>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-06-17  

[论坛周年庆][独发/婚贺] [曹权] 等待 贺杨枝甘露&文若新婚~ 新手躺平

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-06-17)
给我亲耐的拉达和媳妇文若,你们两个萌妹纸+坑王之王,要恩恩爱爱,孝敬听话哈~

MV是老婆做的,由我发算我们夫夫合赠。不要嫌弃啊,老婆付出了很多心血的,口胡~第一次神马的给你了,嘤嘤,不是应该给老衲的吗。

新手躺平,不过不给TX,只有我TX你们,XDD~~

于是上地址

http://www.tudou.com/programs/view/vB09r9WBjE0/
[ 此帖被最爱权仔在2011-06-17 13:15重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
千里芝爱 铜币 +100 2011-06-17 新手奖~
千里芝爱 威望 +31 2011-06-17 20+11调色很漂亮,BGM现代感有些强了~不过第一次作品的话很好啊!
千里芝爱 铜币 +200 2011-06-17 周年庆
隐藏评分记录
焱焱 离线
级别: 五大神兽
配偶: 最爱权仔
发帖: 583
铜币: 60390 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-06-17  
技术废柴+喜欢自己研究的人只搞出了这么个东西,但是诚意绝对有!

顺解释一下,结局不是说了来世再会么,于是最后是来世HE……【被揍飞

拉达和文若新婚快乐=3=
====================================================
至于为什么出现了一只鹿,那真的只是因为这两个人都有天下之志来着TUT
====================================================
又,MV是我做的,但是因为是代表我们一起送给拉达,所以没有署名并且由夫君来发
[ 此帖被焱焱在2011-06-17 12:51重新编辑 ]
铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
板凳  发表于: 2011-06-17  
抢到板凳的先得瑟一下。。对不住正主了。。【咳咳。祝正主新婚快乐啊XDD】跟LS的火火连个楼。【难得和火火连个楼的XDD】。【不过好有鸭梨啊。。俩夫夫下的板凳真是如坐针毡啊。。】
=========================================================
火火你确定你是第一次做吗。真的真的真的嘛。。真的太厉害了。。让我这种FC肿么办哦。。。开头片段的感觉很温馨。。好惬意的感觉。。XDD,从权仔孩童起注定的缘分吧。。虽然最后只留下权仔一人。但心中仍有爱。。
火火你好牛。。耐shi你了。。早知道我就穿个MJ来。。。哈哈哈
[ 此帖被铭萧在2011-06-17 13:02重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮
菊花三弄 离线

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
地板  发表于: 2011-06-17  
回忆式的展开,从人生初见到势不两立,火火原音剪辑得恰到好处啊。
“——有再敢言降曹者,有如此案。”
嘤嘤嘤这句话要把我的心都刺穿了,不负江山唯负卿什么的最喜欢了。
权仔吹箫那段表示可以白搭毫无压力。
开头那个鹿,你绝对是夹带私货吧抬头看标题CP自重啊喂!
——————————————-
原来那只鹿是逐鹿中原的意思==
楼主留言:
咳咳,是老婆做的啦~~夹带私货神马的我做梦还求不来了,望天
[ 此帖被菊花三弄在2011-06-17 13:04重新编辑 ]
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
4楼  发表于: 2011-06-17  
炎炎第一次就做这么好,很有大爪的潜质啊。
曹权这种求之不得的设定还是很美好的啊,不知道为毛看到来世什么的,我第一个想到的是丕权,囧囧囧……
[ 此帖被紫气透云霄在2011-06-17 12:35重新编辑 ]
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
5楼  发表于: 2011-06-17  
Re:[周年庆活动][独发/婚贺] [曹权] 等待 贺杨枝甘露&文若新婚~ 新手躺平
不愧是X紧皮嫩的湿父,第一次就如此的好啊!期待第二次第三次!!于是这是和焱焱合作的吗?
其实我编辑帖子编辑了好久,既然湿地你不来那就不能怪我了是吧
曹权,这个西皮,怎么说呢虽然有逃不掉的父子感,也隐隐有种宿命感在里面,相杀总是虐的TUT老年瞒真是个杀器嘤嘤嘤
话说小鹿出来两次找存在感吗

