>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-12-17  

【温馨怀旧】扭三MV年末整合

管理提醒: 本帖被 簇水画屏 执行加亮操作(2011-12-18)
不知羞耻的来一发~
2010年10月-2011年9月的所有扭三MV做个整合,最近几个月都比较忙+没灵感+新欢鸡血中,扭三的MV一直没进展,但人家没爬墙啦(指!),新的一年新的MV也要加油!(弱弱地求劳模胸花

http://www.tudou.com/programs/view/GHWTYeZJGGg/
纠正:6分25秒到6分30秒的片段是《我们都不是天使》,而不是《明天》,懒得改orz

毫无技术含量的回顾视频,赚钱好容易!!!求红包!!!!!

我觉得年末整合MV不说点啥不对啊!!!!晚点来编辑主楼!!!!!

——————编辑掉!——————

对于一个爬墙如换衣的人来说,今年还能和去年一样为了拿春节红包努力简直是一件不可思议的事!一不小心萌扭三将要跨到第三年了!真没想到……(辽哥腔
没有数错的话,这一年来做的扭三相关MV总共有36部(有一部没放进去,我媳妇知道是哪部www),简直是可怕的产量……虽然质量略抱歉_ノ乙(、ン、)_
做扭三MV的好处大大的有,最主要的就是——技术进步飞快wwww唯一的遗憾是,这期间只用了VV和PR两种软件,还是没有学习AE,拖延症我恨你……
自己做的东西吧,刚做完时超得瑟,能熬夜看个好几遍,但一个月后再去看就超嫌弃了( ﹁ ﹁ ),如果要说我自己最喜欢哪些,我想我会选《空船》、《认命》、《往事》、《奈何》这四部(咦都是两个字哦好巧),接下来就是《陆逊之死》和《回来》❤《空船》我做得非常用心,虽然那个时候还是渣调色渣画质,但因为是自己最心水的CP和自己非常喜欢的BGM,效果还是很喜欢的~《认命》还是我的标配CP,做的时候其实也没有说要做得好虐好桑感要超过《空船》神马的,但最后做出来却意外的满意,大抵那些有旁白的BGM都比较讨喜吧~《往事》是个意外,那时只是想做个冷CP的MV,没有想过是恶搞的还是煽情的,一切都是自然而然的,结果那天晚上做到延谡那段的时候突然把自己给虐哭了,哭了一晚上,以后我就喜欢延谡了(喂你做之前不喜欢吗?!),顺带一提,我超爱褚荀的虽然我更爱曹荀!《奈何》我花了好多精力,因为下的惊天的片源是粤语版,我不得不再去在线找国语版抠音频,所以《奈何》里面的音画是不同片源的哦~在做之前脑补了很多情节,把自己虐哭了好多次,但因为片源有限做不出来真是遗憾。以及最后本来想做HE的,结果它不知不觉就BE了,这大概就是天命了吧!
反正2012年前是不会有新货了,新MV(权逊的。▰‿‿▰。)已经拖了3个多月了还是没进展,还欠了沙发君的一个曹荀,人家鸭梨很大的!
最后说一句——人家的新欢是XFC的EC,有同好的话请自由地——(被揍
[ 此帖被御宇内在2011-12-17 23:15重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
梦昭雪 栗子面窝头 +1 2011-12-17 哈哈哈,坐等奇女子的劳模演讲准备稿。。。
梦昭雪 威望 +22 2011-12-17 不知道为毛好感动好感动T-T太湿有你太幸福!
梦昭雪 铜币 +120 2011-12-17 红包来咯~第一份哦~热腾腾的~小心烫XDDD
隐藏评分记录
鸡蛋灌饼 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 穆寒
发帖: 99
铜币: 915 枚
栗子面窝头: 1 个
沙发  发表于: 2011-12-17  
螃儿~~~~你美史啦~~~~~~
(BGM:你这么美~你这么美~你这么美~~你这么美~美~美~美~~~)

认真想了想看你的第一个MV居然是《犯罪现场》OTL。然后就是空船这个大杀器,你这剪辑里空船后面接着陆逊之死,日哟……虐死了我抹泪
(星期五你居然不剪主公STOP凡客体那段,那才是这个MV的本体啊有木有)
(那个湾湾腔的权逊衍生我又笑场了对不起233)
总之每个都这么赞啊!握拳。

最后高亮一下:我的新年礼物一定要记得哟~~~~=wwwwww=
楼主留言:
原来你喜欢凡客体那段!我不知道!
不要笑湾湾腔嘛_ノ乙(、ン、)_
新年礼物我会努力……尽量……
[ 此帖被鸡蛋灌饼在2011-12-18 20:18重新编辑 ]
梦昭雪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 花花
发帖: 265
铜币: 4301 枚
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2011-12-17  
好美好美~美到不能言语啦~

太湿好速度~这么多部,乃绝对是MV区神一般的存在呀~今天有家具神马的不要太幸运哟!哈哈哈,新年有好彩头咯!!

