>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 105
铜币: 9252 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 2 个
楼主  发表于: 2011-05-25  

【论坛周年庆/独发】【多CP】孙氏咏叹曲

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-05-25)
这个MV,一如既往的粗糙。
CP可能会雷着人,请先看清再点:术策、慈策、翻策、权瑜、权肃、权蒙、权逊。

有些人物角色是用了一些其他剧的角色来COS的----太史慈、虞翻、诸葛恪、陆抗、孙大虎等。剧情有一点乱造,画面是拼接为多,因此色调上比较难看啦。

稍稍修改了一下。
在线http://www.tudou.com/programs/view/ImbABxGLCbM/

[ 此帖被一叶宋孤舟在2011-08-11 19:01重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
梦昭雪 威望 +1 2011-05-26 我来补上点糖~相当出色的MV,素材的选取也很新鲜。拇指!太史慈将军~抹泪啊~
千里芝爱 铜币 +200 2011-05-25 -
千里芝爱 威望 +20 2011-05-25 周年庆大礼包【非指定BGM】
千里芝爱 威望 +13 2011-05-25 看得出楼主剪辑很用心呢,一部东吴血泪史,虞翻孙策很萌的~调色也很美!
隐藏评分记录
簇水画屏 离线
级别: 论坛版主
配偶: 观月まもる
发帖: 307
铜币: 58081 枚
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-05-25  
这个mv做的好棒!!
首先别的剧的画面加入的丝毫没有违和感,很协调也很合适,画面衔接也很流畅舒服。而且选用的镜头也很新鲜。(太史慈将军你出场了抹泪~~)
然后这个bgm这种哼唱的感觉给人一个惆怅感,这个mv的历史感和沧桑感也很深刻。
然后这种讲故事的感觉我一直很喜欢啊~~其实一直对东吴后来的历史缺少了解,通过这个mv知道了很多。

小权子真悲催啊,一个个的都离他而去了。。周瑜吹笛子那里权瑜的感觉很有,鲁肃死的那里,原音和画面安排的很棒,看的很有感觉,很桑心啊。

还有一些景色画面的加入很灵,使mv很有气质。

整体就是一个历史的咏叹的感觉,很沧桑很大气。。所谓孙氏咏叹曲,东吴孙氏也是一段让人唏嘘叹惋的历史啊~~
一直喜欢历史向的mv,而一直对东吴并不是很感冒,但是这个mv却让我对东吴起了感觉。

谢谢楼主的mv。赞一个!

ps:尼玛本来我今天也能发mv的啊!!!!可是尼玛土豆这个傲娇受到现在审核了4个半小时了还在审啊!!!尼玛等待的人你伤不起啊!!!!
楼主留言:
谢谢。我是特别喜欢那种哼唱的纯音乐的,所以就选用了。
东吴的君臣很有爱啊,看过扭三后再看一些历史资料,立马就萌上了。
[ 此帖被簇水画屏在2011-05-25 22:22重新编辑 ]
念亮 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 296
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 11 个
板凳  发表于: 2011-05-25  
视频剪辑得好棒啊~~~~楼主太油菜花了~~~~
赶脚最有爱的西皮还是权瑜和权逊~~~【喂人家是历史向的!
用别的剧的镜头毫无违和,而且X的剧情好给力有木有!!
阿慈乃终于出现鸟~~虞翻也终于有个帅的了~~~嘤嘤嘤~~~
瑜瑜吹箫那里好有感觉,权仔的表情配得太搭了·~~
感觉权肃是权仔失去了肃肃才明白肃肃对自己一往情深~~~
权逊前期好甜蜜,尤其是开花的那里~~~
可是后期就。。。不过权逊还是很给力~~~权逊权逊权逊嗷唔~~~~
楼主剪了好多镜头辛苦啦摸摸~~~
楼主留言:
谢谢。
权肃被我弄得好像悲过头了,权逊是历史上就是悲剧,没办法啊。权主公老年时寂寞了。
[ 此帖被念亮在2011-05-26 10:12重新编辑 ]
子煌君 离线
发帖: 336
铜币: 2236 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-05-25  
我擦GN这个太熊了!!我要告白啊吼吼!!!

