>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
黑皮熊猫 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 597
铜币: 610 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 15 个
楼主  发表于: 2011-07-23  

[首发][策瑜][民国架空]冷枪(1.1更新20,元旦快乐~~~)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-09-14)
声明(主要是检讨):
熊猫表示检讨……这文那……它原来真真的是个短篇,一个……为了骗铜板威望的只有4章的坑爹的短篇(捂脸)所以熊猫才会那么快的让大符领便当。但现在事实证明,熊猫是个不折不扣的细节控(当然,要说熊猫是话唠熊猫也认了= =),结果就成了现在这个样子……作为有节操的策瑜党(滚!),熊猫不肯拆自己的本命CP,大符他又已经死得很翘很翘了,再加上写的是战场是个比较,恩,严肃的场景,于是现在这文变的相当的正经……为了对得起标题里的“策瑜”俩字,也为了对得起熊猫的狼心,熊猫一定要插叙一堆过去的事情,恩,就是把某熊猫偷懒木有写的部分补上一些……(好吧,这么写下去,熊猫自己要抽自己了……)于是征求一下意见,简单的说那,是想知道有木有GN想看都督参军之前的事情……话说这文本来就木有神马人看吧?是吧?(懒人!)有的话,还要比较多= =熊猫就多加点剧情,木有的话……熊猫就把原定的三块写完再加个结局,这文就完结,好吧,就这么着也够长的了……还有一点,这个文本来前面还有很多被熊猫偷懒省掉的内容,于是很可能有一些剧情衔接出问题,一般熊猫会插播解说,但要是哪次忘记了,也就是说神马时候发现这文有些地方莫名其妙看不懂之类的,请给熊猫以提醒,感谢。
此帖售价 0 铜币,已有 342 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被黑皮熊猫在2012-01-01 18:39重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
苏式月饼 铜币 -10 2011-08-12 独发改首发。
苏式月饼 威望 +7 2011-07-23 独发奖励+首更奖励+新人发文奖励
苏式月饼 铜币 +20 2011-07-23 独发奖励+首更奖励+新人发文奖励
隐藏评分记录
丝绒 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 325
铜币: 4936 枚
栗子面窝头: 8 个
沙发  发表于: 2011-07-23  
最近总有家具好高兴啊~又获得沙发一个,过几天家里就能凑成组合沙发了。。。
揉揉熊猫软软的肚子~
其实真的是小学生的文笔嘛~其实熊猫的文笔已经配得上高中生这个年龄啦~身为大学生,早就不会写东西了。。
哇塞~最后一句话~某策究竟干了什么很过分的事情吗~~~~看我的星星眼~求真相呀~~~~~~~
这算不算是一个伟大的团长身后一定有一个同样伟大的参谋长~~~~~~~~
楼主留言:
公瑾表示摊上这么个团长鸭梨很大~至于某策。。熊猫什么都不知道╮(╯_╰)╭
[ 此帖被丝绒在2011-07-23 13:34重新编辑 ]
十二 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 166
铜币: 10 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2011-07-23  
嘤嘤嘤同高中生握个爪...LZ已经很好了呀嘤嘤嘤~~~
民国神马的都是大杀器呀XDDDDD在下最近也写民国写地很开心吼吼
于是说孙团座他又耍牛虻了灭???
不知道为啥被小权子只能抱着他大哥哭的挫样萌到了=A=.........

=================================================

呃~从某种意义上来讲...
楼主留言:
同感啊,民国最有爱了不解释~话说原来。。权仔挫了吗?(⊙_⊙?)
[ 此帖被十二在2011-07-23 14:09重新编辑 ]
是昔流芳 离线
级别: 龙套帝
发帖: 18
铜币: 1147 枚
栗子面窝头: 1 个
地板  发表于: 2011-07-23  
不管是架空还是正史阿策都很辛苦啊,委屈神马的太多了,
所以赶紧投入公瑾的怀抱寻找安慰吧,
楼主留言:
到底是谁辛苦啊,喂。。。
刹那浮光 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 269
铜币: 8401 枚
栗子面窝头: 30 个
4楼  发表于: 2011-07-23  
总觉得民国比历史虐多了嘤嘤嘤
阿策他想干嘛,又要牛虻了么XDDD~~~
莫名觉得权仔他萌了~
楼主留言:
好吧,其实权仔到后面就。。。不剧透= =
花弄影 离线
配偶: 素口锦心
发帖: 637
铜币: 1129 枚
5楼  发表于: 2011-07-23  
莫名的被虐到了,
十年生死两茫茫,孤坟无处话凄凉。
喂喂喂,就算开头是一个不好的时代背景,但是不要BE哟,熊猫君
不然我一把大火烧光你的竹子哟
楼主留言:
抱一个~其实,这本来是长篇HE,被熊猫坑了以后,改成短篇。。了= =要烧就烧吧o(>﹏<)o不要啊
寒声碎 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 285
铜币: 2336 枚
栗子面窝头: 0 个
6楼  发表于: 2011-07-23  
策策仍旧很凌厉狠绝,也很流氓。。。
同高中生握爪,BE还是HE都无所谓,反正我都喜欢
楼主留言:
同为苦逼的高中党,抱一个TT
水水 离线
级别: 一问三不知
发帖: 39
铜币: 6033 枚
栗子面窝头: 0 个
7楼  发表于: 2011-07-23  
矮油~民国还军阀的设定超有爱,想到阿策和公瑾穿着军装就觉得好帅!
不过打仗神马的,感觉会有点悲情呢……
楼主留言:
怎么说呢?亲你真相了。
黑皮熊猫 离线
发帖: 597
铜币: 610 枚
8楼  发表于: 2011-07-28  
熊猫的文笔真是越看越杯具啊,剧情还很神兽 烦不了了,才知道改文比写文还辛苦啊!别!拍!我!
此帖售价 0 铜币,已有 210 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被黑皮熊猫在2011-10-01 18:15重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小十 威望 +2 2011-07-28 -
隐藏评分记录
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2011-07-28  
沙了个花~!!!

抱住熊猫!太感人了有木有……不肯放阿策一个人去战场搏命的嘟嘟,还有坚决让嘟嘟留下来守住团部的阿策!

摇晃熊猫,真的是诀别么……嘤嘤嘤嘤……

誓死战至最后一人,最后一弹……这才是那个年代的阿策啊!!!

这里的阿策和嘟嘟真的打动我了!!!固执的书生铁打的军人……熊猫!膜拜!
楼主留言:
抱住小殇,真的是诀别了......军人就是要霸气不解释~
[ 此帖被不唱离殇在2011-07-29 13:27重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交