>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
文若 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 杨枝甘露
发帖: 121
铜币: 618 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-06-04  

[首发/嫁妆][权逊民国架空]无归(7.20第四页更新)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-06-05)
于是终于把这个拖了好久的东西发上来了。民国背景细节勿过分纠结,OOC有……
要修文所以更新时间不定……

此帖售价 1 铜币,已有 88 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被文若在2011-07-20 15:48重新编辑 ]
杨枝甘露 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 文若
发帖: 202
铜币: 3306 枚
沙发  发表于: 2011-06-04  
嘤嘤嘤嘤亲爱的你终于下定决心排除万难不怕流血不惧牺牲地把嫁妆发上来了!我要不要把你其他坑一起踢上来应个景?应该很带感⋯⋯
幸亏是内部沙发,不然,看楼下两个如狼似虎的= =

嫁妆是超级虐啥的,毫无鸭梨,虐虐更健康。苦逼森森地盯着您签名里那两张脸。以及肿么就这么点儿?!最近大家都流行坑爹啊?
楼主留言:
星星眼看您,别这样啊……哪里有其他坑的摔!好吧貌似有个瑜逊……远目。
刚刷新一下哗啦啦沙发地板板凳都被占了我压力也很大啊……
以及我在苦逼地修文……以及这已经有两千字了……以及刚开始其实不虐……
[ 此帖被杨枝甘露在2011-06-04 13:40重新编辑 ]
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
板凳  发表于: 2011-06-04  
民国什么的好美,尽管权仔看上去老谋深算镇静又淡定,但字里行间看得出战争那种天地间的动荡,满眼都是硝烟砂石。
暗流汹涌,下面会有大杀器吗QAQ
楼主留言:
XD抱住师兄
下面的大杀器什么的……不可说啊,远目……都说了就没意思了
[ 此帖被鳏寡孤独在2011-06-04 13:56重新编辑 ]
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
地板  发表于: 2011-06-04  
额,终于出嫁妆了,楼上的没良心啊,老衲可是通知了你们,给你们坐稳了才来的
我唯一看的一篇权逊民国文还被坑掉了,这一篇无论如何不会再坑了吧。
看起来文风很严谨,写民国着实不错了。文若加油更哈

-----------------------------------------------------------------------------------
好久前,印象不深了,叫做夜阑无声吗?
楼主留言:
等下湿父您说的坑是哪篇?
文风什么的……苦逼考据党表示更新速度实在没准啊……
[ 此帖被最爱权仔在2011-06-04 14:32重新编辑 ]
子煌君 离线
配偶: 单身
发帖: 336
铜币: 2238 枚
4楼  发表于: 2011-06-04  
民国风大好
这里的小鹿看起来还很稚嫩,阿权却是颇有城府了
看来这次结交阿权,会给小鹿的人生带来巨大的影响吧……
楼主留言:
小鹿不是稚嫩吧……只是说他比较理想化,年轻学生啊总是比较热血的,权仔和他背景不同道路也不同……
[ 此帖被子煌君在2011-06-04 13:40重新编辑 ]
菊花三弄 离线
级别: 论坛版主

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
5楼  发表于: 2011-06-04  
TBC啊TBC,民国什么的给我的感觉就一个字:暗。
烽火硝烟啊,权力争斗啊,主要是我等学习的近代史也是被修得面目全非的,写起来真的很难,所以文若GN加油哦。
法制史什么的,其实JQ丛生啊古代淫民都是黄暴的不解释,所以每次背法制史都能记得很清楚(我自重~),小鹿你就捧着那本法制史去GD二谋吧。
楼主留言:
于是师弟是法学专业出身的么……好吧跨专业背景我压力其实有点大真的。法制史我只翻过一点啊……不过重点不是这!
民国背景什么的个人还是比较偏爱这方面的,不过文的基调……应该还是偏暗一点的吧
崔文 离线
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174717 枚
贡献值: 1 点
6楼  发表于: 2011-06-04  
这篇文我要没看过就去ID自杀,那讲东吴大学英美法制史的教授印象太深刻了。于是我难道是2012穿回来的么

既然我是穿回来的那它是个坑可真是不意外啊><
楼主留言:
……你说你看过我倒是一点都不意外,远目,这个坑的未修改版私下发过而且我博上也有……
说那个老教授的形象我自己都想吐槽自己啊怎么能把人写的跟一五毛,咳不五法币似的啊摔……扯远了。
不过无论你是不是穿回来的,这都是个坑……恭喜掉下来……

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
7楼  发表于: 2011-06-04  
LS又要ID自杀了= =把这个坑放上来了啊内牛满面= =于是那个瑜逊现代的坑呢【啊呸】

做好一切准备迎接一切发展,握拳!两位新婚愉快
楼主留言:
就知道坑,就知道坑……斜眼,BS你们……
凌梓。 离线

发帖: 733
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2011-06-04  
民国风大好啊~\(≧▽≦)/~

权仔看上去好成熟=。=经历了太多事了吗=。=

觉得好像会虐啊=3=
楼主留言:
权仔不算成熟只是生活经历和背景不同吧……
至于虐……GN抬头看沙发。BE控我自重……
叠加方块 离线
发帖: 517
铜币: 82 枚
栗子面窝头: 1 个
9楼  发表于: 2011-06-04  
默默占一环……民国文,握拳,我做好准备了…………

魔法小正太哟~我既作好了你虐的准备,我还作好了你坑的准备……各种防患于未然~在如此万全保障的在下面前,请你自由地……

PS 伊织桑~都请踢上来吧!
楼主留言:
虎摸小方块……民国背景什么的,远目……LZ是个BE控……
[ 此帖被叠加方块在2011-06-05 01:18重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交