>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
云攻亮受 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 10
铜币: 2035 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-08-17  

维/玄亮 《颖河》

管理提醒: (胡月萧歌) GN请看一下站内信~~ (2011-08-17 22:44)
当悲伤逆流成河的时候,我们是否就可以再重逢,
转换了时空和身份的轮回,还能不能记得以往的约定。
夜色沉寂的琴音,绕梁了千年,
当所有的恩怨都开始时,你还能不能再为我弹上一曲,
你和他在一起的场景,刺痛我的眼睛。
当这个世界决定向我谢幕的时候,我能做的
仅仅是回忆以前的风景。

“别走,我跟你一起去!”诸葛亮扯住姜维的公文包,拦着不让他出门。
姜维无奈的俯身,在诸葛亮额上印下一吻:“别闹,好好在家呆着,我只是去见个客户。”
是刘备,那个千年前叱咤风云的刘皇叔。
只有他不记得,偏偏只有诸葛亮不记得,或许这似乎是个好事。
已经失去过一次的,这次我再也不会放手,绝不会拱手相让给刘备。
就算他是他的以前的先帝。
现在再也没有人可以把孔明夺走。
“让我去嘛。”还在死缠烂打。
“你绝对不能去。”一贯温柔的姜维冷了声。
“他还会吃了我不成?不给我去今天就别想走。”诸葛亮扯着姜维的公文包,放低了声音:“每次出去见客户把我一个人留在家里,外面有什么棘手的事也从来不告诉我,从来不让我帮你分担,我不想这样。”
姜维微微低头,凝望着诸葛亮微红的眼眶,眼前的人真是有着致命的吸引力。
“让我去。”
姜维轻轻叹了口气,却不料,手机突然响起:“姜总,我们约好的时间,请问你在哪里,我可不喜欢不守时的人。。
电话那头的刘备冷冷的挂了电话。
他相信,以他的权势,没有什么不可以办到的。

“好啦,来吧。”无奈的姜维终于妥协。
几分钟后,俩人就来到了约好的地点。
刘备转过身,意外的看到了另一个人。
孔明,那个让他爱了千年,怀恋了千年,也愧疚了千年的身影,此刻就站在自己面前。
可是……为什么他一点反应也没有?
虽然,大家都已经心知肚明,缺仍然希望答案不是自己想的那一个。
人,都是一种自欺欺人的动物。

心不知道为什么会有痛的感觉。
眼前的人还是一样的容貌,还是一样的笑容,
为什么……为什么……
姜维嘴角勾上一抹冷笑。
——丞相已经忘记了一切,先帝你,还有什么筹码跟我抢?
——我就不信,以我的能力,还抢不过你?
——微臣,拭目以待

待了一会,刘备觉得无趣,转向诸葛亮:
“孔明,跟我走,放弃一切,跟我走。”明知道答案,却还是要孤注一掷。
先帝,您真勇于冒险……
一丝嘲弄的表情浮现:先帝,接受现实吧。
——他会跟我走。

其实,他知道,他不会跟他走。
“我为什么要跟你走?”诸葛亮有些不解,警惕的瞟了几眼刘备,往姜维身后躲了躲。
刘备用一种悲伤的眼神看着他:“我有钱,我有势,我哪儿都比他好,跟我走,好不好?”
姜维终于忍不住了:“够了,刘备难道你欠他的还不够多吗?”
“我有钱,我有势,我哪儿都比他好,跟我走,好不好”刘备好似没有听见似的仍旧对诸葛亮呢喃着。
“那些都是无关紧要的事而已啊。”诸葛亮笑着摇了摇头,这个怪人,他到底是真不懂,还是假不懂呢,“重点是,我根本不认识你啊,我为什么要跟陌生人走?”
自己对他来说,抑或真的只是一个陌生人的角色。
明明知道对方已经有了幸福为了自己的私心,还是想要对方跟自己走。
这就是人类的自私之处。
诸葛亮扯了扯姜维的衣角,轻轻的说:“这个人,怪怪的,我们还是走吧。”
“刘总,生意。谈不成了吧。”分明是肯定句。
沉闷的空气中没有任何回答。
姜维反握住诸葛亮的手:“我们走,他,只不过是个 陌 生 人。”
他把陌生人这三个字咬得特别重,像是要生生咬碎。
先帝,你输了。
[ 此帖被云攻亮受在2011-08-19 16:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
苏式月饼 威望 +5 2011-08-27 首更奖励。
隐藏评分记录
云攻亮受 离线
沙发  发表于: 2011-08-18  
电话那头的刘备冷冷的挂了电话。
他相信,以他的权势,没有什么不可以办到的。

