>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
樟木包 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夜未央
发帖: 668
铜币: 332 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-11-11  

【权逊】雪中火 (1111结婚周年纪念)

初识的日子总是那么美好的,真的很喜欢天天有个人围着在那叽叽喳喳。
时间却总是过得那么那么快,转眼已经注册结婚整整一年了……
你说,我们会一起过下一个周年吗?
不管怎样,与子之情始终没变……
夜夜,真心希望你能玩的开心快乐,工作顺利,身体健康。
如果你想到我,或是有任何事情,都可以找我,you are always welcome。

以下为纪念品,从没折腾过这个,也就搞这样了,所以你必须喜欢(咦——这话有点怪|||
在线:http://www.tudou.com/programs/view/G4SGFMAhDeI/

那啥,如果看到标题怪,那是因为我传了2次审了2天2夜也没审过,于是改了个这么2的名字。。。
然后我有重新编辑,但土豆他滞后的厉害,我也木想法,密码其实也是没有的,但滞后导致他就是要你输密码,于是在土豆他反应过来之前,密码是cdo
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
簇水画屏 威望 +13 2011-11-11 节奏很好~~最后一个画面带感了~
隐藏评分记录
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-11-11  
这年头编辑一次都要死去活来我都快自挂了一脸血
总算能改了握拳沙发还是我的叽叽叽叽
包包果然是轻易不出手,一出手就知有没有,MV都做的这么好亚历山大啊(你个废柴边边去
小黑屋果然是小夫妻增进感情锻炼身心健康的利器么甩发
嘛虽然性格南辕北辙但是只要有爱,哦不对只要向着同一个目标一起前进就对了,并肩看天地浩大才是权逊的终极嘛
PS,这是俺们的写照么嘻嘻嘻,爱的MUAMUA
楼主留言:
=口= 真及时
你再死去活来出不来 我可要去举报你了 配偶也没情分可讲
[ 此帖被夜未央在2011-11-14 18:12重新编辑 ]
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2011-11-11  
板凳没事吧,还好这次我没手贱想抢沙发,不然被LS给宰了=__,=
神棍节,啊,转眼居然都一年了,时间真是瀑布一样的过啊,当时只觉得11是两人并肩行走,没觉得光棍节神马的……
包包现在我觉得你们和自己的本命真是很相似啊,雪中火,嘿嘿,选的真的很好啊,歌词真心的贴切,和权逊和你们,嘿嘿,包包的性格也像雪中火呢。
其实我很久不看MV了,扭三到现在看了很多,精品更是不少,其实真是审美疲劳了,不过最近发现感动我的倒是一些并不以技术见长的MV了,前一阵有个我本命的策瑜【三千年前】扭三以来第一次把我看哭了,比如这一次包包你的【雪中火】,看的很想微笑。
说起来正好相反,我觉得历史策瑜的结局相守的少却也反倒感情圆满,权逊走的路太长,人有太多的时间和机会去复杂变化,这两次我的反应也奇怪,我觉得看策瑜我该微笑,看权逊应该……嘿嘿嘿。总觉得一回头,发现本来已经不爱的和原本以为不够幸福的,在感情沉淀以后,换了角度和心情去看,世界完全不同了。(胡言乱语词不达意中……)
在感情凌驾了其他的时候,我反而有些说不出话,恩,我意思是说就细节来评论,其中流动的感情让我更有发言的欲望。包包真的很用心啊,觉得每一句歌词都那么一针见血的贴切啊,“然而遇上我像火里梦,内心的爱永远热红”以前觉得有点俗的词,在历史的黑夜里看着他们,却很自然啊。
我特别喜欢“相爱只怕未相信,你的心里说话听得懂”和“何必担心我跟你不相同,缘份已给我跟你心相通”,信任这种东西真是沉重又甜美,性格反差如此之大背景过去那么复杂的两个人能君臣相宜真正的生死荣辱,果然很多人能共患难却不能同富贵啊……
可依然看得很幸福,因为BGM的基调就是如此,“如在雪中有火暖透心中”,沙发君你各种幸福啊,有人不怕痛地真心爱你等你,回头的时候他总是在那里,下一个周年也要一起啊XDD
楼主留言:
大少 你真的是头排高手啊 佩服佩服
话说,大少你写卓么多,我感动地要给你跪下了!
皮厚点表示做成啥样不管,雪中火这歌真心是千挑万选好久选出来,比做的时间还长.=口=
你喜欢的那几句词表示我也是冲着这几句歌词上的.真心觉得跟两人君臣四十年配啊.
[ 此帖被西关大少在2011-11-14 13:39重新编辑 ]