一部部看下来,太湿乃的作品涉及的形式之广,CP之多,且质量之精,叹为观止有木有!!!

看到后面突然好感动好感动,就是这么一部部的作品,陪偶们走了一年多了

现在重温,除了感恩还是感恩,谢谢太湿一年多的辛劳(劳模胸花神马的偷偷先写进候选里面去)

再次向太湿表示敬意~鞠躬~TBC很美好哟~
楼主留言:
人家也好感动!过去的一年里竟然每个月都能有那么一两部MV,我是打鸡血了吧!
同感谢阿昭昭!每次看你的MV都超鸡血超萌><
最后,红包大感谢!!
[ 此帖被梦昭雪在2011-12-17 21:19重新编辑 ]
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
地板  发表于: 2011-12-17  
捶地!!!!!!!!!!原来是螃蟹的……丢掉家具了嘤嘤嘤…………

先抱住螃蟹大腿!!小小脑残粉虽然多我一个不多少我一个不少但心意是真真的!没进坛子时就被《明天》震到了!!!!还有《空船》什么的!甚至是BBC版的SH!!拜谢螃蟹给我们带来的各种高产量高质量爱慕威!!!

待编辑————
楼主留言:
BBC的SH吾爱!!!!!!!!!!!!!!!!(地方不对!
[ 此帖被双萌玄亮在2011-12-17 22:36重新编辑 ]
念亮 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 296
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 11 个
4楼  发表于: 2011-12-17  
摔啊!!微博上看到就赶来了居然没家具了啊!!!
那我就要做最早编辑的哼唧。。
太湿我是你的NC粉不解释!!!
好多MV都是放在电脑里经常看的,都是经典啊!!!
梦在燃烧,扭三公寓,还有双尚香,逍遥群像什么的。。。
还有太湿本命的N多权逊。。。回来,陆逊之死。。。TAT
诸葛亮粉表示,明天真的太经典了。。。。
太湿你辛苦了!!。。求更多。。求更多!!【滚。。
楼主留言:
一年36部神马的!还要怎样的多法!!求鸡血!!!
[ 此帖被念亮在2011-12-17 21:17重新编辑 ]
瑶儿 离线
发帖: 1091
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2011-12-17  
看的好欢乐好欢乐,我果然是被虐多了完全抵抗啦~~~

还是扭三公寓里面那个连连看,看一次笑一次啦·~
楼主留言:
好欢乐是怎样!我自觉自己是个见鬼的后妈!
发帖: 192
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 5 个
6楼  发表于: 2011-12-17  
没跟上大家的步伐。。很多片源都没下。。太可惜了。。MV好虐。。有甜有苦。。(虐第一)
定风波 离线
发帖: 732
铜币: 857 枚
栗子面窝头: 4 个
7楼  发表于: 2011-12-18  
看过LZ好多视频
有欢乐有悲虐啊
一年就这么过了,感谢LZ~~
楼主留言:
也感谢风波姑娘!总是看到你的回帖人家好开心的啦!!
百时月里 离线
发帖: 140
铜币: 27322 枚
栗子面窝头: 1 个
8楼  发表于: 2011-12-18  
啊,又见楼主啦,感谢楼主神作啊,扭三公寓笑爆啊
楼主留言:
神作不敢当!
柴桑 离线
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
栗子面窝头: 13 个
9楼  发表于: 2011-12-18  
螃蟹你竟然这么迅速就粗整合帖了!!
又是年尾了,看着这么多米粒的片段好激动好激动@!
看得乃的第一个爱慕为是空船,那时候完全不懂遮罩是啥……
最喜欢的是借命!曲子 节奏 还有民国风!~大爱❤
最美好的是逍遥最好
最欢乐的是爱情公寓
最热血的是梦在燃烧
最唏嘘的是陆逊之死
(哈?这一串都是四个字的哎~~)
最惊讶的是双香香XDD

冷CP神马的审美扭曲君表示可爱了可爱了!~有爱慕为可以花痴不容易啊嘤嘤嘤嘤
而且相思 时光 少年游 东爱都是俺可喜欢可喜欢的歌了!~

赶个一环底座——其实俺就是来表达俺对LZGN滔滔不绝的景仰之情的【过年啦有新货不XDDDD
楼主留言:
四少QAQ
过年的话,大概有新货哦!!元旦是……别想了!!
求你的新货!!
[ 此帖被柴桑在2011-12-18 21:10重新编辑 ]
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交