>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夏时子初 离线
级别: 论坛版主

配偶: 单身
发帖: 855
铜币: 46977 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 15 个
10楼  发表于: 2012-01-24  
管理提醒: (凌梓。) 姑娘快来接楼哟=3=楼上关键字是【煮酒】~ (2012-01-27 10:55)
呼呼~战局向的~
————————————————

夕阳时分,曹操心情甚好的领着刚收来的象群回到府邸。
方一入门,便是酒香扑面。
“主公回来的真是时候,这酒煮的刚好,”郭嘉笑道,“嘉特意为您留的。”
“哦?这倒真新鲜了……”曹操也笑,随即端起酒杯一饮而尽。
郭嘉看着他,没有说话。
忽然曹操脸色骤变,只来得及喊一句“胃疼……”便直直的倒了下去。
叹了口气,郭嘉默默饮下了壶中剩余的鸩酒。
“我只是不想骗你。”

当甄姬匆匆赶来时,只见一张蓝色卡牌,刺目的浸在一片殷红里。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

200字卡的我各种痛苦啊!!!!!【摊手……明明是你太啰嗦了~

关键字【双剑】拍肩楼下GN看好你哟
[ 此帖被夏时子初在2012-01-27 17:38重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-27 奖品
凌梓。 威望 +5 2012-01-27 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-27 红包
隐藏评分记录
小张 离线
级别: 一问三不知
发帖: 37
铜币: 4347 枚
栗子面窝头: 2 个
11楼  发表于: 2012-01-24  
个么我也……低调地参与一下占个楼先……?
关键字我先想起……

---
关键字:寒暑

-----

可以看成某文的番外,也可以独立成章。恶趣味夫夫的故事
给没玩过无双的盆友们(有吗):闪飞燕是陆逊的专属武器

和大多数人的刻板印象相反,孙权的办公室异常简洁规整,没有任何多余物品。
陆逊坐在办公室前半的小茶几旁等孙权下班。他很少在通勤时间来他的办公室,今天是平安夜。
“叫个外卖吧,我要加班。”孙权一边拆竞争友刊的样刊一边说。
“今天谁给你送外……等等,你的裁纸刀?”
孙权手上的动作没停,抬头看着他,“是的。”
“这可是三国的东西啊,真暴殄天物。”
孙权有段时间对文物收藏颇感兴趣,那年生日陆逊投其所好送了他把小剑,成年男子前臂长短,造型华丽流畅,剑柄末端还有闪飞燕三个古篆。拍卖行说是东吴某位将领的配剑,看制式至少是个都督,做工品相都是一流。
孙权笑纳,不过收藏界水太深,最终还是没下手。
“一点都不称手。”孙权说,“太长了。”
“本来就不是这个用途,称手才怪。”
孙权耸肩,“那用来做什么呢,藏枕头下防身?”
“你要为我保持贞操,我也不反对。”陆逊笑嘻嘻。
“对了,你的生日也快到了……”孙权俯身去办公桌最下层抽屉摸着什么,“反正那天我要出差,今天提前把礼物给你。”
他们自从学生时代结束就再也没有一起过生日。双方日程都异常紧凑,也都同意为此空出一天工作日不值得。
他把一个长方形的盒子递给陆逊。
“……你!”陆逊大叫。
孙权露出恶作剧得逞的笑容。
陆逊手里是另一把小剑,和孙权的“裁纸刀”一模一样,连剑柄末端的闪飞燕三字都完全相同。
“有人告诉我这是一对双剑。”孙权柔声说,“生日快乐。”
[ 此帖被小张在2012-01-27 12:04重新编辑 ]
凌梓。 铜币 +100 2012-01-27 红包~
隐藏评分记录
青青嘉木 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
12楼  发表于: 2012-01-24  
果然这种游戏占位是有瘾的。。。。。。【忽然觉得好危险OTLL
据说~LS关键词是寒暑~~慢慢想XD
--------
寒暑

“家兄年老,而恪性疏,今使典主粮谷,粮谷军之要最。。。”[1]

