>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
梦昭雪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 花花
发帖: 265
铜币: 4301 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
楼主  发表于: 2011-06-04  

【论坛周年庆】【嫁妆】【ALL云】传说(狐狸出没,路过请小心XD)下载已扔

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-06-05)
这是阿昭的嫁妆XDD,还有周年庆的贺礼,喜上加喜,大家同乐哦~~

渣豆豆不给力,说说改版,还是在压榨,希望相公不要介意的说XD 阿昭明天马上补下载去~

http://www.tudou.com/programs/view/1pufccEY4vg/

下载版:清晰度比渣豆豆好 (废话)嫁妆贺礼神马的不要钱~
http://www.rayfile.com/files/0e210c5c-8fb0-11e0-830f-0015c55db73d/

------------分割线----------

没相公那么厉害会写童话故事,又当导演,又当编剧,又是后期的。

这只没什么点子,只能简单的当当剪刀手。昨天晚上到今天赶出来的嫁妆~

相公喜欢聂子龙,这只是从小膜拜赵将军,爬各类云妹相关,于是爱屋及屋对扭三的云妹也是宠爱有加,一共就做过两个真人视频,他全包了啊。

XDD,挑了聂子龙深情演唱的“雪山小狐狸”片尾曲用来当BGM,走调神马的很给力,有木有XD。想好要搞欢乐的。。。最后脑抽一拉黑,前功尽弃了。。。

PS:哎呦,做完发现ALL云了啊???那个谁谁会不会受刺激呢?偶弥陀佛~~大家长不要扣工资啊~看在那么多亮云镜头的面子上XD

[ 此帖被梦昭雪在2011-06-08 05:07重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +34 2011-06-05 -
千里芝爱 铜币 +200 2011-06-05 周年庆
隐藏评分记录
花花 离线
级别: 五大神兽
配偶: 梦昭雪
发帖: 557
铜币: 200013 枚
栗子面窝头: 4 个
沙发  发表于: 2011-06-04  
娘子,看我深情的眼神~~@_@~~
云妹美啊,虽然说云妹啊,你还是比较适合去演戏,但是偶尔唱唱歌我也会很激动的啦~~~~
听着小小走调的歌,这种呆萌的赶脚肿么会这么萌呢~~~~~~
娘子你实在是太体贴太温油太米粒太贤惠了,做嫁妆都事事为我考虑,我感动到不知说神马好了@_@

娘子,看到你一天赶出来的MV都这么米粒强大相公自惭形秽了~捂脸~
调色好美丽啊,意境也很美,尤其是开头的感觉很温馨很好,不过结尾肿么有种虐虐的赶脚啊TOT
云妹永远是天使的存在不解释~~~~~~~~~
云妹用这种迷SHI人的眼神看着马儿笑,马儿是不是紧张了啊,害羞脸红了有木有~~~~~
赶紧回头神马的,下一秒要爆发了么XDDDDD
那个狐狸哟,配上亮亮偷着乐的笑,绝对的云亮啊有木有~~~
还有阿瞒,咳咳,不是任何人披个红的皮就是红色的狐狸哟~~
还是去隔壁卖打火石吧~~
哈哈哈哈哈哈~~~
楼主留言:
聂同学唱歌时的小走调~和子龙的呆萌属性不谋而合呢XD,最后,其实是想说”一生以约;无怨无悔”的,这效果出来就突然虐了。马赵~哎呦我翻了半天,马萌萌能用的镜头好少额XD便宜云亮云了,两个人cos红白狐狸完全没鸭梨啊~阿瞒同学想追纯洁善良的小白狐,借了张红皮COS亮亮,最后还是失败了,恩。。他还是适合去卖火石XD
[ 此帖被花花在2011-06-05 00:26重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2011-06-04  
大媒人有抢沙发的欲望不可以咩?不可以咩?
昭昭你的速度太神兽了!昨天还跟我说镜头,今天已经成品了。。。
戳楼上的小昭相公,乃娘子就是这样爱你的,太感人了有木有,有木有啊!
于是各种云云美,尤其中间的马赵!一个小眼神,一个回头,好传神!
然后我觉得这对扭三里不存在的西皮要火啊,要火啊!!马赵NC粉有木有啊!
现在才发现云妹虽然酱油,但是也真真有几个帅帅的动作,真美
小夫妻是双子龙西皮还是马赵捏?都不错啦!
总之祝愿百年好合咯~
楼主留言:
和千千对话,先投喂“昭师”半斤~这只做视频不能超过8小时额,否则很快审美疲劳了(其实就是懒额。)嘻嘻,神马CP都好啦,重点是托你的福,我找到了我的“马萌萌”啦!谢谢千千的说~
[ 此帖被千里芝爱在2011-06-05 01:05重新编辑 ]
九尾猫 离线
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
地板  发表于: 2011-06-04  
看到这个标题。。。ALL云。。。看了大半后明白了是ALL云主亮云。。。为啥开头一直那么欢乐,到了最后就那么苦逼了。。。这可是嫁妆啊。。。
楼主留言:
是想说一生以约,此生不悔的意思XD~结果出来就虐了。。。还是真人视频做太少,老是表达有误额。。。
[ 此帖被九尾猫在2011-06-04 23:04重新编辑 ]
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
4楼  发表于: 2011-06-04  
大媒人还有一环咩哈哈~
这个真的是all云?不是云all?我咋觉得像云all呢,望天……
最后真的虐了,看云妹长了胡子白了头发……然后枪头掉在地上……一生尘埃落定的感觉有木有!虐了啊摔!
楼主留言:
矮油,我的大媒人啊,这只做真人视频向来不带感,不达意的。。攻受属性神马的自行想象就好XD
[ 此帖被昔年柳绿在2011-06-04 23:00重新编辑 ]
蛋黄南瓜 离线
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-06-04  
哇咔咔咔终于有个地方占到的是一环吾表示很欣慰~
前奏好美啊画面颜色好有感觉,但是子龙童鞋滴声音一出来突然有种喜感油然而生是肿么回事XDDDD
然后那句爱人是救星还是要你的命配上救阿斗回来见黄酥HHP它突然就崩了莫名的契合感这是肿么回事!!
但树!!后面怎么瞬间就苍老了捏?然后亮亮倒地回忆出现,明明是很虐的但是我全然被子龙好帅的感觉占据了我的HC水平又上升了啊肿么办!!天然呆的纯真眼神与过千军万马如观花的结合,太神奇了啊为毛会有这样的人啊!!

