>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
小鼓 离线
级别: 版工

配偶: 土大帅
发帖: 169
铜币: 233855 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-05-28  

[獨發][權遜現代/谷白]《情書》致 仨。 END  3#

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
標記:3#
人物走型OOC慎入。
作者文筆崩壞慎入。
腦補請自重。重傷不負責。

仨,生日快樂。
那些美麗的風景,是谷子給予白良的情書。
而這一篇文,是我給予你的情書。
我們以後都要一直如此快樂著噢。{羞澀奔逃~

仨做的配圖噢噢噢~{繼續奔逃~

此帖售价 0 铜币,已有 94 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被小鼓在2011-05-29 11:33重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
昔年柳绿 威望 +4 2011-05-29 短篇奖励
昔年柳绿 铜币 +20 2011-05-29 独发奖励
隐藏评分记录
對面的李副官噢噢噢~看過來咩~
請接收我熱情澎湃的愛的一槍~
嫁妝十二抬 抬抬有心意
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-05-28  
麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽麽阿!!!!!!!!!!
我要截图留念!!(阿噗 受星今天原本很苦逼又老一岁了啥的囧
但是西皮你的第一次让我内牛版面了TAT(感应阿有木有!
摸下巴 一直在脑补这个年下的故事。。。 脑补在4#XDDD

我要吐槽的分界线============================
其实这是序阿对不对!
。。这两只才刚刚准备开始啊有木有就卡了!(不过瘾阿打滚!!!
(谷子你暗恋人家光寄明信片是不够滴!!!要表白!!!
我去发散思维看完画展之后表白之前的剧情。。。。。。。。。

TO LX 收到蛋糕! 扑!!
[ 此帖被土大帅在2011-05-29 01:12重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
板凳  发表于: 2011-05-28  
对这两个人滴故事 完全不了解!状况外!!!
是一个要照顾女儿 一个要追逐梦想
于是选择两两相忘。。。
就是开不了口让他知道。。。

小鼓 乃为何连情书都是苦逼的。。。
我只看过你的文言文(上次那个 你懂的)
现代文就后妈了 扭头

-----------------------------------------------下面是祝贺词的分割线-----------------------------------------------------

仨生日!于是送上仨层的生日蛋糕~

仨~生日快乐!!!爱你爱你爱你!!!
出来面基给我压扁扁你 不解释啊啊啊啊啊啊!!!

楼主留言:
我是親媽親媽xDD
都說是最後的目的地了去了烏爾禾就回去表白he了有木有!
最後寫的是谷子第一次遇見白良有沒有你沒有認真看文!{喂喂喂!
[ 此帖被云亮恋在2011-05-29 00:26重新编辑 ]

级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
地板  发表于: 2011-05-28  
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
姑姑你绝对是后妈啊T T有一种情感丝丝渗入的感觉,现代文的大虐
虽然我同样不了解这俩人但是姑姑乃写得让人有种witness的感脚啊。
祝大帅生日快乐,闪光弹夫妻啊,LX你们也一样闪T T
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-05-29 16:34重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-05-28  
小姑子的文好美好美啊!
抱歉我只看过白良没看过谷子啦,但是两个相差那么大的人被你写的如此和谐,小姑子真 大手不解释!
祝大帅生日快乐!你们夫妻都好油菜花,闪死啦闪死啦!
[ 此帖被千里芝爱在2011-05-29 11:12重新编辑 ]
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-05-28  
BI——————————————————————————————

================================

看见标题,再看见底下那俩字,瞬时就被闪瞎了!!!
我决定直接复制聊天记录【喂喂
(↑再没有比这更懒的了…………
感觉文里的两个人都在阴影和光明的交汇点
从痛苦里刚刚走出来,正犹豫接下来要怎样踏入光明
无法不去怀念已经拾不回来的爱,而对新的爱却好像只是淡淡的望着就已经满足了
感觉这种感情好深沉,都是心里清楚明白却又说不出口的感情
已经受过伤害了,也已经走出伤害了,一个有女儿需要疼爱,一个有梦想亟待实现,于是即使懂了也选择不打扰,只要能看着对方正在好好的生活和努力便已经足够

↑于是其实我还是补了点新的……
其实已经偏离故事的真实意义了吧= =
完全就是瞎脑补ORZ……
楼主留言:
其實最後的目的地是烏爾禾,去完就回去表白he了有木有!
我真的是親媽……嚶嚶嚶。
[ 此帖被鱼飞花在2011-05-29 00:06重新编辑 ]
当归 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 690
铜币: 72 枚
栗子面窝头: 11 个
6楼  发表于: 2011-05-29  
当初看舞者原文的时候就觉得谷子这个人很真实
真实得压抑而悲催。。。
楼主留言:
他一直是苦逼臉不解釋……{喂喂喂!
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-05-29  
你们夫妻要脸么要脸么摔!在可爱的小夜夜出门在外的时候偷偷摸摸发贺礼过生日什么的最讨厌了摔!
啊咧咧小姑子乃。。。乃基本没有进展啊捏脸,要长篇要连载要HE要肉!!!敲碗
这2文青。。。搞了半天还是不能爱这其实只是引子吧是引子对吧我明白的小姑子,不要浪费彼此的人生了速度的搞基起来吧握拳!
书生 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 诸葛月英
发帖: 598
铜币: 1999 枚
栗子面窝头: 4 个
8楼  发表于: 2011-06-01  
昨天论坛死掉了,摔,于是和阿基连楼来支持阿基(啥逻辑?)什么的
走形你毛毛,感情很隐晦,整体很意识流
有种谷子虽然在画女人但是心里想着白良于是下笔就是爱啊(喂)
我说一个只爱过一个已爱着算神马意思啊摔
不够看,求长篇,剔牙敲碗
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
9楼  发表于: 2011-06-06  
偶像大大你趁我不在发文真可耻!
第一遍理解同板凳上的云妹!于是我再看一遍!哦哦是倒叙!我再看一遍!我努力想看出HE,实在是……这文我嚼的是BE啊TAT不知为毛满脑子谷子一去不回啥的……
这基调这气氛,脑补BE不是我的错……求长篇TVT
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交