>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-08-07  

【独发/权瑜】Je t'aime TO 铭萧 迟到的七夕礼物 End

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
[权瑜/现代衍生] Je t'aime  短篇完结

引子 

“耶和华 神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。
  耶和华 神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。
  那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为‘女人’, 因为她是从男人身上取出来的。”
   ——(圣经 创世纪2:21-23)

爱之所及,无论性别。你是我的骨中骨,肉中肉。无分男女。

此帖售价 1 铜币,已有 118 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被若饮醇醪在2011-08-08 08:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小十 威望 +5 2011-08-08 -
小十 铜币 +20 2011-08-08 独发奖励
隐藏评分记录
子詹 离线
级别: 论坛版主

配偶: 单身
发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-08-07  
我就是来抢sf的。哈哈哈哈哈、
弟妹,小叔子都来嫂子怀里哦。
这文果然够文艺,瑟瑟多才多艺。小虐更美好
楼主留言:
阿莱~嫂子你又占了SF啊。。
[ 此帖被南宫律在2011-08-08 12:25重新编辑 ]
水落无痕 离线
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
板凳  发表于: 2011-08-07  
占位……………………………………是不是又要把正主挤出下水道啊,叽叽~~那个不是你们两个人的签名唛……其实我一直都想问这个词是咩意思哦?瑟瑟乃写怎一直这么文艺,我才没有承认被“我爱你”三个字虐到呢,嘤嘤T.T如果一开始就知道结果,还会不会走进他的生命?当然会……因为他爱他,他们早就是一体的了吧……

——————————
嘤嘤嘤嘤,你看到这种一长串不带分行的回复,那就是我在爪机啊T T
楼主留言:
噗。。阿水你不会又是用爪机吧。。
那个是我们的签名嘿嘿。。我很文艺么?托腮。。因为早就是一体的了。。对的。。
[ 此帖被水落无痕在2011-08-07 22:03重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
女儿红 离线
配偶: 陆士龙
发帖: 745
铜币: 2350 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 4 个
地板  发表于: 2011-08-07  
额,本来还想再等等收礼的人,但是看到LS诸位如此当仁不让抢家具,感觉再不出手就要被挤入下水道了。

嘟嘟肿么又要走了呀,呜呜呜呜呜,可怜的权儿,你要有多么舍不得他呀。
楼主留言:
噗。。。那就让正主被挤入下水道吧XXD
又要走了。戳到我HHP了。。。粗于个人恶趣味喜欢看见权仔被狠狠的虐。。XXD
[ 此帖被女儿红在2011-08-07 15:34重新编辑 ]
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
4楼  发表于: 2011-08-07  
啊咧占位好像不HD诶 【那你在干神马

权仔的性格描写好戳人喵,“你就像大海一样,有时温柔,有时暴虐,让人琢磨不透”

好不容易心意相通了但是却要生死相离,这么虐人是不带的喵= =
楼主留言:
噗。。不要大意的占位吧
生离死别是必须的,谁都逃不脱的。。GN的头像好可爱。。捏一捏。XXD
[ 此帖被红豆生南国在2011-08-07 16:22重新编辑 ]
契谖 离线
级别: 五大神兽
配偶: 不唱离殇
发帖: 530
铜币: 37 枚
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2011-08-07  
果然大家现在都是礼物不虐拿不出手么……嘤嘤嘤嘤这是七夕礼啊七夕礼!!!!嘤嘤嘤嘤……

看前面觉得权仔又在渣好讨厌,结果是这样一个两人好不容易肯理解对方了又出这样状况的结局……公瑾啊,你就不肯为了权仔再多活几年吗……

我本就没有足够的时间留给你,但是我爱你,我自私,是我的错。

好吧我已经只能拿公瑾爱着权仔这一点自我安慰了……QAQ
楼主留言:
七夕没人规定非要是甜的对吧XXD
公瑾想向天再借15年,但老天不给奈若何呢。。
阿咧。。你的签名。。我喜欢伏地魔X斯内普~~好吧我果然是重口
[ 此帖被契谖在2011-08-07 19:33重新编辑 ]
钟小幂 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 279
铜币: 4142 枚
栗子面窝头: 4 个
6楼  发表于: 2011-08-07  
表示我是被这个法语题目给吸引进来的,看了之后心里涩涩的啊,公瑾又要先走了,无关情欲,只为真心
楼主留言:
小幂GN你好啊,是学法语的么=V=
脑补一下每次公瑾都会在中途抽身而去。。。无关情欲,只为真心。。说的真好。。
[ 此帖被钟小幂在2011-08-07 20:03重新编辑 ]
铭萧 离线

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
7楼  发表于: 2011-08-08  
排ls一众。。要给正主留位置啊。。。。
==============================================================
“你就像大海一样,有时温柔,有时暴虐,让人琢磨不透。”这句是不是对我的评价呢。哈哈。Lp。我开玩笑。得瑟死我了有不有。
每当一颗星陨落的时候,就代表一个人的离去吗?权只能看着一颗颗星星从他的身边划过,并带走一个人,而他终究成为天煞孤星。。
还有,为何两个相爱的人不可以长久的在一起,为何每次留下伤心、默默想念的只有权。。。为何?
虽然这次公瑾爱上了权,但又要失去的心,你让权情何以堪。。。
【一句我爱你就够了吗?】到最后还是寂寞。。。。。
原谅我吐槽。。
你的文章写得很细腻,引子部分我最喜欢。包括最后温暖的一刻。谢谢你。。送我情人节礼物。。
楼主留言:
谢毛啊。。踢飞你。。。昨天你放我鸽子=皿=。。
谢老婆!╭(╯3╰)╮
瑶儿 离线
发帖: 1091
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 6 个
8楼  发表于: 2011-10-21  
有一句歌是这么唱的

sais toi que je t'aime, vachement beaucoup. 窃以为后面加上的 vachenment beaucoup很有意境。

开始的意境很容易让人联想到 La Lune这首歌啊,一样的娓娓道来,淡淡的忧伤
天明 离线
级别: 一问三不知
发帖: 144
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-11-12  
难得两人心心相映,为什么却又要面对生离死别,造化弄人啊.
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交