楼主留言:
抱住南瓜GN,这曲子其实特美~聂子龙呆萌的声音一出来,效果意外哦XD云妹战场上和战场下的属性转换之快,这只也表示叹为观止XD
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-06-05 12:10重新编辑 ]

老婆,你懂的~

柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
栗子面窝头: 13 个
6楼  发表于: 2011-06-04  
捶地啊!!竟然是这首歌!!
阿昭我前天刚下载了这首歌!还是在百度贴吧看得一个帖子,八武侠剧改编的歌,赫然发现聂远的歌……
然后一听那歌词……狐狸啊……一口盐汽水喷死啊!!~
绝对的云亮有木有XDDD

没想到今晚就看到爱慕威啦!~
MUA!~❤

祝贺你和花花^^
楼主留言:
呀呀~三位大媒人到齐啦,抱住柴桑GN~听这歌曲聂子龙唱“狐狸”神马的,完全可以认为是对他家军师的表白呢XD单纯的小白狐恋上聪慧的小红狐~有木有?!~XD
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
簇水画屏 离线
级别: 论坛版主
配偶: 观月まもる
发帖: 307
铜币: 58081 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-06-04  
哇!好棒!色调好美就不用说了~~~楼主的色调一直美~

然后子龙真是美貌啊美貌不解释。。all云无压力

不过重点是,我看见了超云!超云!啊哈哈哈得瑟的转圈圈~~气场足够啊有没有!果断鸡血了!
楼主留言:
拉住簇水GN,原来GN也素潜在马赵粉,握手~聂子龙美人一只不解释~
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
8楼  发表于: 2011-06-04  
我苦逼的快出一环还不能编辑我到底被谁祥瑞啊!
闪光弹的错啊鄙视你们!
我坚信是云ALL真的是云ALL看我纯洁的眼神(看钱包)
被某对新人闪瞎的我想去删除MV了嘤嘤嘤
云妹出场就是气势啊这种感觉。。。怎么说呢我一直觉得在三国要用一个武将代表英雄第一反应就是赵子龙
他是那个年代最纯粹的武力的美好,强大却纯真
咳咳咳不是YY个人的时候摸一把马萌萌去HC
楼主留言:
小夜~我明白为了钱包~有时是要违心下的(拍肩~)
[ 此帖被夜未央在2011-06-05 00:46重新编辑 ]
配偶: 千里芝爱
发帖: 395
铜币: 33204 枚
栗子面窝头: 8 个
9楼  发表于: 2011-06-05  
噗,竟然是一天做出来的么,很好很强大
于是其实看开头我以为是云亮啊,看结尾我还是以为是云亮啊ORZ
其实乃这是打着ALL云皮的云亮吧
其实除了云亮其他的都是打酱油和兼职炮灰的吧
子龙最萌不解释了啊,嘤嘤嘤
楼主留言:
矮油~其他角色真炮灰,我实在剪不出来了(尤其是马萌萌!这点高导我对你真的很怨念!)从无双那里爬过来,坚持亮云的好不?腹黑攻,天然受神马的XD(我依稀看到大家长扭曲的脸了。。。遁走~)
[ 此帖被睡觉的棺材在2011-06-05 13:11重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交