陆逊笑笑,将新送来的绢帛放到一边,熟练的拆开从信中掉出的细小竹筒,里面是一张同样细小的纸。
“天气渐寒,勿忘添衣”

陆逊笑容加深,又细细看了几眼后将纸条放入旁边灯烛的火焰里。纸条太过细小,燃起的火焰灼痛了他的手。

寒来暑往。

流星落下的时候,陆逊尚在梦中,梦里的人羽扇纶巾,缓缓向他走来。陆逊猛然惊醒,天还黑着,他抬手盖住忽然酸涩的双眼,忘记了之前的梦。

[1]摘自亮集=v=
信神马的~反正米说许详神马时候挂的~就当他是秋天啦~
我错了寒暑神马的可难了QAQ又坑爹了~

才不要承认自己被作息时间混乱戳了HHP~~于是LXGN接好嗯。。。玉玺~
[ 此帖被青青嘉木在2012-01-27 21:39重新编辑 ]
隐藏评分记录
东风无力 离线
配偶: 团子渣
发帖: 77
铜币: 2079 枚
栗子面窝头: 9 个
13楼  发表于: 2012-01-24  
冲LSS大手挥手yahoo你好呀!!
LS姑娘要温柔我这种渣技术只是来混窝窝头的哟呵~我不打三国杀不好意思啦~

最爱你们了=3333=

====================
望一眼楼下 想开外挂?灭哈哈哈哈太天真了!!至于下午不能上线什么的。。。我才刚刚起床啊。。。【喂
我的关键词嘛 一向很少女很好写的 不用怎么想的啦~~~

~\(≧▽≦)/~

赵云突然觉得,面对千军万马也没有这么头痛过。
他半生戎马倥偬征战沙场,可是面对眼前这个微微笑的男子居然束手无策。
原因并不完全是因为这个男人如狼似虎,更重要的是他手上捧着的那一块蓝田玉石。
说蓝田玉石或许不太恰当,它有个更好的称呼叫玉玺。

“——所以说,汉献帝的玉玺为什么在你手上?”
“子龙,你不喜欢吗?”曹丕献宝似的把玉玺捧到赵云面前,“我觉得,这是我能送你的最好的礼物了。”
“——所以说,你到底想怎么样?”赵云简直无法直视曹丕手中闪闪发光的玉玺,想必汉献帝那里必定一片混乱吧……
“子龙,这是我送你的定情信物呀!我费了九牛二虎之力从献帝那里偷来的哦,我还刻了一个萝卜印以备万一呢。”
赵云一贯了解曹丕的作风——现下得把他哄回去才是上上之策。他万分痛苦的开口:“好了我知道了,我很喜欢这份礼物,我过两天也送回你,你把玉玺放回去好不好?”
曹丕听闻此言,对赵云露齿一笑:“可不可以现在就要?”
赵云无奈:“你要什么?”
“亲我,”他将玉玺扔到一旁,郑重其事的再说了一遍,“亲我,现在。”

好啦我是忠实的丕云党,因为是个历史废BUG到处都是……TUT

红豆纸接好题目!【烟火】~~~~~~~~~~~~~~
[ 此帖被东风无力在2012-01-26 13:02重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-26 奖品~
凌梓。 威望 +5 2012-01-26 奖品~
凌梓。 铜币 +100 2012-01-26 红包~
隐藏评分记录
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
14楼  发表于: 2012-01-24  
我............缅怀一下过去.........刚开始挣窝头的时候。

给下一楼GN的关键词 【笑】

其实我发现一件事啊........就是这个微小说情节不一定是连续的也就是说只要上一楼给出关键词下一楼就可以开始写......

而且是无论上一楼有没有写好都没有影响喵真的!所以......

东风求关键词我先开始写怎么样!【下午断网的孩子默默看你........

啊啊啊我之前没看到现在开始编辑!

“用我三生烟火,换你一世迷离。”

“……”

“怎么了,我愿意付出一切换你回眸浅笑一眼万年的人?”

