>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 11
铜币: 1668 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-10-27  

【独发】【策瑜】「风情万种」「三千年前」(新增RF下載)

管理提醒: 本帖被 簇水画屏 执行加亮操作(2011-10-28)

新人拜坛神马的…会不会有点滞后…   

貌似这两首歌都有人做过…而且不止一部…   不过实在因为很喜欢所以还是……决定用它们……      

正片  —— 「风情万种」

http://www.tudou.com/programs/view/gPkjl3PruMA/

情节可能有点混乱…那个…本来是想做策瑜纯爱结果做着做着就混乱了…简单讲就是…一个很疼弟弟的老哥不幸遭奸人所害领了一份很大的便当,幸而有个好媳妇儿替他守着偌大家业,然而又有一个更大的不幸就是家里有个疑似中二病患者的小叔子……于是心力交瘁之下,他嫂子终于累死了……小叔子的中二病也治愈了,嗯……就这样。
【禁止打脸】

番外 —— 「三千年前」

http://www.tudou.com/programs/view/d_4JsPSXzKE/

为什么这种东西还会有番外?!【问你自己!】
其实就是有些画面很想用有些构思很想用但是上面通通都没用上,于是就有这个好似补丁的番外…其实可以当独立篇看啦…

总之,因为是剪辑新手所以……请前辈们不要客气的调教我吧……   

經過GN提醒,把BGM名字修正了,在線沒改,下載版本的改過了

此帖售价 1 铜币,已有 25 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被骑墙头的长生在2011-10-28 16:33重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +26 2011-10-28 -
梦昭雪 铜币 +40 2011-10-28 独发奖励*2
隐藏评分记录
级别: 八卦百事通
发帖: 189
铜币: 19822 枚
沙发  发表于: 2011-10-27  
看完了,那个正片真的看不懂。不过很喜欢第二个视频,前面很和,不过中间貌似有点乱,最后看日落的时候虐的想哭啊。一直很喜欢这首歌!这首叫三千年前,三千年后是全是念白的那个版本。
应为不会做视频,所以觉得能做视频的人都很了不起!加油!!
楼主留言:
劇情混亂神馬的…大概因為我一貫控制不住自己容易腦補的太複雜了…
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2011-10-27  
GN求下载!尤其是三千年(同上,其实这个是三千年前吧)的下载!拜求了!
扭三我算是最早一批的了,看了好多的MV,不乏精品,策瑜的更是数不胜数了,他们之间的镜头就这么些,说过的话几乎耳熟能详,甚至连嘴角上扬的弧度都看的不能再熟悉。
这首三千年,我记得的一部是权逊的,也很带感,不过我得说啊,看了那么多,从一开始的各种感动到之后的淡定,其实已经很少有真正能打动我的MV了。
GN是新手,恩,虽然我不懂技术,不过的确算是素净简单的处理了,但是一切都恰到好处。我想说,一年多了,这好像真的是第一部,把我看哭的策瑜,在我以为对他们的爱已经搁浅的时候。所以,长生GN,我觉得很感谢你呢,让我发现原来我还那么爱他们,谁也无可替代。
其实我有很多的想法,但是真要写长评一时到动不了了,因为觉得语言太苍白了,会破坏我这种感动。
最后期待GN放下载版啊!
楼主留言:
收到這么高的評價……完全不知道應該怎麼回覆啊……因為本來想,反正就這麼幾個鏡頭,估計大家也都看膩了,所以沒打算放下載,但是因為被喜歡著,所以只爲GN一個人,也要把鏈接放出來,握拳!

陈萌萌 离线
级别: 一问三不知
发帖: 30
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 1 个
地板  发表于: 2011-10-27  
两个都很美啊~~看的内伤啊,尤其是三千年后……
风情的片头做的真美,雨滴和背景音乐都带着娓娓道来的氛围,而且这歌太适合嘟嘟了~
楼主留言:
對呀對呀,因為這歌實在很合適,所以儘管有珠玉在前,也還是很想做自己的版本~
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
4楼  发表于: 2011-10-27  
很久没有看爱慕威的人看到LSS大师兄这么鸡血,果断跑去看,做的真是很好呀,被虐到了,嘤嘤嘤嘤

风情万种这首歌真的好百搭,放在这里剪的剧情好虐心神马的
在都督快要便当的时候,回忆以前和阿策的事情,色彩调的好棒,回忆那么美好,但是冷冷的色调更加的虐心了。。。
谁能十年悲苦,付之一笑,为你风情万种。。。阿策你肿么忍心呢,嘤嘤嘤嘤

三千年后的番外神马的,念白版就像把故事讲出来了一样,我不说了,哭跑走开。。。。。。。
楼主留言:
哭跑神馬的,虎摸虎摸,其實調色我只會這一種……所以……也只能是這一種……捂臉
[ 此帖被水落无痕在2011-10-27 21:06重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
玉盏 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 134
铜币: 2040 枚
5楼  发表于: 2011-10-27  
我哭了,三千年后的讲白都配得好好,太符合策瑜了
尤其是你不说话听我讲话,和最后一次讲我要走了,你如果知道我是谁的那一块
我哭了
楼主留言:
摸摸,擦眼淚。因為覺得對白很合適,所以剪得時候其實我自己也有虐的肝疼的感覺……很想把某人從棺材里扒出來猛搖:孫伯符你不羞愧嗎!!
米粥 离线
级别: 五大神兽
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-10-27  
被虐了,而且不是一口塞进嘴里的苦,更像莲芯茶,清香中若有似无的带着丝丝苦涩,摸不着抓不住,却无时无刻不提醒着人们它的存在……
回忆是苦味,曾经的甜蜜时光像一把悬在心上的钝刀,稍不留意就在心上划下一道伤痕
这是闹哪样啊,嘟嘟已经很命苦了,跪求HE番外啊,嘤嘤嘤嘤……
楼主留言:
如果我說,我本來風情萬種是想做小清新HE版策瑜的……然後一路走歪成現在這樣,會不會被人打……
瑶儿 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1091
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 6 个
7楼  发表于: 2011-10-28  
水落无恒你又被虐到啦?
于是我也颤颤的跑去看,确实看扭三的MV有点点审美疲劳了,因为可以拿的镜头就那么几个,尤其是阿策的,但是LZ的构思确实很好。风情万种真是虐心那~~

三千年后的,LZ把下载链接放上来吧

楼主留言:
構思神馬的~被表揚了!捧臉~

发帖: 47
铜币: 3 枚
8楼  发表于: 2011-10-28  
又被虐了……
策瑜的MV就没一些欢乐向的么……
总是这么虐,我会失血过多的……
楼主留言:
歡樂向……我……其實也蠻想嘗試的……但是……做歪了於是就……GOME~
发帖: 11
铜币: 1668 枚
9楼  发表于: 2011-10-28  
下載放好了……不過這條回覆好像回覆錯地方了……麻煩版主幫刪掉好了……
[ 此帖被骑墙头的长生在2011-10-28 16:44重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交