>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 129
铜币: 7103 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-06-27  

【论坛周年庆】【首发】【权逊权】千秋诉 (赠最爱权仔 珂琳 夜未央)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-06-27)
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/IPHGvik7f-I/
下载:
此帖售价 1 铜币,已有 50 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

终于剪完了神马的orz
话说剧情(真的有么……)大概是,第一段就是权逊在扭三的明线。火烧连营。第二段是扭三的暗线,火烧了草皮的战船,因为素材的原因…… 恩。然后小鹿每次出征权仔都像个小媳妇一样在宫殿里等他回来神马的(泥垢!)…… 后面就是历史向的发展,be,大概就是这样的吧……
希望大家能够喜欢……

如需密码的话是 banlu

PS:帮消失一整天的夜明珠,还有我家阿狐占个位纸
[ 此帖被吾主美而贤在2011-06-27 22:29重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +34 2011-06-28 20+14 这个拖了好久的千秋诉终于面世啦,各种素材辛苦,剪辑非常非常美!
千里芝爱 铜币 +200 2011-06-28 周年庆奖励
隐藏评分记录
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-06-27  
时隔三个月你终于又出山了~好开心><
千秋诉这首歌我第一次听的时候还真以为是专门为权逊写的,太贴合了。
好久没有看历史向的权逊MV了,又让我沉沦一番。情深缘浅,终不得望
话说你MV技术有进步哦,场景选择和切换好美><

那个渣夜夜,不需要留位置的啦
楼主留言:
恩一直都觉得这首歌和权逊很搭^^
[ 此帖被最爱权仔在2011-06-27 22:40重新编辑 ]
珂琳 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夭儿
发帖: 476
铜币: 109 枚
板凳  发表于: 2011-06-27  
抱抱阿华~激动ING
戳中了权逊的所有萌点虐点啊~
乃太油菜了~
每个镜头都搭配的好用心,话说这歌词也忒搭配了吧,根本就是权逊了吧
楼主留言:
也是我的萌点和虐点
[ 此帖被珂琳在2011-06-27 23:21重新编辑 ]
青陵 离线
级别: 五大神兽
发帖: 597
铜币: 523 枚
栗子面窝头: 3 个
地板  发表于: 2011-06-27  
千秋诉终于做好了呀~大晚上的看到成品,又鸡血了什么的XD
千秋诉这歌真的好燃,我也森森的萌上这首歌了~mv的脉络和情节很清晰,顺着时间发展出各种悲喜啊~调色以后更美了有木有~
依然最喜欢‘相逢相欠 去而复返’和‘情薄如纸’那两个地方权仔的眼神,感觉里面有很复杂的情绪XD,而且仇怨作姻缘那儿是用了策哥打庐江的画面吧?前因后果什么的,和词儿很切的~
四嘟嘟那段也挺喜欢。最后历史向结局那儿,‘我归去来辞’那儿台阶上独行的背影好虐……
你在朝堂看大门,我为你出门打架(—>你走开)的模式好燃的(喂喂……)><

其实……我想说……这么美好的mv肿么能送给夜明珠这个欠了我这么久的礼物都不送的傲娇啊啊~啊啊,羡慕嫉妒恨……(反正夜明珠今天晚上不在……扭头……)
楼主留言:
“你在朝堂看大门,我为你出门打架”被你形容的甚萌啊!
[ 此帖被青陵在2011-06-27 22:52重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-06-27  
我来编辑啊,小E这个真的好美!
很喜欢开头那块的效果,很炫!
权逊各种符合歌词啊有木有,节奏和画面好美的
收集素材辛苦啦,还有这个明亮的调色让人心情愉快啦!!
那个logo也很漂亮
楼主留言:
thx^^
收集素材神马的Q_Q,还好最近下载了很多
[ 此帖被千里芝爱在2011-06-28 00:27重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-06-27  
你们怎么可以这样啊!!!!乘我不在占位就算了还吐槽以后再也没有你们的礼物了摔!!!
还是阿基好抱紧紧,阿基的MV好萌好想。。。不对你都要大婚了我不说了叽叽叽叽
一路看下来不明白为什么大帝要祥瑞你多美好的历史小夫妻啊不过。。。哪怕是扭三也不能挽回你那颗历史的后妈心是不是!!!
明珠尘土以后就一路BE不回头了日哦,小鹿那个看起来泪眼的表情不得不说扭三是宇宙万物啊!!!
剧情调色BGM踩点各种美我就不说了,总之看到乃的MV我再一次退隐江湖了拉拉拉
楼主留言:
扭三真世间万物不解释!小鹿面瘫真.演技
[ 此帖被夜未央在2011-06-27 23:50重新编辑 ]
樱哲秀雪 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 238
铜币: 89 枚
6楼  发表于: 2011-06-27  
之前听到千秋诉的时候也觉得这歌很契合权逊【掩面】尤其是为你夺乾坤社稷,为你守护百年家国荣枯这两句。。。。
情深如诗情薄如纸正好对应的是两人互望的场景,虐得人心一疼。。。还有粉身碎骨那里对应的很有隐晦意义的灯火熄灭。。。。觉得这里很出彩。葬何处对应的权仔墓前吹笛【虽然原著里里面那个不是小鹿,不过这个可以脑补的...执手千秋那里远远两个骑马的人影绝对是很完美的诠释【QAQ
楼主留言:
谢谢gn
獅子棋 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 334
铜币: 4558 枚
7楼  发表于: 2011-06-28  
其實第一個看的千秋訴MV是玄亮的,灰常喜歡
導致好長一段時間聽到這首歌都會自動浮現畫面。。。
可是後來一比對才發現這跟權遜真是神契合啊!!
可惜沒有用開頭的"投下一記孤注定四海沉浮"這非常夷陵啊不是嗎

