>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
武陵年少 离线
级别: 八卦百事通

配偶: 单身
发帖: 77
铜币: 5 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-10-28  

【申请勋章】【皇甫定一X干将】策瑜权衍生平行MV策瑜篇:让梦冬眠

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-02-15)
在收拾了找不到片源、清晰度悲催、渲染不给力种种杯具餐具后,这对多舛的MV终于出炉了……MV初衷是转世后给两人同一起点。人设基本和原剧类似:皇甫定一是太尉之子,慕容明珠是锦衣卫指挥使,干将是铸剑师。在命运指引下人生岔路口,三人何去何从……

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/dUCH6N3_fsM/

权瑜篇请戳:http://sanguoyanjiusuo.uueasy.com/read-htm-tid-919.html

此帖售价 1 铜币,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被武陵年少在2010-10-28 18:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
听小四 铜币 +22 2010-11-06 我好喜欢皇甫定一的造型啊 = =
听小四 威望 +13 2010-11-06 TVT  我来晚了
隐藏评分记录
枫过 离线
级别: 五大神兽
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
沙发  发表于: 2010-10-28  
------------------------------------------------
谢谢义弟,MUA~~~不知道你帮我占了位置了~~~~于是我再来发泄一下~~毕竟我真的憋了太久太久太久了~~~从我看到初稿到现在,真是恍如隔世T T
定一和明珠在两个MV力并没人设改变,所以只是干将的不同选择导向了截然不同的CP。。。于是人生啊有时候就是这么擦肩啊。。。
楼主留言:
抱住兄长蹭蹭
[ 此帖被枫过在2010-10-28 18:46重新编辑 ]
森亮·何 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 144
铜币: 2186 枚
板凳  发表于: 2010-10-28  
LS不带这样占沙发的的

武陵GN的新作诶……难道还有权瑜篇??
…………………………………………………………………………
看完回来说:
这部里,于是权仔又悲剧了……噗。不过好在是策瑜篇,权瑜篇会把权仔补回来的吧???

原来是武陵你们夫妻合作啊(感情真好…羡慕ing)。果然强强联合……(别看错了啦,不是说强攻强受啦。)
楼主留言:
权瑜篇HE无鸭梨啊~~
[ 此帖被森亮·何在2010-10-28 12:39重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 292
铜币: 14548 枚
地板  发表于: 2010-10-28  
表示非常钟爱《让梦冬眠》这首歌,用在策瑜身上就更契合了,然而俩人转世的角色选择以及用到这首歌就几乎注定了转世也是茶几,于是又悲催了也……

一点安慰是这几只的颜真是美好,大人的神剪辑也如一贯给力。^_^

忽然有点期待大人今后做清穿策瑜权,这几只的清装是非一般的美丽啊(就是策策的戏份太不好剪,太酱油……)
楼主留言:
清装策瑜权神马的,俺觉得筱流GN和梦幻曦GN的MV已经完全能够满足俺了XD
[ 此帖被一樽还江月在2010-10-28 13:15重新编辑 ]
非白白 离线

配偶: 风车鬼鬼
发帖: 367
铜币: 20 枚
4楼  发表于: 2010-10-28  
夫妻爱慕威闪光弹真是够了TVT  我们也要去申请天下无双  扭走
青陵 离线
发帖: 597
铜币: 523 枚
栗子面窝头: 3 个
5楼  发表于: 2010-10-28  
连主贴内容都同步。。。。这HLL的闪光弹啊。。。望ls,预感到又有一对闪光弹要腾起咩。。。。
剑乃铸者之心——最后一句话戳到虐点了。按俺的理解,皇甫最后用的那把剑是干将铸的吧。。。。。。
一把好剑对铸剑师是多重要,何况还有他的铸者之心,最后。。。自古太利之器为不祥之器,太深之情为不永之情什么的T T

让梦冬眠这首歌很喜欢。。。(皮埃斯,两个MV风格太搭了,这种最被萌到的西皮其次才是策瑜or权瑜,首先是楼主夫妻的感觉是神马。。。。。)
楼主留言:
主贴内容同步是因为想不出来说啥- -于是就干脆一起上个人物介绍……
其实那把剑在MV里干将在等待的时间做的,也就是说那剑最终没有到定一手中……
[ 此帖被青陵在2010-10-28 13:35重新编辑 ]
米粥 离线
配偶: 阿落
发帖: 877
铜币: 155 枚
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2010-10-28  
同步率什么的太有爱了,我又森森的萌了定一和干将大人,萧小太傅表PIA我
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
7楼  发表于: 2010-10-28  
夫妻档神马的最好看了,各种羡慕……
美美的剪辑和美美的配乐,果然是强强联合的杰作……
疯神演义 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 276
铜币: 8753 枚
8楼  发表于: 2010-10-28  
美好的故事~~
为了爹的心愿负了心上人么~~
得知伊人已逝,所以疯魔么~
虐~
话说,今天什么日子啊,两对夫妻同时放闪光弹,约好的么?
楼主留言:
其实不光是爹哈,定一的哮喘病很严重,我是设定他知道自己天命不永神马的……
枫过 离线
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
9楼  发表于: 2010-10-28  
啊哈哈哈哈~~抢到土豆沙发的人无鸭梨爪一个~~~~~55555~~~~义弟~~~为兄爱你不解释!!!!定一隐忍邪魅不解释!!!干将一个人留下来守着定一剑神马的。。。剑乃铸者之心神马的。。。。我皇甫定一看人不是用眼是用心神马的。。。。。抱住义弟咬!!!!
楼主留言:
踩,你这囧孩子还挺会玩的啊……