>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
东风无力 离线
级别: 一问三不知
配偶: 团子渣
发帖: 77
铜币: 2079 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
30楼  发表于: 2012-01-26  
楼上大手好呀~~~~~~~~~~~~~~要对人家温柔点哦~~~~~~~~~~~

继续占座占座 ~~~~~~~~~~~~~

==================

谁,吻我之眸,遮我半生流离。

我很喜欢这一句诗,然而小乔读到此每每说:“这逗号逗的我要崩溃了好不好。”
我有顶好的男友,人送外号江东小霸王。我有顶好的妹妹,他们都说我们两个倾国无双。
我还有很多,但我从来不觉得足够。
我知道这是因为我还没有得到我最想要的那一样。

小乔拉着周瑜的手满脸欢欣地向我介绍的时候,我才明白过来我最想要的那一样是什么。
但是似乎已经晚了。

同一个宿舍里的女生,或许是出于嫉妒,不知何时开始处处排挤为难我,用很难听的词语侮辱我——我知道她们是想伤害我。
当然这些无法伤害到我,但当我又一次看到小乔迅速的亲了周瑜一下的时候,我突然很想告诉她,一直以来她在我的庇护下过的是多么无忧无虑的生活。
所以我想尽一切办法将伤害转移给她,装作不经意间泄露给她一个秘密。

我告诉他,周瑜最喜欢和孙策在实验楼的楼梯拐角处接吻。

接大手的楼果然需要代价……
好难好难好难两百字卡的我死去活来

我忘记JQS能不能GL的……反正这里也有策瑜不是【喂

好我先亮关键词

不算难应该不会有人看了不愿意接吧……OTZZZZ
[ 此帖被东风无力在2012-01-28 18:03重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-28 奖品
凌梓。 威望 +5 2012-01-28 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-28 红包
隐藏评分记录
女未白勺 离线
级别: 十三天
配偶: 小洁
发帖: 686
铜币: 235 枚
栗子面窝头: 0 个
31楼  发表于: 2012-01-26  
继续占座
————————————————————————-

二十年前——

权:公瑾哥,圈儿美吗?

瑜:嗯,很可爱的。

权:像糖那样?

瑜:嗯,糖一样可爱。

权:XDD~

十年前——

权:尼桑,权儿美吗?

策:嗯【摸头

权:像糖一样?

策:嗯,糖一样黏人。

权:谢大哥夸奖!

现如今——

权:公瑾哥,圈儿美吗?

瑜:嗯,是啊……= =

权:像糖一样?O O【闪着blingbling的眼睛

瑜:摔!卧槽多少岁了,主公啊,郑重点不要卖萌有木有啊!

权:TWT终于……这就是所谓时间是把杀猪刀,什么质量的糖也挡不住吗?

————————————————————-

LX关键字【绣球】O.O介个词过于诡异的话我随时会改哟
回戳楼下阿青青~XDDD
[ 此帖被女未白勺在2012-01-27 19:38重新编辑 ]
凌梓。 威望 +5 2012-01-26 奖品~
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-26 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-26 红包
隐藏评分记录
青青嘉木 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
32楼  发表于: 2012-01-26  
绣球OVO咩~~~这~~~占了再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
戳了妹纸XDD希望米有太神兽

绣球

周公瑾独自站在河边,从早上站到中午。越来越强烈的阳光把他的额头蒸出一片细密的汗珠。
说起来,今天是他生日。一早就被不知从哪里射来的一支箭惊醒,展开绑在上面的破布条,见上书歪歪扭扭的三个大字:河边见。于是周小少爷匆匆洁面更衣。。。
到河边站军姿了。。。

唔。。。肚子好饿。。。定是义兄又胡闹。。。
就在他一甩袖子想要离开的时候,被人一把蒙住眼睛,稚嫩的声音喊着公瑾哥哥,同时手里还被塞了一个说软不软说硬不硬的奇怪东西。
待到身后的小人放开手,抬眼就看到孙策那可以把太阳都比下去的笑,自己手里一团红乎乎,这明显是个绣球啊。。。

再抬眼孙策还是欠揍的笑着:"公瑾生日,贤兄我也没什么好东西,只好手制绣球一个,公瑾,公瑾日后用得到。"

周瑜的脸纠结,再纠结。。。好你个孙伯符,日后有用个头啊!

眯起眼睛瞄准已经跑远的那一抹红,却被对方一个弯腰闪过,做工粗糙的绣球砸中一个骑白马的蓝衣剑客,球上乱七八糟的流苏蹭乱了他的头发。
曹丕的脸红了一大片,大约是被球砸的。
周瑜的脸也红了,但他坚持说那是被夕阳映的。
太阳还在头顶,孙家兄弟望了个天,之后孙策道公瑾啊天色不早为兄先回去了啊就带着孙权跑掉了。
转眼间,只剩下远处的剑客缓缓向周瑜走来。

LX关键词r嗯。。。古锭刀XD
豆纸~~~!竟然是乃呐扑住~~~
[ 此帖被青青嘉木在2012-01-26 16:46重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-26 奖品~~
凌梓。 威望 +5 2012-01-26 奖品~
隐藏评分记录
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
栗子面窝头: 66 个
33楼  发表于: 2012-01-26  
青青MUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩我先去看仙剑 6小时内绝对交上!

