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

L和J分别是谁大家都懂的吧。= =||||
[ 此帖被若饮醇醪在2011-05-26 09:29重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +14 2011-05-24 快剪带感哦~期待TBC
千里芝爱 铜币 +10 2011-05-24 首发奖励
隐藏评分记录
铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
沙发  发表于: 2011-05-24  
瑟瑟~谢谢你。。我滴心愿真的足矣。。。
当我在外地玩的时候,你却在为我找素材。。跑遍各大音像制品。。我心中有愧啊。。。虽然这个mv【还是个预告】到今天才问世。。但我已感到很满足。
在半成品期间我不断的看不断的理解你要表达的意思,好让海报配得上你的mv。。。。配得上我们共同完成的作品。。
我还想说。无论那个正剧是否能问世。。这样真的够了。。耐你亲爱的。。

【呃。。好像我们真的有放闪光弹】

ps:对了。。有GN愿意接受这个文案了。。太幸福鸟。。不过那GN没时间也木关系对吧。。文案已在我们心中。。。
=====================================================================================================
抱住20楼的阿呆呆。。你们这些个大手。不敢通知啊 。。。。~~(╯﹏╰)b放心俺会补偿补偿啦。。。你懂得。。
搂住21楼的火火。。谢谢你。。真的。。乃就当我们是在傲娇傲娇啦。。。。
楼主留言:
我们这真的是来放闪光弹的吧,要不要这么小言啊= =|||
你的文案在心中啥的被夜夜吐槽了。。望天
[ 此帖被铭萧在2011-05-25 08:14重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮
句号 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 29
铜币: 1736 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-05-24  
嗷嗷~~~楼主你太帅了有木有!!
这是叫夫夫齐心其力断金么!
给力不解释啊~~~期待正片期待正片~~~!!!
================================
恍然间发现原来带了马甲进来OTL
咳咳,拍肩~~~我绝对是大早上开机随手一点然后就……掀桌啊!要不要太帅啊!乃们夫夫俩太给力了,咬手绢……加油出正片吧!等着看等着看哦!
楼主留言:
0 0GN你这速度。。
其利断金什么的。。哈哈LZ喜欢这句话。。LZ不帅,LZ很娇羞。。掩面
============
正片啥的。。你啥时候变伸手党了。。望天
[ 此帖被句号在2011-05-24 10:09重新编辑 ]
雪满长安 离线
级别: 五大神兽
发帖: 340
铜币: 5520 枚
栗子面窝头: 3 个
地板  发表于: 2011-05-24  
这俩人是杀手咩……砸吧嘴……
很酷的感觉啊……不过暂时还没看出啥内容来……
于是,期待正片了……
最后握小手什么的……咦嘻嘻嘻嘻……
楼主留言:
噗。。暂时木看出啥内容是一定的。。一分钟得坑爹预告啥的。。换做是俺俺也看不出来= =|||
小手握了2次哦=V=
砸嘴巴的长安君太可耐了。。。
[ 此帖被雪满长安在2011-05-24 10:10重新编辑 ]
级别: 论坛版主

配偶: 丹枫白露
发帖: 686
铜币: 114205 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 19 个
4楼  发表于: 2011-05-24  
很带感的快剪~很有大片片花的FEEL~两只简短的几个露面以及各幕素材的叠加已经完全带起人想看的欲望了啊~星星眼期待正剧~~~~

LZ夫夫乃们太帅了~~~~~~~~~
楼主留言:
谢谢GN喜欢,GN的图图很美啊=V=
[ 此帖被无言独上西楼在2011-05-24 10:16重新编辑 ]
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2011-05-24  
你们夫夫合作,闪死了有没有~~
快剪真的很带感,于是这只是预告片,坐等正剧啊啊啊啊
看到黄先森那强壮的体格,真是攻身受心啊,捶地!
楼主留言:
依依矮,过来捏脸(火火没看见啊没看见)
闪S人啥的俺不知,但俺觉得坑S人了是有的,俺就是在包袱涩会不解释
[ 此帖被最爱权仔在2011-05-24 13:09重新编辑 ]
任我逍遥 离线
级别: 龙套帝
发帖: 3
铜币: 213 枚
6楼  发表于: 2011-05-24  
期待lz和lzcp的正剧。。。话说要神马时候有嘞。。星星眼望之~~
lzGN故布悬疑。。看得我心好痒。。。快剪、色调各种给力。。
楼主留言:
你是谁?我认识你么?那我就当不认识好了。。。就这样
级别: 一问三不知
发帖: 35
铜币: 1959 枚
7楼  发表于: 2011-05-24  
想看正剧啊啊啊 那种紧迫逼人的感觉塑造的很好 张小博他。。。。。还真是适合演杀手或黑道一样的感觉啊
楼主留言:
还真是适合演杀手或黑道一样的感觉+MAX。。一起PM张小博演一部吧XXD
级别: 广陵绝唱
配偶: 若岚
发帖: 316
铜币: 14984 枚
8楼  发表于: 2011-05-24  
其实吾很疑惑…很疑惑…至于咋疑惑吾还是PM你好了(喂!

悬念重重的气氛,你俩要不要这么美哦嘤嘤嘤~看完那个啥的海报又看到这个预告片……暑期档上映么准备?~
楼主留言:
抱住儿纸~你的心意爹娘收到了,很感动。。
[ 此帖被游侠与夜莺在2011-05-24 10:55重新编辑 ]
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
9楼  发表于: 2011-05-24  
音乐,画面神契合啊!!!
这两人都是杀手么?原谅我没看文案= =【其实是没看懂....早上起来头晕什么的】
不过这么短不过瘾,瑟瑟,做长一点的吧!!!

顺便,被你们俩闪瞎了眼...
楼主留言:
飞扑~
哦哦终于看到北堂了(这样的叫法好坑爹啊= =||)
神契合啥的。内目。。收到北堂这样的评价太满足了,其实我就是素材的各种堆叠啊ORZ
正片啥的,我努力。。。吧。。
被闪瞎啥的,你们夫夫闪的还少么ORZ
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交