>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
豆沙包 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 3
铜币: 2023 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-06-21  

【拜坛】【主蒙瑜】风华

做的好o(╯□╰)o 待修正 

http://www.tudou.com/programs/view/svYIUgIRN6g/

在这里郑重道歉 ——  对不起 不是最好的      

谢谢各位可爱GN的喜欢 支持 意见 O(∩_∩)O谢谢

修正版本 就是去掉字幕 倒塌     VAO版本 观看地址http://www.tudou.com/programs/view/5wzoSa5Bcso/

下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9490c4dc-a0b9-11e0-82e4-0015c55db73d/

BGM下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/82c7b2ca-a0b5-11e0-ba78-0015c55db73d/

小舞版本   观看地址http://www.tudou.com/programs/view/5qpSiR1fhXQ/

下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0107b0bd-a0bc-11e0-8085-0015c55db73d/

BGM下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4f2504ae-a0b5-11e0-8191-0015c55db73d/
[ 此帖被豆沙包在2011-06-27 21:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
千里芝爱 威望 +14 2011-06-21 很细心的作品,原音插入美,调色剪辑很精致!欢迎楼主姑娘!
隐藏评分记录
森亮·何 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 144
铜币: 2186 枚
沙发  发表于: 2011-06-21  
不好意思楼下的哈~~

新人HI~新人你好~

总之,蒙瑜好美啊啊啊啊~~
权仔你渣去西伯利亚了有木有……因为你最后那句话,已经有很多人在天宫相见了有木有!

调色真美好~就是画质不清楚
新人你不要把字幕打在每个人脸上有木有!!!(泥垢了,叉下去

新人下次见~

[ 此帖被森亮·何在2011-06-21 16:40重新编辑 ]
钟小幂 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 279
铜币: 4142 枚
栗子面窝头: 4 个
板凳  发表于: 2011-06-21  
做一个沙发先!蒙瑜神马的超级有爱啊,最喜欢看蒙蒙痴情的守护着他的大嘟嘟的小表情。我一直在想嘟嘟最后还真不如跟了蒙蒙算了,也好过被阿权各种虐啊

好吧,我发现我被挤到板凳;了
边城 离线
级别: 五大神兽
发帖: 381
铜币: 35 枚
栗子面窝头: 5 个
地板  发表于: 2011-06-21  
新人你好→_→

权仔你不要这样你妹的在天宫中相遇啊!!

话说那黑字能往边上挪挪么,挡住人家美好的颜了╮(╯_╰)╭

这个歌是不是改慢了啊。。。。还是我错觉

新人再见。→_→
[ 此帖被边城在2011-06-21 20:55重新编辑 ]
级别: 论坛版主

配偶: 丹枫白露
发帖: 686
铜币: 114205 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 19 个
4楼  发表于: 2011-06-21  
嗅到了大手MJ的味道。。。。(咦?能嗅到的么……

总之,蒙瑜好虐啊啊啊啊~~~~(咳咳抄袭下沙发上的大手^^
喵,各段经典虐,各处台词虐T_T
不管听多少次,每次都要被开头的那些虐到泪奔~

颜色好美嘤嘤嘤嘤~边框也好美黑红真是经典搭~

诶?我看出ALL瑜的味道了?权仔不要总走极端嘛拍肩~

对了,打滚求,(修改版)下载~
[ 此帖被无言独上西楼在2011-06-21 19:39重新编辑 ]
如瑜影水 离线
级别: 一问三不知
发帖: 27
铜币: 13375 枚
5楼  发表于: 2011-06-21  
歌词改得好美啊 嘟嘟的菊花台啊 原音神马的太勾人眼泪了!!
香茶 离线
级别: 五大神兽
发帖: 575
铜币: 22 枚
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-06-21  
这..这简直就是扭三蒙瑜虐片段的大集合
这种类似于倒叙式的开头,一上来就把人心都给揪住了。
做得很赞!
完全看到剧情里去了。
完整的回忆了扭三里蒙瑜的始终和羁绊。
可以求下载不?

PS:这个歌词是填的策瑜?还是蒙瑜??
还想求BGM的下载呀,打滚~~
[ 此帖被香茶在2011-06-21 21:42重新编辑 ]
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-06-21  
首先表示,俺不萌蒙瑜。。但这只MV把俺虐到了。。
一遍还木看完因为俺已经被虐到不敢再看下去了。。
歌词很配,难道是专门写的。。么。。再配上原音。。俺脚得俺要崩溃了。。
明天再完整的看一遍
BLX碎了。。LZ可以赔么。= =

隐世子 离线
级别: 龙套帝
发帖: 4
铜币: 45 枚
8楼  发表于: 2011-06-21  
OMG~~虐shi了!蒙瑜啊。。话说第一次看蒙瑜= =
LZ你太牛啊~无论从剪辑到调色无一不赞到吐血啊~
特别是配上这音乐!我靠!!!!心都快颤碎了
膜拜你一万遍啊。
下雨了 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 241
铜币: 3344 枚
9楼  发表于: 2011-06-22  
为啥我看到还是吕蒙孙权单恋着嘟嘟。最后的最后吕蒙为嘟嘟攻下了荆州就去找嘟嘟了~而这时候嘟嘟已经和孙策在天宫相会,只留下孙权独守江山~

ps江东的那群帅哥为啥都那么悲催呢?
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交