>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 180
铜币: 520 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 3 个
楼主  发表于: 2011-07-20  

[转载][无CP]诸葛亮by若虚(7月3日130L更新第五部第20章)

1L~~~~~~~~
授权书:

若虚
可以的,提前告诉我一声就行了,只是好多错误,我还没来得及改,5555
第一次发文,还望大家多多担待~~~
——————————————顺便告诉大家一下更新的时间——————————————
1、暑假期间周一到周五白天;
2、周末少更;
3、8月5日~8月16日不更(更新可能性很小),因为我要出国……
4、开学后周一~周五傍晚,周日下午更新。
PS:根据若虚大人的资料,(实际上本文已经完结),完结后全文约有130万字左右,另有番外不定。我就少赚大家一些钱吧,第八部有19章啊……
另,本文为历史向,无CP,讲述丞相一生,因此不喜误入
[ 此帖被一梦祭流年在2012-07-03 13:50重新编辑 ]
沙发  发表于: 2011-07-20  
此帖售价 1 铜币,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
板凳  发表于: 2011-07-20  
Re:[转载][无CP]诸葛亮by若虚(7月20日2L更新第一部上卷)
沙花还是我的……这是本能这是遗传……

————————————————————————————
欧漏,我一开始还以为亮亮是吧桃子给了月英呢~
小时候的亮亮好可爱啊,完全不是小书生的样子,上树摘桃子神马的,最萌了~
那两个双胞胎女孩是亮亮的亲生姐姐咩?亮亮你小小年纪想神马呢……

————————————————————————————————
谢谢LZGN~占位符神马的回头再编辑,XDDD
楼主留言:
丞相小时候还是很快乐滴~~~~~~不过若虚大人的想法是这时候的快乐更能衬出他老年的苦……55555
[ 此帖被不唱离殇在2011-07-20 09:29重新编辑 ]
曼德拉 离线
发帖: 245
铜币: 4752 枚
栗子面窝头: 8 个
地板  发表于: 2011-07-20  
从那么小开始写啊~~~感觉这文会很长的耶...
所以这个是历史向还是???如果不是历史向那这样写出来也太强大了吧..
楼主留言:
回GN,这是纯历史向……干脆我先说一下吧,第一部有16个章节,其他至少有10个章节,一部分上中下三卷,有8部,乃们自己算吧……大约有最少20万字吧
4楼  发表于: 2011-07-20  
此帖售价 1 铜币,已有 17 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
5楼  发表于: 2011-07-20  
刘关张登场了耶……

诸葛玄后来给亮亮找的老师是不是就应该时黄承彦呢?孔明万世奇才,当然要有个不一般的老师来教啊!

车里面的公子会是谁呢……期待下文下文……
楼主留言:
黄承彦是丞相的——丈人吧,不是先生……丞相有很多先生呢……水镜老夫子也是20多岁才认识他的……黄承彦先生是第二部的啦,还有好久……还有下文来啦~~~
[ 此帖被不唱离殇在2011-07-20 09:44重新编辑 ]
6楼  发表于: 2011-07-20  
此帖售价 1 铜币,已有 12 人购买
级别: 论坛版主

配偶: 丹枫白露
发帖: 686
铜币: 114205 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 19 个
7楼  发表于: 2011-07-20  
若虚大人的军师文,强M一下,24小时内编~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
======
排若虚大人是我知道的最谦诚的丞相粉没有之一

开始粉玄亮后(……说了无CP好吧……),就听说了若虚大,大部分文都是零零碎碎的下载着看了些,连接不能~所以在JQS能看到完整版实在是太鸡冻了~
先表白这些,更新的这些今晚慢慢我~
楼主留言:
这文里面有很多文章的内容,《碧野朱桥当年事》、《将仲子》、刘备前传》虾米的……GN应该听说过若虚大人的吧……
[ 此帖被无言独上西楼在2011-07-20 20:06重新编辑 ]
8楼  发表于: 2011-07-20  
Re:[转载][无CP]诸葛亮by若虚(7月20日9L更新第一部第四章)
此帖售价 1 铜币,已有 11 人购买
簇水画屏 离线
级别: 论坛版主
配偶: 观月まもる
发帖: 307
铜币: 58081 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-07-20  
表示这文正在看,看到一半了。。。若虚是我知道的最虔诚的诸葛亮控,没有之一。写的文也很正点。
顺说,楼主有将仲子全文嘛?嘤嘤嘤嘤~好想看。
楼主留言:
回GN,这点我也问过若虚,大人说将仲子很多都在这篇文里了,就这么看吧,就算看过了……
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交