扑住青青使劲揉!好怀念啊嘤嘤嘤!

以及前面那个写好了哦凌子不要扣我分嗷~

古锭刀

孙坚死的时候还来不来不及留下什么话,于是孙策刚哭着跪在他的床前英明神武勇挚刚毅后世以忠烈著称的破虏将军就这么一撒手去了,脸上还带着平日里孙策见惯了的笑容,对酒当歌此生不换的豪气俊朗。

后来孙策想起这一幕的时候总拎着孙坚留下来的古锭刀暗暗地在肚子里咬着牙咒骂,你个老懒鬼把老婆孩子都丢给我自己一个人高高兴兴无担一身轻地去会你的基友去了,留我一个人在世上每天晚上忙到连滚床单都没时间,现在你儿子发达了天天能吃最好的肉和最好的酒,你羡慕了吧?

这时候周瑜就会过来帮他擦掉眼角的泪,劈手躲过古锭刀随手挽一个剑花,侧过头问他:兄长,我展示展示我华丽丽的剑法,如何?

这时候他就会赞公瑾的剑法天下无双,拍手大笑,笑得兴高采烈这辈子也停不下来。

他知道周瑜看不得他哭,那他就不哭。

周瑜本来用着其他的武器,然而孙坚死后,他就一直用着这把古锭刀。

死老头,你看你儿媳多好,羡慕了吧后悔了吧?

那你怎么还不回来。

【关键词:离】

啊啊啊,楼下大手抱大腿~!

刚刚翻了一下突然发现关键词是不是给重了是不是和离散重了啊默默扭脸....

实在不行我改掉.......

斑斑没意见我就偷懒不改了XD。
[ 此帖被红豆生南国在2012-01-27 16:21重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-26 奖品
凌梓。 威望 +5 2012-01-26 奖品
隐藏评分记录
小张 离线
发帖: 37
铜币: 4347 枚
栗子面窝头: 2 个
34楼  发表于: 2012-01-27  
我喜欢这个关键字。。
这就占楼写起。。。!

---
楼上改还是不改给个准信啊...

----
虽然现在是新年期间但我就是超想写……这个题材
这两位就是拿得起放得下!(哪里不对

壁炉里的火勃勃跳动着,陆逊加了好几把柴,松木燃烧爆出一两点火星。
孙权则在餐桌前忙碌。
这是落基山的一脉,早已被开发为旅游胜地,和他们大学时代攀登的那座野山不可同日而语。酒店修成早年拓荒者小屋的款式,他们这间视野和景观都很美。陆逊持有这个酒店集团的股份。
终于满意,陆逊直起腰转身,失笑,“你托运行李超重就是为了它们?”
孙权正放好最后一把昆廷餐叉,“认不出来?是我们结婚时那一套。没有栀子,稍微忍一忍。”
“你何时有了这种强烈的仪式感?认识你二十年来从来没有发现。”
“结婚是人生的大事,也是,当然要认真对待。”孙权又从行李箱里抽出一支长相思,“也是我们结婚时那种。同一年份。”
陆逊瞄一眼酒标,耸肩在餐桌前坐下。
食物精美气氛融洽谈吐得体。
“我们就传统一些?”最后孙权说。
陆逊微笑。
他们各自抽出签字笔。和婚戒一样是配套的万宝龙。
协议书早已由双方律师拟定,财产交割权利义务分配毫不拖泥带水。
一式两份签好,他们对视,然后默契地同时伸出左手。
婚戒摘下。
“留个纪念?”
“好。”
陆逊边把戒指放进口袋边最后喝了一口酒,然后顺手将杯子掷入壁炉中。
酒精猛然腾起一片瑰丽火光。

----

给楼下的关键字:空城
[ 此帖被小张在2012-01-28 10:54重新编辑 ]
隐藏评分记录
级别: 五大神兽
配偶: 千里芝爱
发帖: 395
铜币: 33204 枚
栗子面窝头: 8 个
35楼  发表于: 2012-01-27  
三百多字真心删不下去了,就这样吧……

司马懿看着窗外开始泛黄的树叶,又到了这个时节呢
眼前似乎又浮现了那人的相貌,他轻挥羽扇的洒脱,两军阵前的从容。还有,那日城上的琴声……
琴声悠扬,却饱含着多少酸楚与孤独……
他在城下静静听
他在城上缓缓弹
只待到曲终人散
他们终究只能错过
只因为他是司马懿
而他是诸葛孔明
世人只道司马懿狡诈多疑,被诸葛一曲空城吓退,却不知那日他分明早已知晓城内只有他一人
世人只道诸葛亮神仙算计,却看不穿他一生寂寞
知音难觅,如伯牙子期,从未有人知道他与孔明便是如此,所以他那日甘愿退兵,来成全他……第一次,也是最后一次
长叹一声,这多年的心事竟似皆在这一声叹息中
只希望,我与你还能再相遇,到时没有这些世事烦扰,听你为我再弹一曲【空城】……

