>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
楼主  发表于: 2011-08-13  

[首发/生贺][玄亮]泪眼问花花亦语(女人花外传,团子生日快乐!)end.

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)

最最初的灵感来源于豆腐的玄亮衍生MV《女人花》http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=4575 再次感谢豆腐带来这么美好有爱的MV~
此篇灵感来源于 万俟岚 姑娘的提醒,谢谢乃呀~
于是参照了团子的HE版配图进行脑补http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=4609&fpage=2 借花献佛,小双没有什么拿得出手的生贺= =

此乃外传,风格与MV配文不同(那玩意儿我快看不下去了掩面…),流水脑补剧情,没有文笔..
渣文一篇,请谨慎戳

所谓外传,就是脑补,但谁又知道这一切不是真的呢
(邓布利多教授乱入:不要抢台词!)

团团,啥都不说了,熊抱一个!小双爱乃哦!
生日大大大大大快乐!!
皮埃斯:为了剧情需要,俺根据自己的理解与脑补,对(消音)的次数进行了调整……

皮皮埃斯:感情部分菇凉们若有不认同之处,一是大家的经历及感情观不同,二是小双缺乏经验= =,三是俺笔力太有限…故,真心请求同存异请原谅!

此帖售价 0 铜币,已有 86 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

END

不要问我为什么结尾段的逻辑如此混乱…请菇凉们参照还珠二里众人逃亡中的情节…旧还珠NC粉抱头遁……

跑回来再吼一声:团团生日快乐啊啊啊!!!

[ 此帖被双萌玄亮在2011-08-14 00:11重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小十 威望 +5 2011-08-14 -
小十 铜币 +10 2011-08-14 首发奖励
隐藏评分记录
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 66 个
沙发  发表于: 2011-08-14  
躺床上了睡不着爬起来占沙发【捂脸喵

突然发现——咦我好像占了正主团子君的沙发嘤嘤嘤我不是故意的,来我们挤一挤吧T T。

小双GN这篇HE可美啦,之前那篇虐的看得好桑感这次被治愈了好高兴【尼奏凯

结尾句真的很有赶脚喵~
[ 此帖被红豆生南国在2011-08-14 00:17重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-08-14  
后知后觉的发现爪机占位后不能编辑~~汗啊!!看着现在还不见正主,忽然觉得自己当时想为正主留沙花的想法是何等的幼稚~~跟LX一起祝团子生日快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦(迟到了这么多天才来祝福你好意思吗!!)~~
小双你的文风总是很清新,读起来很舒服~~代入团子的图真是无比的契合~~明明当时看她的图还觉得有些虐,看完这文感受到的只剩美好了~~不要觉得什么可能不可能,爱的力量是无穷的,何况是这两只。所以那样的情感转变,我一点儿都没觉得有什么不对~~
[ 此帖被依依露寒人在2011-08-18 00:45重新编辑 ]
豆腐二 离线
配偶: 依依露寒人
发帖: 51
铜币: 2 枚
地板  发表于: 2011-08-14  
连个楼好了,噗 小双你真是……好长情啊~~~~

先占着明天来编辑吧
========

正主也不知道跑哪里去了~借地祝团子生快~ 话说今天是中元节啊,团子你可真会挑日子~ 还有楼上的一起,抱住一起吹蜡烛~一天天开心哦~

HE很动人,找到了就不放手,这就是黄苏的风格吧。生病也是好事,可以床前床后耳鬓厮磨喂喂饭掖掖被子吃吃豆腐什么的(?) 再加上某人的情话,嗯,黄苏你什么都搞的定。

结尾有种童话般的感觉。真好,让人觉得爱的力量无所不能。黄苏还想蒙眼H调教系吗,拖出去揍死啊人家刚出院好不好。嗯,不过我说了也不算。噗。
[ 此帖被豆腐二在2011-08-14 11:42重新编辑 ]
花弄影 离线
级别: 五大神兽
配偶: 素口锦心
发帖: 637
铜币: 1129 枚
栗子面窝头: 15 个
4楼  发表于: 2011-08-14  
我有一种深深的无力感,哭泣
团子大人的生日是我断网开始的日子
于是我今天打滚卖萌还是抢到了少的可怜的上网时间
但是,吼一句,师傅(我用了反白),我爱你!
虽然知道,不过还是想问一下
小双Gn,于是你是我的未来师娘

短文很有爱哇
姑娘文笔不错
作为短剧的戏剧张力很棒
故事情节很完整

[ 此帖被花弄影在2011-08-14 08:08重新编辑 ]
青青嘉木 离线
配偶: 单身
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
5楼  发表于: 2011-08-14  
嗷嗷小双写的很好啊~~很柔美的感觉~~就像BGM女人花一样啊~~~
早上看到如此温馨的甜文(是甜文吧~?)一天都会开心的呀~~~~
最后~~女人花实在是太美好了~~~
吟白 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 千蝶
发帖: 469
铜币: 6733 枚
栗子面窝头: 31 个
6楼  发表于: 2011-08-14  
汗水,今天各种囧,居然发帖那么不顺……难道是又被XR了咩?

哦哦,小双双功力不错,风格清爽干嚼文艺,就跟P图一样细腻温馨~好感动唉,居然是HE!叔最后温油了嗷嗷嗷!别扭的小路易最后也还是抵不住内心深处对叔的感情啊!很好!最后复明的时机也抓得很好!

女人花的MV真是经典啊!借地向作者表白了某人森森的葱白之情!~XDD配图的菇凉也很厉害啊,七连发美死了嗷嗷!

咳,最后貌似跑题了,小双双千万表介意啊(你够了)来,抱抱~期待乃的下一部作品,加油加油!
雪域女孩 离线
级别: 一问三不知
发帖: 44
铜币: 1857 枚
7楼  发表于: 2011-08-15  
很柔情的文,结局很不错。
淡淡的味道拌在其中,给人回味
级别: 论坛版主

配偶: 丹枫白露
发帖: 686
铜币: 114205 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 19 个
8楼  发表于: 2011-08-15  
真的好细腻温情的文~HE真不容易~
咳咳其实可以不提还珠的么远目~这样的结尾无意中就给了个淡淡惊喜的赶脚~

团纸生日快乐~
豌豆小黄 离线
级别: 五大神兽
发帖: 653
铜币: 4050 枚
9楼  发表于: 2011-08-15  
“我就在这里,任你恨,任你爱”.........这种爱真是深刻而动人
结局很温馨,玫瑰花那点真是美好而浪漫
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交