>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-08-16  

[独发][权逊/ALL]曹家客栈

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-08-17)
脑补太多不写就忘记了,写了吧又怕伤害大家的眼球,矛盾了老半天还是决定来发了,嘛坑也是一种人生态度是不是,渣技术也是一种生活嘛!
还是老样子,没文笔没剧情OOC口齿不清语无伦次,纯粹冷CP没文看自攻自受的,大家要拍拍轻点啊滚来滚去
CP还是老样子,权逊策瑜丕植曹郭曹荀曹ALL玄亮主打,也许有维协马赵云亮也许没有,看我几时坑了
卖一个铜板嘻嘻嘻嘻(去死!
送给梅花山奋战在中枪第一线的孩子们,爱你们哦,今天也要一起中枪哦(泥垢了!!!

此帖售价 1 铜币,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

以后就一直首楼更新了,阿门
不会写穿越各种OOC各种违和大家就将就着看吧滚来滚去
[ 此帖被夜未央在2011-08-16 22:16重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
苏式月饼 威望 +5 2011-08-17 独发奖励+首更奖励。
苏式月饼 铜币 +20 2011-08-17 独发奖励+首更奖励。
隐藏评分记录
子煌君 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 336
铜币: 2236 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-08-16  
=[]=
喂喂喂,这不仅落阳来了,明珠也来了,阿夜夜你这是要衍生乱炖吗
不过坐和谐号居然能穿越到如此令人眼花缭乱的世界,阿权你上辈子一定积了很多德
小鹿也会穿来吗?咋来?殉情来?(喂……
话说叫着曹家客栈写着双箭头打头,我感觉我已经可以看到后面人物纷乱的搅基剧情了……
[ 此帖被子煌君在2011-08-16 23:58重新编辑 ]
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-08-16  
穿越神马的阿夜夜你实在是太萌了啊
和谐号。。。你。。。正是。。。抚额
曹家客栈,我预感到剧情会非常欢乐喜庆的,摸下巴
楼主留言:
编辑提醒剔牙
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-08-18 11:50重新编辑 ]
菊花三弄 离线

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
地板  发表于: 2011-08-16  
夜夜你又来挖坑了,这次再坑爹的话就把你埋起来一定的!
神马?曹郭?我爱曹郭啊兴奋脸看你~这次曹爹一定要V5搞起不能再神隐了!
嘤,权逊明珠洛阳衍生还是好不习惯,我还是自动忽略他们的名字吧挖鼻~
话说权仔在这边勾搭小鹿回去了要怎么交代啊劈腿什么的……
[ 此帖被菊花三弄在2011-08-16 22:21重新编辑 ]
金烬 离线
发帖: 293
铜币: 27 枚
4楼  发表于: 2011-08-16  
讨厌钱都被你骗光了!
和谐号GJ!穿越的好方法!
到底谁才是策哥的亲弟弟嘛,阿权还是明珠?还是说合体了【你滚!
穿越本来就已经够混乱了,夜大手你还唯恐天下不乱,捶地!
等下我看到了什么,红盒子,要求婚了么哈哈哈哈哈【但是没求成!
还有夜大手你的弟控属性能不能不要这么明显,自重好么?不对,其实或许你是兄控,本体是权仔和植少= =
PS:和亲爱的连楼了个楼,啦啦啦

[ 此帖被金烬在2011-08-17 13:24重新编辑 ]
西关大少 离线
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
5楼  发表于: 2011-08-16  
突然虎躯一震,心灵感应,刷上了傲娇的JQS,果然看到了阿夜夜的新坑啊,于是当然要首页按爪啊XDDDD
这不是潜伏不是跟踪这只是爱啊爱,翘腿XDDDDXD
哦哦,居然跑到了曹家的地盘上了,我判断失误啊,看到葡萄看到对阿权的好感,居然也没想到那个少年是丕少啊!太坑爹了!不知道为啥在我眼里就是个水灵灵地青葱嫩白和葡萄一样的美少年,我咋能想到丕少呢!捶地!
看来是明珠和洛阳啰~哎哎,在我心里不知道为啥洛阳一直是大牛的,剔牙。小鹿穿不穿啊,好奇,都红盒子了喂!
这个世界的策哥,真是一如既往地弟控啊,其实明珠弟弟也是为了你啊啊,为了你们和谐的夫夫生活,给你们一个广阔的二人世界,宁可自扫出门,多好的弟弟啊,擦泪……
账房先生,郭公子能干啥呢,暖床,咳咳咳,错了,大概是公子的老师吧,就那身板还能干啥哦喂,咳咳,是我舍不得你干活啊,还是喝酒吧,和曹老板一起在酒窖里的广为人知的二人时间,咳咳咳,脑补自重……
阿夜夜,看好你哦,拇指XDDD
楼主留言:
大少咳咳咳乃不编辑小心银子哦看天
[ 此帖被西关大少在2011-08-18 09:09重新编辑 ]

双萌玄亮 离线

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
6楼  发表于: 2011-08-16  
夜夜你果然来挖坑了可是我左右望望我不蹲我就不蹲这坑(尼玛啊我已经坐下了!
混乱的搅基故事吼吼。话说如果明珠也在这个世界那他去哪儿啦?还是说他反穿越和二谋互换了?
阿丕你把二谋拐回家到底是要自己上还是讨你弟欢心昂?
对于我本命作为官配之一还是能进ALL里但永远是最后那个表示…习惯了捂心口……墙头就是这么粗来的T T
水落无痕 离线
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
7楼  发表于: 2011-08-16  
夜夜,我终于找到一个能跟上进度的坑了,果断跳之。。。。。。

——————
一开始那一段穿越,我忽然代入易小川代入的不能自已啊!!!

权仔穿越到了小明珠的身上?这是一个怎样神兽存在的异次元呦@_@

刚到曹家客栈就闹出事端神马的,权仔你果然不是省油的灯啊o(╯□╰)o
[ 此帖被水落无痕在2011-08-16 23:31重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
发帖: 380
铜币: 1125 枚
栗子面窝头: 7 个
8楼  发表于: 2011-08-16  
麻烦楼主大人明天通知我编辑……

孙权目光温柔的注视着小小的方方正正的红盒子,忽然有了无比的勇气。
==============
介个~权仔是准备去求婚么?可怜啊,XX号害人不浅的说~

于是难道真的明珠穿越到现代去了,然后被小鹿发现,然后各种追逐与反追逐?灭哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

丕少还真会挖人啊,这就打好算盘要权仔做书童了~

话说如果出来的是阿瞒,那么阿瞒会说啥,或者直接“温柔地捏过你的小脸”?【你滚……
[ 此帖被疏柳断桥烟在2011-08-17 07:29重新编辑 ]
樱哲秀雪 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 238
铜币: 89 枚
9楼  发表于: 2011-08-17  
、。。。。。。。。。尼玛同样是穿越阿权怎么这么杯具口胡的,遇到小鹿小鹿还认识他。。。估计要到哥嫂找到他们阿权才能摇身一变开起外挂然后抱着小鹿笑傲江湖。。。

丕少不要富二代的太明显了哦,看到就拉去做书童神马的虽然知道你是阿植的但是还是觉得有点强抢民男的感脚。。。。【捂嘴
【抱着夜夜大腿求多加小鹿戏份。。。嘤嘤嘤
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交