“仲达你……”

“哦~你那墨色的眼眸,此刻正用它无比诱人的波光让我痴,让我狂。别这样,我的女神,哦不对,是我的男神。”

“那个销魂的波浪线是怎么回事啊。”

“乌鸦你又没睡醒,昨天晚上又诱拐小学妹陪你喝酒的,对不对?”

“……仲达,我只记得你可以改判定不记得你还有观星这个技能。”

“因为你现在正在戏剧社的排练场,我们正在排甄大小姐写的剧本。”

司马懿说着低下头,烦躁地用剧本敲着头。

“说起来这个剧本有够白痴的,万一那个人下辈子去了史前时代哪儿来什么烟火,不是亏了吗。”

两人相视,用力点头,深表同感。

甄女王在场边几乎咬碎银牙,两个不懂浪漫理性致死的男人!

现世安稳,岁月静好,何必凄凄切切复铮铮。

我伴你直至这一生的最后,一起吐槽到老。
[ 此帖被红豆生南国在2012-01-26 16:55重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-26 奖品~
凌梓。 威望 +5 2012-01-26 奖品~
凌梓。 铜币 +100 2012-01-26 红包~
隐藏评分记录
火欧珀 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 115
铜币: 34827 枚
栗子面窝头: 5 个
15楼  发表于: 2012-01-24  
管理提醒: (凌梓。) GN快来接楼哟~\(≧▽≦)/~ (2012-01-27 21:44)
下邳之战护送班比是我见过的最轻松的护送任务……

关键字:笑  CP:权逊

孙权找到陆逊的时候,他正在和一群人一起放火。
孙权对于观察大众脸这种事一向没什么兴趣,忽略某位竹马的眼神,拖了陆逊就走。
1P任务:护送陆逊至我军本阵。
不得不说陆逊是个很好的护送对象,单看此时,他只是一心扑在逃跑上,对于来阻拦的小兵没有丝毫关注。
很快到了本阵门口,孙权终于忍耐不住,叫住了陆逊。
“喂,为什么你一心扑在逃跑上?”
陆逊不咸不淡地回答。“多谢当年主公以身作则,陆逊今日回忆一下主公的英姿。”
孙权心里一颤,某些不知多久的往事在心底浮起。那时他是皇帝,他是他的上大将军。
不过那些都不重要了。
当孙权看见陆逊微笑着站在台上演讲的时候,他觉得一切都不重要了。

我才不会说这是权仔苦逼暗恋的故事呢

下一楼的关键字:【华佗膏】
[ 此帖被火欧珀在2012-01-28 16:00重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-28 奖品
凌梓。 威望 +5 2012-01-28 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-28 红包
隐藏评分记录
女未白勺 离线
级别: 十三天
配偶: 小洁
发帖: 686
铜币: 235 枚
栗子面窝头: 0 个
16楼  发表于: 2012-01-24  
占座~
等我晚饭后就回来写~OWO

曹阿瞒华佗膏,消肿止痛,为您解决(哔——)后烦恼。

曹阿瞒牌华佗膏,香甜可口,您居家放炮外出野战的最佳选择。

曹阿瞒牌华佗膏,消除肿胀,换您一身轻松。与此同时,曹阿瞒华佗膏富含各种各种矿物元素和有效的微物质元素,在服用的阶段将夫夫房事的进行实践调整到所有您需要的时间段。为您解决受君X冷淡、百追不到的烦恼。

现如今,曹阿瞒华佗膏的大名已享誉魏国全内外,远销西蜀、东吴,在国际上取得了良好的口碑以及不同寻常的质量反响,既有名誉上的保证,更有技术与质量上的支持。

驯服傲娇好方法,请快来购买曹阿瞒华佗膏。认准曹阿瞒&华佗夫夫头像,谨防假冒。订购电话:400 222 2222  。优质量好的情趣哪里找,请认准曹阿瞒华佗膏!

