>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
簇水画屏 离线
级别: 论坛版主
配偶: 观月まもる
发帖: 307
铜币: 58081 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-11-25  

【独发】【姜维ALL主维亮】天水麒麟姜伯约 送给丹枫白露和无言独上西楼。儿纸儿媳新婚快乐~

管理提醒: 本帖被 簇水画屏 执行加亮操作(2011-11-25)

姜ALL就是一个大大的悲剧……
各种加不进去镜头。伯约你能笑一个么伯约?
以后不叫你小甜姜,叫你小瘫痪姜吧,远目……

许久不做手生了貌似= =。。。做的好乱,以后BGM坚决剪成2分钟~累死爹了~

地址:http://www.tudou.com/programs/view/1VZUYENwBZI/?phd=1

露露小西新婚快乐~早点让我抱孙子~~\(≧▽≦)/~~

不许抢我儿纸儿媳沙发板凳!!
[ 此帖被簇水画屏在2012-08-15 15:41重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-11-27 鼓的踩点各种米粒!
梦昭雪 铜币 +20 2011-11-27 独发奖励
隐藏评分记录

配偶: 丹枫白露
发帖: 686
铜币: 114205 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 19 个
沙发  发表于: 2011-11-25  
一点开的鼓点就敲到心上去了!14秒甜姜的回头不要太帅了!!!第7秒挥令旗的,认真想了想小甜姜应该没有这个镜头而且也不像蒙蒙,认真停看了下,噗,是仁表妹XD
BGM好美,前面的念白……其实吐糟苦逼姜围观人家西皮真的很正点QAQ,玄亮曹刘马赵云亮,私货不要太多XD
“说了这句,你会哭的”这段子龙去世的剧情在这里带入,虐得我肝疼TAT看第一遍时鼻子一酸……泥马里面插进去那个回忆里青葱的云妹笑……QAQ
中间念白时维协维植才是维ALL的主题啊打滚~第一遍看到时都萌得尖叫出来了orz(你要不要这么丢人!)不过苦逼姜就是苦逼姜,这种永远不管对方是生是死,都只能遥望的感觉为哪般啊摔!
维亮的话………………看第一遍时听到最后剪出来的原声就直接泪飙了,“何人啊”“在下姜维”“何事啊”“……”就断了音讯的感觉一定是我想多了QAQ中间穿插的丞相抚琴而甜姜在外面向苟安问话那段其实好甜了T T

编辑真心卡死了> <总之谢谢爹,礼物太美太感动,爹我是你的NC粉哟从进坛看到第一个七苦起就喜欢乃的MV,木有想到有一天有缘能收到偶像的礼物神马的XD,爱Shi爹了=3=爱楼下所有人,多谢瑟瑟XD

PS果断下了BGM来听,说不出美的呀!~
PPS,中间有个甜姜跟王平站一起的侧面看得我彻底苏了一直倒回去看QAQ
楼主留言:
儿媳摸摸~
[ 此帖被无言独上西楼在2011-11-25 22:57重新编辑 ]
丹枫白露 离线
级别: 五大神兽
配偶: 无言独上西楼
发帖: 609
铜币: 84041 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-11-25  
QvQ 爹你美得没边儿了!有此一爹天生我幸嘤嘤嘤嘤!!
这节奏感萌死我了,场面镜头都看得我好high,云妹亮相帅呆了>.<
我就说说好的维仁呢?经ls夫人这一提醒才看出来XDDD(喂自重)
然后前头前奏临结束前有人走进帐篷来甜姜那一扭脸受掉了捂脸>//////<
是说小姜我的心头肉啊,你要不要这么戳我啊捂心口T口T~你那小嘴能不一直抿着么,能有点微笑么嘤嘤嘤泪奔!“北伐北伐北伐”你妹啦QAQ 大杀器不解释啊!
我就不说维亮有多么苦逼了,那个小姜全局唯一的一个微笑完全没有留下痕迹呀噗~唯一甜的地方就是甜姜揍那谁四句话说了三个丞相揍完了接过来的镜头是丞相在四轮车上偷笑……救命啦萌到飞起来了好吗满场打滚!
然后那什么,丞相把扇子拍在桌上的镜头好帅>.<
中间维协维植高能反应,干嘛我和夫人的尖叫点都一样的捶地。公车上用爪机看了就瞬间high翻天了死命捂着嘴才没有叫出声来好么,来吧来吧协儿植儿我姜家大小老婆就定你们俩米人了!(滚)但是那两个人的喝酒镜头总觉得在诀别神马的,果然是苦逼姜啊嘤嘤嘤!
可是最后你还把那什么年表拿出来虐哪样啊掀桌!TAT