-----------------------------------
原来是焱焱做的,埋胸~
楼主留言:
噗,不管我事啊,老婆做的,这个CP就是父子嘛,扭头
[ 此帖被鳏寡孤独在2011-06-17 14:02重新编辑 ]
边城 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 381
铜币: 35 枚
栗子面窝头: 5 个
6楼  发表于: 2011-06-17  
叔你这是闹哪样喔,整那么苦逼做甚!人权儿那么天真无邪你也忍心下手,╭(╯^╰)╮这是一个跑一个追的戏码么,来呀来呀你来追我呀~孙权巴不得我早点死呢!瞒叔我在江东等你啊你重么还不来!!罢了罢了。。。权儿你都受了也要渣让我说神马好╮(╯_╰)╭

第一次做的真好抱大腿哭。。。颜色真漂亮。。。特意调了自己第一次做的来看看。。。欧漏你让我SHI一SHI。。。T皿T太残暴了!(+﹏+)~
[ 此帖被边城在2011-06-17 22:11重新编辑 ]
崔文 离线
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174716 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 6 个
7楼  发表于: 2011-06-17  
楼上的兄弟们你们好吗? 人家夫妻没来你们就占楼占得这么肆无忌惮的啊……于是我也来占一楼 夫妻神马的二环住大宅好了~1剔牙~

噗……这个曹权是蘑菇头的本命西皮么= =偶像君做的还真是重口啊 一出来就是恋童大爷= =

顺说球那只鹿的深入解释= =难道是神马星君派下来解救权主公免于曹主公魔爪的坐骑于是幻化成了一个美少年,以陆为姓陪伴在权主公身边时神马的,对不起我看出来了 这是个山坡 曹权陆啊必须的←你够了 奏凯好吗= =
[ 此帖被崔文在2011-06-17 13:01重新编辑 ]

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
杨枝甘露 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 文若
发帖: 202
铜币: 3306 枚
8楼  发表于: 2011-06-17  
我认为,人家正主一时忙得没办法凑近电脑,你们这群就大肆抢楼,实在是一种应该叉出去的行为!嘤嘤嘤嘤要不是这几天忙得死去活来了,肿么可能给你们得逞!!!
师娘你这是第一次吗?第一次就这么美!第一次是给我的吗?我好感动啊喔第一次我,牵起你的小手~
咳重口味不解释,拉狼我自重!小鹿神马的必须是乱入了XDDDDD,不过最近大家都是BE路线我感到鸭梨很大TAT,走嬉笑怒骂打哈哈路线的脑残文盲派连续被BE戳胸口承受不来啊。

没关系!死!只是凉爽的夏夜!可供人无忧地安眠!我就当盖棉被纯聊天了。。。
[ 此帖被杨枝甘露在2011-06-17 14:59重新编辑 ]
女儿红 离线
配偶: 陆士龙
发帖: 745
铜币: 2350 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2011-06-17  
焱焱的大作,主攻发的帖是一定要来捧场的,虽然这一对CP肿么看肿么有父子相哈。焱焱的歌选的很好,给这一份神奇的CP增添了不少森森滴虐感。

赤壁之前丞相的横槊赋歌那一段,紧接着后面的连天战火,和权仔幼年时的模样结合起来,很是让人感叹时光流年,青春不在。丞相临终前还念叨着来世再会,真真的是爱恨交加,有木有。

还木有搞明白小鹿咋会跑出来,他应该不认识曹伯伯吧。脑补他是在陪着主攻回忆和悼念往日的情形,主攻口里碎碎念着:伯伯,伯伯。。。。。
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交