这次策全受,权总攻了
术策,那几个暗示的镜头,我看到肉了!
有花堪折直须折啊,阿策太美好(也太苦逼)了嘤嘤嘤嘤……
感谢GN把西西公主神隐掉的太史慈虞翻弄出来了,阿策英年早逝,于他们也是一伤啊……想想就很带感

后面权主攻和四大都督……天煞孤星啊!
权瑜果然苦逼,求之不得,忘而不能,斯人走后,依然遥遥如见之
权肃有点失去才知珍惜的感觉,话说阿权你老是在人死后,才午夜梦回,当初干啥去了……
权蒙接着纠结,历史结局大好!
权逊……好吧平时说太多,现在我啥也说不出来了……
对于权主攻来说,帝王命,就是一生的寂寞
到头来,一个也留不住……

PS:表示求下载啊亲!!╭(╯3╰)╮

楼主留言:
太史慈在扭三中没有出现、虞翻成了路人----泪啊。
权主攻与四大都督那儿,权逊做得比较粗糙,我不知怎么安排他们的镜头哪。
下载还没弄好。
[ 此帖被子煌君在2011-05-25 22:43重新编辑 ]
少年子龙 离线
发帖: 177
铜币: 5649 枚
栗子面窝头: 4 个
4楼  发表于: 2011-05-25  
术策这对的故事我看明白了~~有花堪折直须折,MV有感觉的
楼主留言:
我是颜控,但看过这一篇同人文,文章很意外地觉得对品味!所以就剪了一些片段。
信望爱 离线
发帖: 242
铜币: 7962 枚
5楼  发表于: 2011-05-25  
Kao为毛我11111完就被祥瑞得爬不上来了

GN你是大神啊术策都能被你弄得那么萌~
虞仲翔那个小表情小腰身,怎么看怎么觉得是策翻不是翻策啊
公瑾吹笛时仲谋看得入神那一笑,谁说这不是JQ我跟谁急~话说这个表情的原出处是哪里啊我要去挖JQ
还有一个小闪电鲁兔兔的BLX那里也很给力啊
萌萌那里有点孙小权枯木逢春的感觉我HHP
至于权逊那个竹简,烧在这种情节上实在是催泪啊,抗抗的出现更催泪

总之一句话,GN乃是有心人,才能让这些暧昧的细节像初春的涧水一样,滴滴沁人,滴滴伤人~
楼主留言:
虞翻与孙策,我个人觉得是翻策啦。
仲谋那个应该是出自蒋钦回来回报要军需的时候。
[ 此帖被信望爱在2011-05-25 23:06重新编辑 ]
李舜弦 离线
发帖: 316
铜币: 8682 枚
6楼  发表于: 2011-05-25  
有生之年我能看到扭三的MV里出现太史慈···我值了!!!
——————————
虽然大晚上的MV刷不出来
————————
GN你做的太好了····虽然还是虐···孙权那森森的天煞孤星的赶脚啊···
大虎这GN也出现了啊······总想不明白这GN是出什么问题了···最后流泪的幼节是哪部剧里的···那么多不同剧能调到这程度,GN,我森森的崇拜你啊!!
楼主留言:
我不会调色的,所以现在这个样子是一个画面看着还好,但整个MV的色调还是不行。
孙大虎那儿,大家都觉得奇怪,她娘、她妹都不是这样的,就她这样。
陆幼节那个是用《贞观之治》中的李治COS的。
[ 此帖被李舜弦在2011-05-25 23:18重新编辑 ]
发帖: 187
铜币: 2151 枚
7楼  发表于: 2011-05-25  
GN求下载啊GN!
术策联系到文太带感了,太史慈虞翻COS的好呀本来阿策就是万人迷的不解释!
权瑜还好......心心相通的,鲁肃才让人心痛啊,只能说权仔当时还太连青了
权蒙终于有历史向的权蒙了,那些衣服啊啥的看着好心痛
权逊哎,小鹿哎......
楼主留言:
我非常的喜欢历史向的权蒙,这一对君臣实在是太有爱了。但权逊就悲剧了。
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
8楼  发表于: 2011-05-25  
好厉害,居然把孙氏的故事相较于扭三来说延长了这么多呀!!!

好多被无情砍了的人物居然粗线了,太史慈神马的,虞翻神马的,还有后面的很多很多

权主攻这回真的总攻不解释了XDD
楼主留言:
孙伯符是万人迷,所以太史慈、虞翻是一定要有的!!
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
苏式月饼 离线
发帖: 259
铜币: 24187 枚
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2011-05-25  
虽然某个部分让我小囧ORZ……但是这个子义真的让人眼前一亮!GN能透露一下那是哪部戏里的哪个演员么?平时不看电视剧的人这时候苦逼了……

虞翻的人选也很不错,虽然略显纤秀了一些,但是虞仲翔是当时大儒,风度容貌也算是有了。
楼主留言:
COS太史慈的那位演员扮演过很多古装剧,现在这个是他在《卧薪尝胆》中的灵将军。
虞翻是选用了朱亚文在《兵圣》中的镜头。
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交