>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-06-06  

[论坛周年庆][权逊]落花+[维协]百年孤寂 07/09更新[现代衍生群像]祇想一生跟你走 预告

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-06-07)
每月一只MV(滚你这渣技术也叫MV么自重好么)
咳咳咳这个剧情很内涵很复杂很天马行空,有看的明白的亲么?
肯定没有哈哈哈哈哈哈哈哈
送给植少和肌爷的暑假礼物,其实我真的纯粹只是想推荐一下BGM和片花而已
【现代衍生群像】祇想一生跟你走 预告篇
http://www.tudou.com/programs/view/X4PJci1oOig/

亲爱的基友们暑假快乐各种羡慕嫉妒恨
渣技术就不开新帖了老的挖出来更新吧剔牙
莱利生快,基友们冷CP搞起来啊搞起来!!!
群像的维协草稿,我觉得玄亮丕植部分更适合扭三?不会踩点不会调色的渣没救了!!!
[维协]百年孤寂
http://www.tudou.com/programs/view/A-1puZ65Sl8/
草稿,玄亮丕植部分慢慢磨

我不想来的渣技术太丢人了拉低群众素质但是我真的不舍得钱。。。
做都做了就发出来吧,反正我又不是今天才渣的啊呸!
是鸡蛋姑娘的文的衍生MV,用了最喜欢的前言
本来准备做成BE的不知道为什么看完了觉得HE还小黑屋了大帝您自动转码的么!!!
最讨厌加字和踩点了没有之一啊咆哮!!!!!

[权逊]落花 赠鸡蛋灌饼+蛇蛇+金菊夫妻
http://www.tudou.com/programs/view/4_uhowbctoE/

子煌君我没做衍生没把小鹿搞死所以下次再报复社会吧剔牙,送给今天去CP8战斗的敌人们羡慕嫉妒恨啊羡慕嫉妒恨!
小菊花和小金子都爱BE和黄暴,所以我懂得
没有技术有爱就好,是吧
[ 此帖被夜未央在2011-07-09 02:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +32 2011-06-06 夜夜这个边框很漂亮啊,剪辑也不错,加油!
千里芝爱 铜币 +200 2011-06-06 周年庆
隐藏评分记录
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-06-06  
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
花开的时候我去建邺,雪落的时候你会来吴郡么
配上这首歌,加上这个景,我就被虐了啊摔!我果然是敌人啊我懂的夜夜T T
于是我又神展开到苔上雪告诉我,你没归来过T T相望不相见啊有木有
好吧夜夜乃说HE它就是HE了,大帝在上自动转码了嘤嘤。
青葱岁月是多么美好,壮年时期是多么豪情壮志啊。。。要落泪了
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-06-06 21:24重新编辑 ]
鸡蛋灌饼 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 穆寒
发帖: 99
铜币: 915 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2011-06-06  
我勒个去我终于刷开土豆了校园网真真伤不起啊!
森森地觉得边框配上BGM大帝他就少女心了噗噗噗
于是真的自动转码了么?为什么那个绿油油的片段我理解成阿飘鹿去看大帝了(鬼片色调)然后大帝回忆起他们关系最亲密的时光……
结尾太ED了摔!
[ 此帖被鸡蛋灌饼在2011-06-07 16:54重新编辑 ]
金烬 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 293
铜币: 27 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-06-06  
我哪里喜欢BE了哪里喜欢BE了?!昨天才刚送了你一个历史向HE啊!小夜夜你这是逼着我渣是吧?好你等着我渣给你看哼哼!
不过还是要说,开头很美的啦~露珠,花瓣,雪景,真是美死了,被虐得死去活来的~
还有小鹿那个眼角眉梢的憔悴啊~原来小黑屋还能够这样用~
最后是HE吧是HE吧?嗯,一定是这样的握拳!
[ 此帖被金烬在2011-06-07 00:27重新编辑 ]
子煌君 离线
发帖: 336
铜币: 2236 枚
4楼  发表于: 2011-06-06  
曲子一出来,我刹那就宫斗了是仲么回事……

小鹿你憔悴了……
权主公你负心薄幸了……
花开的时候要珍贵啊喂知不知道(自叉出去……
话说夜夜你的MV和你的文一样,都是跳着往前的……咳
[ 此帖被子煌君在2011-06-06 21:47重新编辑 ]
獅子棋 离线
发帖: 334
铜币: 4558 枚
5楼  发表于: 2011-06-06  
嗯好喜歡好喜歡權遜哦,絕對的本命西皮
夜夜你每次都說是渣技術,可是那些氛圍總是讓人很感動啊
可以感受乃對權遜森森的愛意=w=

花開雪落啊.....純景物鏡頭看得好虐有木有,
覺得他們就是這樣靜靜的看著景色,有好多繁雜難言的心緒.........
"眼角眉梢的憔悴"配上小鹿陰沉的眼神好帶感!!
想當初我還不萌小鹿的時候,在柴花的《小美人魚》裡驚鴻一瞥看到這幕就被秒了,
苦逼鹿的氣場太強大了!

很喜歡扭三權遜兩人那種氣質,
總是很壓抑城府很深,卻又總是透著某種單純,以及清淺溫柔的心意。
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
6楼  发表于: 2011-06-06  
对于去面基的你们,我表示无穷的羡慕嫉妒恨啊~~~~夜夜你竟然有机会都不去
我强烈要求以后你做MV好好给我做个结尾,每次都像没完一样==
人家还没决定正式扯证,你就送了,你果然是速度帝
菊花三弄 离线
级别: 论坛版主

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
7楼  发表于: 2011-06-06  
首先谢谢夜夜~
这是倒叙吗?首先是还没长胡子的两只,然后相爱相杀了,最后权仔独自一人小黑屋里回眸,悔不当初。想起那年生死同命,荣辱与共。
哎呀呀虐得好舒爽(卫生巾么)?
其实也可以理解成HE的,是我自找虐~
——————————————————
湿父人家停在这里明明很带感嘛~
[ 此帖被菊花三弄在2011-06-06 22:52重新编辑 ]
当归 离线
级别: 五大神兽
发帖: 690
铜币: 72 枚
栗子面窝头: 11 个
8楼  发表于: 2011-06-06  
这个开头配上这个音乐啊GJ
顺便啊这个它真的完结了么……为啥最后有种戛然而止的感觉啊HE在哪里。。。
强烈球后续!
七月十七 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 136
铜币: 8121 枚
栗子面窝头: 7 个
9楼  发表于: 2011-06-07  
于是本来开场什么的苦逼得我都快渣了结果小黑屋里的散发鹿一出来为毛我就笑场了啊摔!
那个诡异的色调果然是啊飘鹿回去看权仔了么?
然后权仔脑补回忆了往昔的甜蜜时光了?嘤嘤嘤嘤,我就知道权仔你不会一渣到底的你是最爱小鹿的你只是自己一个人在心里苦逼神马的对不对TT-TT
夜GN好油菜,墙裂想看后续啊不解释!
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交