酱油姜实在太酱油了,貌似干最多的事情就是扭脸瞥眼转身跑了嘤嘤嘤!爹你凑镜头辛苦了……于是我就不吐槽夹带私货还老婆姘头两不误神马的了我们都懂(被娘和阿爹爹一齐打死)=v=
太杏糊了此生能看到姜All的mv真圆满了……QAQ
Ps话说这歌超带感的TvT 以前到底在哪里听过……
楼主留言:
儿子摸摸~
[ 此帖被丹枫白露在2011-11-25 23:46重新编辑 ]
诸葛月英 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69910 枚
栗子面窝头: 4 个
地板  发表于: 2011-11-25  
我来编辑了……~~~
姜ALL啊姜ALL
小姜你终于可以ALL了么
这真的是姜ALL么……这真的不是面瘫姜的苦逼路人史么……
感觉大家都在狗血悲虐小姜就持续面瘫面瘫……
儿纸你笑一笑啊儿纸!!!
楼主留言:
传说中的姘头摸摸~
[ 此帖被诸葛月英在2011-11-26 00:41重新编辑 ]
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
4楼  发表于: 2011-11-25  
……………………
白露、西楼是新婚燕尔,蜜糖水也分我一杯羹~
先mark一记,评论待补。
楼主留言:
亲亲娘子=3=
吟白 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 千蝶
发帖: 469
铜币: 6733 枚
栗子面窝头: 31 个
5楼  发表于: 2011-11-25  
好吧,主维亮……虽然一开场那扑面而来的赵姜让人有种无比穿越的干嚼!不过,这个梗也不错可以用!(喂)好吧,姜ALL……不过那穿错期间的云亮曹刘谡亮乃至延亮都是神马啊捶地!其实这么看来维协还挺带感的(你哪只眼睛看出维协了捶地!)

才不会说人家边看边脑补了云亮维一家三口咧!(请参见小白白的头像跟签图=V=)这种话说出来会被祥瑞再次锁定的话才不会说呐!(你确定你哪天离开过笼罩了?= =)

苦逼小姜的血泪史,你说他能笑得出来么捶地!面瘫小姜!都怪叔不好(喂,你表有自动脑补到剧情了快住手!)
楼主留言:
干儿子摸摸~
[ 此帖被吟白在2011-12-01 22:57重新编辑 ]
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
6楼  发表于: 2011-11-25  
嗷。。维亮。。我貌似还看见了好多CP。。曹刘啊。。啥。。重点错了。。= 。=拐回来
这曲子太燃了,音乐一开始就脑补着丞相抚琴啊。。。
然后后面节奏一下子就上来了。。
这曲子的氛围,迷离暧昧呢。。这调色衬的越发暧昧,中间插的一段牡丹亭我又窜到玄亮那去了。。= 。= 易中天给我留下的印象太深了,扳都扳不过来啊。。远目。。
望楼上一排占位的。。我。。我只是个路人。。顺再祝露露跟小西蜜月甜蜜=V=
=========================
LX的好久木见了。远目

[ 此帖被若饮醇醪在2011-11-25 23:24重新编辑 ]
陆翔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 挚夜姬
发帖: 636
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 1 个
7楼  发表于: 2011-11-25  
表示最近脑回路一直就没在正道上啊……所以欢乐的点开了~~欢乐的看着……
然后!急转直下的就虐了!楼主你故意关门放北伐的吧喂!
蹲墙角抠墙皮内牛满面……TAT
楼主留言:
自然是故意的.弟弟摸摸~
瑶儿 离线
配偶: 单身
发帖: 1091
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 6 个
8楼  发表于: 2011-11-26  
再次祝西楼和露露新婚愉快哈~

其实我还是觉得这是面瘫姜的苦逼人生路啊
[ 此帖被瑶儿在2011-11-26 10:40重新编辑 ]
菊花三弄 离线

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-11-30  
果断全是维亮啊,姜维ALL神马的我只看到蜀汉群雄威武的样子。
英雄,被剪辑得恰到好处,大气蓬勃的感觉。
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交