棺材,关键字是【棺材】~XDDDTX你不解释
[ 此帖被女未白勺在2012-01-28 21:14重新编辑 ]
梦昭雪 栗子面窝头 +1 2012-01-28 奖励
梦昭雪 威望 +5 2012-01-28 奖励
梦昭雪 铜币 +100 2012-01-28 红包
隐藏评分记录
级别: 五大神兽
配偶: 千里芝爱
发帖: 395
铜币: 33204 枚
栗子面窝头: 8 个
17楼  发表于: 2012-01-24  
管理提醒: (凌梓。) 棺材记得来接楼~\(≧▽≦)/~ (2012-01-29 12:09)
这么多人凑热闹,那我也占个位置好了=V=
…………已经是这种情形了么

司马昭偷眼望着身披麻衣的兄长,此刻,他的心里在想什么呢?
望着他的脸,自己突然期望能看到那上面能够露出笑容。
仿佛感应到了自己的目光,司马师回过头来,道:“昭,让我们统一这天下吧!”
“真是麻烦啊,不过既然是兄长的要求……”
闻言,司马师挑起唇角,笑了……

四年后
司马昭望着眼前的棺材。
“兄长,也许,我终于知道你在想些什么了……”
叩拜之后,站起的司马昭转身,望着刺目的阳光,挑起了自己的唇角
“这天下……”

两百字限制各种蛋疼= =!
突然觉得这篇的关键词其实是【笑】吧……
——————————————————
楼下关键字,三国杀相关的——【天妒】
[ 此帖被睡觉的棺材在2012-01-30 12:36重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-30 奖品
凌梓。 威望 +5 2012-01-30 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-30 红包
隐藏评分记录
问号 离线
发帖: 874
铜币: 8708 枚
贡献值: 4 点
栗子面窝头: 3 个
18楼  发表于: 2012-01-24  
其实我最不擅长写短的,所以就当是锻炼啦~~
先写出了500+的字,然后狂删啊,删得自己都认不出原先写了什么然后……发出来报社= =

大过年的写这种东西是不对的!但看到楼上的关键词我满脑子就这种剧情肿么办!
据说正好250个字……= =

===========================

关键词:天妒

曹操走进军帐,看到郭嘉坐在案边,手里握着酒杯,对他扬起笑容。
曹操瞪着旁边歪倒的空酒坛,觉得头又有些痛。
“奉孝,你……”
他发现自己不知说什么。他想说奉孝多亏了你我才敢和袁绍决战,他想说奉孝你不能再喝酒了小心身体,他想说奉孝我们一起去给袁家最后一击,他想说奉孝,不要离开我。
但最后他什么都没说,只是伸手拿开了他手里的酒杯,将他单薄的身体拉近,靠躺在自己怀里。郭嘉顺从地躺下,曹操心里一疼,低头急切地吻上去。
恍惚间,曹操仿佛听到一声低叹:“时间……迫近了……”
却不敢回答他什么,只能尽力留住这一刻的相拥。

===========================

楼下关键词:【天下】
[ 此帖被问号在2012-01-27 19:15重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-27 -
凌梓。 威望 +5 2012-01-27 -
隐藏评分记录
槿萱 离线
发帖: 159
铜币: 32 枚
栗子面窝头: 2 个
19楼  发表于: 2012-01-24  
楼上关键字【天下】

=========================

“丞相,三思啊……”
“尔等不必多言,亮得先主厚待,现曹魏已无人可阻我刘蜀大军,我誓灭曹魏!”
实际上,真实的情况只有他自己知道,能阻自己的,只有他。
许昌。
“报……蜀军来攻,我军难以抵挡……”
曹丕闻得此讯,差点一口气没喘上来。
“拜司马懿为大嘟嘟……”
诸葛亮七出祁山,终是拖垮了西蜀。
司马懿掌兵数年,暗谋了曹魏江山。
青龙二年,八月,诸葛亮终于心力交瘁,薨于五丈原。
“仲达,可要记得你的大愿,吾能帮你只有这么多了……”
出师未捷身先死。
“孔明,失去了你,纵使得到天下又如何……”
天下终归司马氏。
可是,直至死,司马懿也未登上帝位。

=========================

楼下关键字【雪】嘻嘻嘻,不是很难吧~~~
[ 此帖被槿萱在2012-01-27 20:40重新编辑 ]
隐藏评分记录