以前跟朋友開玩笑說"若前緣如洗,生有何歡死何懼"
這句翻譯成白話就是"你不愛我我也不想活了"
那時候還不知道權遜
現在回頭看自己被自己虐得不行。。。。

GN剪得太美了,可是可是人家高導朱編多麼QM想方設法給權遜HE,
為毛MV出來個個走歷史向啊我不依啦

還是要正經評下MV~

開頭的快進太美了

"去而復返"那句的小鹿美死了
白衫的背影跟抬眼時那陰沉又有些哀涼的眼神真是太......勾人了?

"妄廝纏"非常有氣勢,尤其是猛的拉開小黑屋的門時,小鹿甚麼都沒做,卻氣勢迫人啊

超喜歡小鹿說"灰飛煙滅"的聲音,每次聽每次酥~

然後桃花亮了~!! 那個素材非常非常美啊!! 妖異絕艷、如夢似幻。
恰如他們曾經極度絢爛璀璨的感情。

"杯酒盡英雄血"太契合扭三小鹿那畫面了
"永訣別"那裏被虐到了

四都督那兒,我真切感受到小鹿跟其他三位大都督都不一樣啊
他們都以各自的方式讓我覺得是明亮的暖色系,
只有小鹿是冷色系的,總是有些疏離有些孤單,
沉靜的一低頭接上權君倏地望來的灼亮眼神很帶感~

權君的表情真的很微妙!!
有種不設防的、脆弱而倔強的感覺,
也顯得有些驚愕與迷惑
還有森森的真誠告白感,非常動人~

"至萬劫不復"那裏的表情其實明明是放下心來的,大家都用來虐啊,而且還毫不違和....
這孩子果然是笑起來像哭一樣嗎......自嘲的小表情超讓人心疼的!!!

猛的站起來,想起小鹿真的不在了又頹然坐回去的權君太傷感了.........
年復一年,獨自看著四季變遷、偷渡流年,
悄悄的、不願承認的想念了小鹿真是虐啊嚶嚶嚶嚶

楼主留言:
gn你的回帖太美了!!
"投下一記孤注定四海沉浮"不剪进去是因为素材不够…… 实际上如果剪了这段,那后面的一大段就完全没有素材可用了……
权逊的戏份太少了啊!不过也正是因此才有了更多的脑补空间……
那孩子虽然是笑起来像哭一样……但是这个是真哭哎,他那段戏是听到刘备连营的消息后感动的(?)落了泪,然后才,这段戏很长,情绪表达的也很到位,不过单截出来哭的那段感觉还是挺苦逼的
李舜弦 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 316
铜币: 8682 枚
8楼  发表于: 2011-06-28  
在线刷不开的悲剧权逊本命先在一环占个位置···我相信我会回来编辑的
————————
下载下来看鸟····话说千秋诉这首歌就是为权逊写的···对吧对吧对吧····【此人已崩坏····】
我觉得我至少听过这首歌5次了···今天才知道名字···orz啊
楼主留言:
这歌是一部耽美小说《谁主沉浮》的主题曲了,梦璟saya唱的。我觉得很适合君臣cp
[ 此帖被李舜弦在2011-06-28 11:34重新编辑 ]
崔文 离线
级别: 论坛版主
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174716 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 6 个
9楼  发表于: 2011-06-28  
剔牙看各种家具,看而不抢者是真`英雄 指自己。
富春东吴文化公园有个亭子就叫千秋亭,跟LZ的爱慕威各种应景啊哈哈哈
楼主留言:
哦哦,要是早知道的话就可以用这个亭子的画面做ed了XD

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交