“好啦,来吧。”无奈的姜维终于妥协。
几分钟后,俩人就来到了约好的地点。
刘备转过身,意外的看到了另一个人。
孔明,那个让他爱了千年,怀恋了千年,也愧疚了千年的身影,此刻就站在自己面前。
可是……为什么他一点反应也没有?
心不知道为什么会有痛的感觉。
眼前的人还是一样的容貌,还是一样的笑容,
为什么……为什么……
姜维嘴角勾上一抹冷笑。
——丞相已经忘记了一切,先帝你,还有什么筹码跟我抢?
——我就不信,以我的能力,还抢不过你?
——微臣,拭目以待
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
板凳  发表于: 2011-08-18  
GN请问你有好好阅读版规吗?一次更新尽量超过1000字,首楼首更要满1500字,可以运用编辑功能将帖子重新编辑
请GN看见我的回帖后在8月19号20:00之前按照版规完成对标题,首楼的修改,并尽快将首楼补满1500字,事不过三,再有第三次就请你备份一下,我会删掉你的文章了哦~~~
[ 此帖被胡月萧歌在2011-08-18 20:29重新编辑 ]
云攻亮受 离线
地板  发表于: 2011-08-19  
回 2楼(胡月萧歌) 的帖子
TAT 我开始不会编辑,
表示吾辈是刚刚从贴吧过来的,
新银一只,多多见谅
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
4楼  发表于: 2011-08-19  
姑娘是从贴吧过来哒?从这文来猜,攻得吾亮吧?不对请轻拍哈。贴吧挺麻烦的既不能编辑又容易被傲娇度娘吞楼=u=
有个问题:这里的亮亮和甜姜还有这么大的年龄差吗?
感觉亮亮好弱又傲娇啊,往身后躲什么的,扯公文包什么的,是不是换个“丞相”一点的方式比较好……
甜姜是靠着亮亮不记得以及先遇到而暂时赢皇叔,但是隐患应该十分大吧,一旦他想起来了,或者,玄亮党心中大多有着“生当复来归”的执念,甜姜依然很可能失去……
一通胡言乱语,个人拙见而已。姑娘请继续…
[ 此帖被双萌玄亮在2011-08-19 18:10重新编辑 ]
云攻亮受 离线
5楼  发表于: 2011-08-20  
回 4楼(双萌玄亮) 的帖子
亲,乃太厉害了~~~
(本人的确是攻得吾亮过来滴^.^)
由于本人的CP原则是:第一维亮,第二云亮,第三玄亮……
所以……伦家暂时不会让亮亮想起来的,
至于会不会想起来……
(我……我……剧透自重
云攻亮受 离线
6楼  发表于: 2011-08-20  
回 2楼(胡月萧歌) 的帖子
大人,我补满了吗(再次星星眼)
……不超过四十字还不给发帖TAT
太木有天道了………………
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2011-08-20  
是20个字40个字节啦~
姑娘,在每层楼的右上角有个“楼主留言”,选择“是”(应该是吧)通知留言,那层楼的姑娘就会收到你的回复了。你这样一次回一层楼是违反版规的哦……
好吧,不想起来,甜姜和皇叔就有得争了,这样好像被夹在中间的亮亮比较可怜吧。不过我好像看到了剧透XDD
楼主留言:
TAT,我不知道耶,对不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
级别: 八卦百事通
发帖: 180
铜币: 520 枚
栗子面窝头: 3 个
8楼  发表于: 2011-08-20  
作为吧主吧友的文章肯定要来看看啦!我是qinxian1231
这文。。。。。。该不会是伯约和皇叔抢人吧。。。。。丞相你果然万人迷么(被PIA飞),冷汗中。。。。。。
楼主留言:
TAT……抢不了多久了(额,貌似我又剧透内?)
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交