>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
主题 : 【首发】 【无双微kuso向】 主公守则(1~66正文完结+1番外)【11.10,更新于P4,38L】
莱小花 离线
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 36
铜币: 135 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 1 个
楼主  发表于: 2011-10-14  

【首发】 【无双微kuso向】 主公守则(1~66正文完结+1番外)【11.10,更新于P4,38L】

管理提醒: 本帖被 西关大少 执行加亮操作(2011-10-14)
弱小的第一次发文。CP因为有点杂所以标题没有写,主要是丕司马、权蒙逊,偶尔会路过几个打酱油的比如郭嘉、曹植。

----------------------------------------------------------正文----------------------------------------------------------

《主公守则》作为一本孙权床边优良的睡前读物,同时也作为曹丕热衷的厕所文学,曾得到了两位二公子高度的赞扬。于是他们两个惺惺相惜,领导曹魏、东吴众多手下走上了与日俱二的康庄大道。

#1 优待属下才能让属下对你死忠
“子明,这次荆州打的好,孤赐你黄金五百两”
“伯言,孤拜你为
“报告主公,吕都督和陆将军私奔了
“.....”

#2 要兄友弟恭
“子建,为兄好久没有听你吟诗了”
….相煎何太急”

#3 对待手下要像春风般和煦(曹操)
“主公,你这么吹赤壁的火还是灭不了的”

#4 要临危不乱
“什么!曹丕带了十万军队集结在江北?!快带孤去看”
“真的好多人,肿末班,伯言肿末班”
“主公,先把裤子穿好再说吧”

#5对待敌人要像秋风扫落叶(曹丕)
“东吴小儿!看我如何扫平江东!”
“来人!挥旌旗”
“换枪阵!”
“步兵!”
“哈哈哈哈哈哈”

“曹二他带十万人嘛,跋山涉水,日耗千金,就是为了隔江给我们看文艺汇演吗..
“可能他也二了”
“伯言,你在说“也”的时候,能不看着孤嘛

#7 (曹丕司马懿)
“主公你带十万人嘛,跋山涉水,日耗千金,就是为了隔江给东吴看文艺汇演吗..
“你懂什么,孤是要给那手下只会搅基打架杀人父亲睡人儿子的东吴见识一下什么叫做军队文化建设”面不改色道。
“见你妹!”

#8 军队里面一定要有个神算
“奉孝,我这时候去打袁尚、袁谭,大耳会不会在趁此机会偷袭我啊。”
“不会。”
“奉孝,打了一半我收手没有问题嘛”
“主公安心,袁尚袁谭必定会打起来,我们坐收渔翁之利就好”
“奉孝~~孙策竟敢扬言说要偷袭许都,孤的孤的文若啊
“安啦,说不定他走在路上,走着走着就死了呢╮(╯▽╰)╭,还有主公啊,文若到底是谁的

#9  即是那个神算是乌鸦嘴也要不离不弃
“奉孝真乃神算也。”
“明明只是乌鸦嘴。”

#10 要搞好家庭关系
“伯言,天色已晚,不如在此歇息?”
“主公自重,末将可是你的亲·侄女婿啊!”

#11 要有文化修养
“报告主公,魏国曹子桓送来礼品恭贺夷陵之战胜利。”
“哦,他送了什么东西?香车、宝马、名剑?”
….《曹丕诗集》”
……
NETA:夷陵之战后,曹丕给孙权送去众多御赐之物,包括自己写的《典论》、诗、赋。

#12 要严于待人
“子桓,你觉得丁仪怎么样?”
“眼睛太小”
“你为什么不待见何晏?”
“总和我撞衫”
“世子,那臣告退”
“仲达,且慢----
NETA:前两则是真·历史八卦

#13 要宽于待己
“大家都说曹丕大人的以貌取人,但我觉得他还不错啊,对司马懿多好啊”
“你懂个肾,糟糠之妻也是妻好嘛!”

#14 要勇于承认自己的缺点(1
“子桓你能不二了吗?”
“人各有癖,不能强求。”

#15 要勇于承认自己的缺点(2
“你觉得是传位给孙登好呢?还是孙虑好呢?其实孙和也不错
“主公,渣是病,得治。”

#16 要时常做一些脑力活动·渡河问题(吴国篇)
鲁兔子抱着一本《一生不能不做的500道智力题》,孙权偷偷的跟在后面。
题:有一只孙权、一只周瑜、一只吕蒙在河的一岸,你作为一个船夫,要把他们三个运到河的对岸。船上只能带一个人,并且由于孙权会发动一口渣技能(被孙权一笔划去,改成:因为太过帅气,迷倒众生),因此不能和吕蒙、周瑜单独相处。请问如何让他们安全渡河。
答题者1:孙策
“把公瑾带上船,载过去,载过来,载过去,载过来然后到对岸休息”
“那吕蒙怎么办?”
“然则我有公瑾就够了

答题者2:陆逊
“把孙权打死,然后载吕蒙大人过河~然后这样这样,那样那样~
“咦,好像少了一个人
“周瑜不是在伯符大人的船上吗?”
“那二公子不是被你打死了吗?”
“才不是,二公子一定能安全度过恒河之水的!”
….伯言即是你那么虔诚的祈祷,孙权也不会安详的去的