公元251年八月,司马懿卒,享年七十三岁……

楼下关键词【三思】
[ 此帖被睡觉的棺材在2012-02-07 22:08重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-02-08 -
凌梓。 威望 +5 2012-02-08 -
凌梓。 铜币 +100 2012-02-08 -
隐藏评分记录
夏时子初 离线
级别: 论坛版主

发帖: 855
铜币: 46977 枚
栗子面窝头: 15 个
36楼  发表于: 2012-01-27  
【三思】

“黄老头SM死过去了,好大一笔遗产!”
  当曹丕再次顶着那张传说中曾令的甄女王与仲达皇后发誓宁死不从而后连爆洛神54张红黑双闪齐中的脸走进孙权卧室时,孙权心底一声哀嚎生生憋了回去。

“不是死老头……是公覆叔……不是SM……那叫苦肉计!”孙权有气无力的甩过一句话,继续扶额状。

“等等!你干什么!”眼见着曹丕欺身过来,病弱权瞬间恢复了活力,抢过对方怀中一把牌后迅速后退。

“嗯?那给你好了……”曹丕倒是很大方,“反正嘛……”

被曹丕按上榻边的孙权最后挣扎失败后,再次看了看手里的牌。

“容我三思啊……”

“三次?乐意奉陪哟……”

LX关键字【祸水】

[ 此帖被夏时子初在2012-01-29 12:57重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-30 -
凌梓。 威望 +5 2012-01-30 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-30 红包
隐藏评分记录
槿萱 离线
发帖: 159
铜币: 32 枚
37楼  发表于: 2012-01-27  
LS关键字【祸水】

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
没有人知道,周瑜的绝代风华下是一种怎样的哀痛。

时间不仅未能抚平他那颗寂寞的心,反而让那思念更加刻骨铭心。
“吾不信,八年的时间吾赢不了一个已死之人。”曹操向来是豪情万丈,他看中的直接抢回来便是。
江东周郎之美,天下皆知。
只是这美,从来不是为他,或者说,天下已经没有配得上这美的人了。

那日,大江之上,遮天的烈焰如妖艳的红莲熠熠生辉,映着周瑜俊秀的面庞,更显得雄姿英发。
而他,却看着八十万大军灰飞烟灭却还笑说不枉江东一行。
“完了,丞相疯了。”曹操手下的将士莫不如是说。

世间最祸水的红颜莫过如此。

关键词是【兔子】啦啦啦~~~
[ 此帖被槿萱在2012-01-27 23:58重新编辑 ]
隐藏评分记录
炽之烬 离线
发帖: 97
铜币: 23914 枚
38楼  发表于: 2012-01-28  
LS关键字【兔子】
先占楼~表示~文章现在去赶~兔子是一个很有微妙~的话题啊~
那啥~此文凌乱ing,请诸位GN砖下留情啊~【顶锅盖爬】额,还有我不喜欢吃兔肉,
========================我是传说中的分割线========================

兔子神马的~
某溯:
咳咳大家好,胡扯乱说电视台,我是主持人小溯。本期内容的关键字是兔子。与兔子有关的事物大可以说到守株待兔,教人不能不劳而获什么的,小呢~可以说到五香兔脯、淮杞炖兔肉汤等等
额,扯远了;那啥,说到兔子就不能不提到策瑜这一对了~他们和兔子实在是太有缘了~无论是孽缘,情缘亲缘或者其他缘。为嘛啊~众位看官且看下文、
【西元178年←兔年,某地】
“哇哇”未来以弱冠之龄,横扫江东的孙家大公子诞生了~
【数十日后←仍然兔年,某地】
“哇哇”未来的一代良帅,王佐之资的周家公子诞生了
【某年,某地】
“老爹~我去打兔子了”←BY孙小策
【210年←还是兔年,巴丘某地】
英才天妒,将星陨落。
(皮埃斯,这210年是我拿36除以3后乱算的,所以误差极大,我会说嘛我)
………………………………
【某年,某电视机前】
策瑜+小说属性为兔子的鲁某一枚:………………
30s后,周瑜(诡异笑):凝听吧,兔子,这是献给你的镇魂曲
====================依然是我分割线一枚========================

LX关键字【胃炎】←表示这是被三国杀某人坑台词激发出的怨怨念~
[ 此帖被炽之烬在2012-01-28 22:48重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-29 奖品
凌梓。 威望 +5 2012-01-29 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-29 红包
隐藏评分记录