>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
樟木包 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夜未央
发帖: 668
铜币: 332 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-11-27  

【独发】【云亮】最好的时光 (1127贺云亮恋蛋黄南瓜一周年)

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-11-27)
恭祝云亮恋和蛋黄南瓜两位好同志结婚一周年,年年有今日岁岁有今朝!
以下为贺品,其他都是浮云,挫不是问题,在这普天欢庆的日子里,重点是HE是甜!

在线:http://www.tudou.com/programs/view/4P-JRo-6PJw/

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a6a5a8a1-18a6-11e1-a4a2-0015c55db73d/

最后在线它糊了不是我的错,内容是云亮哦,阿云同志,看我有多爱你,你有没有更爱我一点呀~

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 铜币 +20 2011-11-27 独发奖励
梦昭雪 威望 +13 2011-11-27 好美好美~不知道为毛每次看到云亮就鼻酸~
隐藏评分记录
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-11-27  
抱南瓜一起坐沙发 不解释!
TO包包:baby 我已不能多爱你一些
包大手 乃已经在MV的道路上渐行渐远了!
乃不愧是攻 比起某短小党 乃太粗大了!!!
这个MV阿云好攻 捂脸【虽然阿云一直就是攻……
最后那个 绝对是晚上妻子在等丈夫回家不解释!!!
MUA包包 谢谢
楼主留言:
粗大必须的 攻必须的
阿云你还满意最重要不解释啊
[ 此帖被云亮恋在2011-11-27 13:10重新编辑 ]

吟白 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 千蝶
发帖: 469
铜币: 6733 枚
栗子面窝头: 31 个
板凳  发表于: 2011-11-27  
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-11-27  
吾是好孩子 木有占位啊,先编辑再过来滴!~

包包乃的爱慕为调色太美好啦!~赞啊赞~~~
唯美风神马的是我的大爱啊,花痴学习ING~
结尾的原音大爱,是亮亮举着灯一直在等子龙下班回家的赶脚啊XDDD

云亮是西蜀最养眼的两只,也是相互陪伴扶持走了最久的人(喜庆的日子不许虐啊摔
这俩的默契度应该是扭三排名很靠前的CP了
好像无论是演义还是扭三,子龙都木有违逆过军师一次啊~
说他忠心神马的,倒不如说 这是子龙对军师森森的信任啊有木有!~❤

最后同祝云亮一周年快乐!~❤
楼主留言:
摸好孩子
最后就是等回家 啊哈哈哈哈
美貌度没商量啊 做的时候就浪费时间在HC两只上了
森森的信任非常有!!!
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
级别: 论坛版主

配偶: 丹枫白露
发帖: 686
铜币: 114205 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 19 个
4楼  发表于: 2011-11-27  
既然家具都木有了于是果断占一层XD~~~~~~~~~~~~~~~~
=====
扭三里云亮的段子差不多都在这里了吧啧~开头随着节奏的快剪真心美啊~(<--快剪NC粉
细水长流的那啥,中间忽然看到他们老年的样子一下子被戳心窝了QAQ~
不过也是一路相携到老吧=v=有彼此的一生走得太完满~
HC是必须的!今天果断被这两只刷晕过去!
楼主留言:
小西你真相了 云亮的段子齐活了 我上下左右全搜出来了 不能再多了 orz
[ 此帖被无言独上西楼在2011-11-27 15:41重新编辑 ]
蛋黄南瓜 离线
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
5楼  发表于: 2011-11-27  
因为你我拥有最好的时光
细细品尝爱情淡淡的清香
我感谢你给我最好的时光
无怨无悔默默守在我身旁……
这歌词真是太贴切太适合云亮了,在他们各自最好的时光,给了对方最好的时光,一个是航向,一个是避风港,什么也不用说,淡淡的,默默地,细水流长~
歌词很温暖,色调也很温暖,看得快融化了~包包谢谢你=3=
楼主留言:
温暖啥的
还好最后上了暖色的版本
南瓜爱乃 =3=

老婆,你懂的~

花花 离线
配偶: 梦昭雪
发帖: 557
铜币: 200013 枚
栗子面窝头: 4 个
6楼  发表于: 2011-11-27  
无怨无悔默默守在身旁,就是云亮的真实写照啊!!一直相扶走下去,你们两个也要永远一起这样相亲相爱下去啊!!!
包包调色调的真美~~有种朦胧浪漫的赶脚~~
楼主留言:
朦胧浪漫的赶脚 XD
在线他糊了呀挫了呀 土豆去死啊
[ 此帖被花花在2011-11-27 17:23重新编辑 ]
喜乐喜乐 离线
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 38
铜币: 2037 枚
7楼  发表于: 2011-12-02  
和云亮的气场感觉很挈合,一个定邦于外,一个内治邦国。相辅相成啊。
楼主留言:
心意相通珠联璧合啥的 XD
槐木 离线
级别: 一问三不知
配偶: 森林
发帖: 12
铜币: 6665 枚
8楼  发表于: 2011-12-03  
那个帖子你问我为什么笑

只是单纯看见已经过了一年。包包还是那么珍惜夜夜而替她开心。。
想到那孩子尾巴翘的老高的样子就觉得非常可爱。。。

--------------------------------------------------------------------------
云亮始终是我不萌也萌不起来的西皮。
这俩身上有一种森森的姐妹的赶脚。就算西皮。也觉得像拉拉。。。
PS.沙发不准打我。泥敢打我我就爱死爱慕泥。。

-----------------------------------------------------------------------------
其实也没有回来,只是最近开始怀念往昔,
才想要偶尔的旧地重游。。
不过坛子冷清了,不似之前那般繁盛。
唔,虽然这些是在很早之前就预料到的。
但,经历了那么多事。
人反而学会了心绪平静。

----------------------------------------------------------------------------
好像说太多了。。。
嘟嘴点手指,其实,几天前也是我结婚纪念日来着,
不过估计没人记得了。。

唔,本来想写1w字肉肉给亲爱的,不过效率实在太慢了。。估计全部出来得等到明年了。。

楼主留言:
尼玛 我一个人珍惜有毛线球用
森森的姐妹赶脚 这人砸场子的叉出去 ><
结婚纪念日啥的还以为你们散了呢尊是| | |
[ 此帖被槐木在2011-12-03 18:31重新编辑 ]
夜想曲 离线
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 43
铜币: 32 枚
9楼  发表于: 2012-02-08  
最后的那句,“军师”“子龙”好温馨~~

啊啊,云亮神马的好治愈呀~~

你在前线上阵杀敌,我在帐内出谋划策~~~

哦哦哦哦哦哦~~~