答题者3:凌统
“把甘宁打一顿”
“然后?”
“没了啊。”
“那和题目有毛关系!”
“咦,不是要保证安全吗
“甘将军到底对你做了什么才变的那么危险

#17要时常做一些脑力活动·渡河问题(魏国篇)
题:有一只曹操、一只郭嘉、一只荀彧在河的一岸,你作为一个船夫,要把他们三个运到河的对岸。船上只能带一个人,并且由于曹操忘情,因此不能和郭嘉、荀彧单独相处。请问如何让他们安全渡河。
答题者1:曹丕
“把父王安全送过对岸,然后回去告诉奉孝和文若,父王已经离去,遗愿是让他们两个服侍不对,服从我的命令。哎,仲达你别走嘛”

答题者2:曹植
“把曹丕二哥打一顿拖上船,送他到对岸。”
….是曹操”
“然后回去载郭嘉大人到对岸,然后拖着被打的半死的曹丕二哥上船回程,船上最好能继续打一顿”
….是曹操”
“最后把哥哥晾在岸上,把岸上的文若接到对岸去。最后一趟只要再回来把奄奄一息的曹丕拖过去就好啦啊。”
….是曹操啊!不是曹丕”
“可是相比于父王,我更想要打哥哥啊

#18 要任人唯贤·其一(曹操曹丕)
“父王,你说怎么样的人才能任用啊”
“就是即是郭嘉一边咳血一边还要喝酒,私生活也不那么过得去,你也得用他奉孝,奉孝别走

#19 要任人唯贤·其二(曹丕曹植)
“哥,你觉得任用丁仪、何晏、荀恽都怎么样。”
“啧,在上的了战场,下得了床,进的了厨房,气的死老爸的司马懿面前,你的幕僚都弱爆了”
“哥,这是贤能的贤,不是贤惠的贤..

#20 要时刻关心手下的身体健康状况
“子明生病之时,多谢主公关心了。”
“这不算什么”
“现在我病好了,主公你能把当时墙上打的洞糊起来了吗..伯言总说他洗澡的时候感觉有人在盯他。”

TBC
[ 此帖被莱小花在2011-11-10 20:01重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
凌梓。 威望 +6 2011-10-15 -
凌梓。 铜币 +10 2011-10-15 首发<( ̄︶ ̄)>
隐藏评分记录
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
沙发  发表于: 2011-10-14  
嗷嗷嗷小花GN很油菜的!笑得满地打滚灭哈哈哈!

渡河问题对我等被奥数折磨许多年的人来说........是多么的亲切啊嘤嘤嘤!以及那么多人只有植少算是答对了吗咳咳口胡!乃们这群只知道搅基不知道认真学习的家伙!指!

诶哟~~~权仔是真 缺爱了,子明伯言乃们就欺负他吧小心他变渣【喂!

小花GN要继续加油哦~
刘心然 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 151
铜币: 28 枚
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2011-10-14  
管理提醒: (灭韵爪) 扣分已撤销~ (2011-10-15 12:09)
短了点,但是胜在精悍!
支持一个~
还有就是最后能附带一些文中的典故出处就好了,不然有的真是懂不起啊。
[ 此帖被刘心然在2011-10-15 11:07重新编辑 ]
问号 离线
发帖: 874
铜币: 8708 枚
贡献值: 4 点
栗子面窝头: 3 个
地板  发表于: 2011-10-14  
子建的幕僚在司马娘娘面前绝对弱爆了啊
权仔什么时候不渣了什么时候就有美味的萌萌和小鹿出现了~
公主和伯言和策哥,你们都是渣啊……
罗曼罗兰 离线
级别: 五大神兽
发帖: 754
铜币: 2869 枚
栗子面窝头: 2 个
4楼  发表于: 2011-10-14  
话说蒙蒙啊,你难道没觉得你洗澡的时候也有人在偷看么?
为爱新生 离线
发帖: 583
铜币: 73 枚
栗子面窝头: 44 个
5楼  发表于: 2011-10-14  
笑死啦 孙二萌果然很2咩 “只会搅基打架杀人父亲睡人儿子的东吴”还临危不乱裤子都不穿 几个段子看下来 果断的权逊了~~
米粥 离线
级别: 五大神兽
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-10-14  
“啧,在上的了战场,下得了床,进的了厨房,气的死老爸的司马懿面前,你的幕僚都弱爆了”

丕殿您真相了!司马懿大人威武不解释!!
这是一场谁比谁更二的比试,是一场天然傲娇呆萌攻(?)的比试,更是一场爆笑的比试,LZ姑娘是最大的赢家不解释,
萧炙月 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 123
铜币: 6358 枚
栗子面窝头: 8 个
7楼  发表于: 2011-10-15  
萌死个人嘞~
植少啊你到底是为神马那么想扁你二哥啊!
还有那谁,偷看是病,得治!
若华思忧 离线
发帖: 713
铜币: 6437 枚
栗子面窝头: 0 个
8楼  发表于: 2011-10-15  
不行了被萌死了~~~
私奔了的吕嘟嘟和陆嘟嘟一定伤死权仔的心了~
和仲达相比谋士们都弱爆了+10086啊,这种既能主外又能主内,上得厅堂下得厨房还会暖床的傲娇系才是最彪悍的
素口锦心 离线
级别: 罗灌水
配偶: 花弄影
发帖: 1741
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 3 个
9楼  发表于: 2011-10-15  
曹二真是名副其实啊,孙权就是因为缺爱才渣的吧,他的大哥、大臣全都不待见他
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交