水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-11-11  
神棍节粗来放闪神马的,默默扭脸。。。

其实感觉整个扭三的剧情里面,主攻对小鹿最好的地方就是烧书简那里,真是无比的信任呀QAQ

幽怨的你及冰冻,小鹿能用那把大火烧热主攻的心咩><
楼主留言:
是呀,那几集美好的要死!
就算是连败十阵,孤也不会换他。
一定会还陛下一把火,一把天崩地裂的胜利之火。
扭三里这几段是美呀,这誓言听听就热血沸腾!
[ 此帖被水落无痕在2011-11-11 23:38重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
4楼  发表于: 2011-11-11  
虽然我没有家具!
但是 我比沙发和板凳早编辑 我自豪!!!
不编辑的 都叉出去叉出去!!!叽叽叽叽
看完这个MV 我开始萌权逊了。。。包包
那两个吐槽点 我和你说过的。。。
小鹿太美 权仔好二 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【我带入你和你老婆了
我坚持血酒神马滴 就是交杯酒哇!
PS:夜未央 看清楚主楼包包写的话,自己慢慢去领略。你说的话,总是和你的行动相反的。
楼主留言:
阿权正常点一笑就那表情,我已经尽力了,哈哈哈...
不编辑的阿云扣他们钱扣他们钱!
[ 此帖被云亮恋在2011-11-13 22:14重新编辑 ]

容紫若唯 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 305
铜币: 2920 枚
栗子面窝头: 3 个
5楼  发表于: 2011-11-12  
虽然神棍节刚过,可是看到闪光弹我还是只有默默扭头呀=皿=
喜欢深夜小鹿在城墙上指挥战争,权仔在案前批阅竹简的那个镜头呀,很有默契的赶脚,想到了那句“荣辱与共,生死同命”,【划掉】夫妻【划掉】君臣同心最美了,才不要想他们以后的结局呢,哼唧!
楼主留言:
默契非常有
结局算神马
爱未怕痛嘛
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
6楼  发表于: 2011-11-12  

删掉其他占位符留个1111以作纪念~

......光棍节和闪光弹什么的我才没有看见呢默默远了个目......

我只看见了爱慕为嗷~从未发现雪中火是跟权逊如此契合的一首歌 0 0

嗷好吧!最后那一段实在是太美丽了有木有!

嘛,权逊好不容易有甜的了高兴地转圈圈了哟~~~

最后~祝楼楼和西皮长长久久,一起度过每一个周年纪念日~
楼主留言:
嗯 雪中火是翻了几十首里最配权逊的一首歌了 于是果断用起来
不搞甜的就是虐自己啊
还有谢谢GN的祝福
[ 此帖被红豆生南国在2011-11-12 08:02重新编辑 ]
天明 离线
级别: 一问三不知
发帖: 144
铜币: 0 枚
7楼  发表于: 2011-11-12  
生死相依荣辱与共,这种君臣关系为什么就不能到老呢.
楼主留言:
其实。。。他们还是到老了。。。望天
丹枫白露 离线
级别: 五大神兽
配偶: 无言独上西楼
发帖: 609
铜币: 84041 枚
8楼  发表于: 2011-11-12  
我错了翻不进坛子就忘了编辑orz
这歌配上权逊好赞!节奏感好好,特别是中间过场那段穿插闪现,虐得我好带感我会说粗来么!
干嘛看完这里的小鹿有种心甘情愿被你渣的感觉捶地!
不过看着两人一起走过的岁月还是觉得无怨无悔很有理由。
虽然觉得纪念日神马的不该这么苦逼不过真的好赞TvT
祝你们还会有下个1111,下下个1111…
楼主留言:
我都准备去举报你们了,一个个都出来了,没得举了 = =
啥也没有,只能节奏来凑|||
好吧,一般我也喜欢虐的...然后中间过场神马的是唯一没被我删光重做的部分我会缩粗来么orz
[ 此帖被丹枫白露在2011-11-14 00:41重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 445
铜币: 11886 枚
栗子面窝头: 1 个
9楼  发表于: 2011-11-12  
很美好的剧啊,权仔乃要和小鹿一直这么幸福下去啊~~~
我一直就觉得“死生同命,荣辱与共”就应该是剧中这样的甜蜜蜜啊~~~
楼主留言:
纪念品美好是必须的必须的
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交