>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
凌梓。 离线
级别: 论坛版主

配偶: 单身
发帖: 733
铜币: 0 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2012-01-23  

【游戏区春节元旦活动】锵锵锵~微小说接龙~锵锵锵(=活动结束=)

管理提醒: 本帖被 凌梓。 执行压帖操作(2012-05-08)
锵锵锵锵~游戏区微小说接龙活动开始啦啦啦~~\(≧▽≦)/~

1.25规则临时变动:因为考虑到节假日期间GNs的作息时间混乱,所以主办方临时决定,占位的GN可以先给楼下的GN出关键词(不论楼层先后,请尽量不要和已经出题的GN的关键词重复)GNS有空可以先针对上一楼的关键词完成创作。到整个游戏结束后,占位却未完成写作和出关键词的GN则扣除相应的100铜币 5威望 1栗子面窝头(如若是上层的GN未给出关键词,则不追究楼下GN的责任)

【针对对象】

全体JQS的姑娘们

【活动规则】

谁都可以参加,故事限定字数为200字的微小说

首先由主办给出关键字,第一位回复的姑娘所写的故事必须围绕给出的关键词

写完之后再给楼下接楼的姑娘关键字…关键字必须和无双或者三国杀有关

可多次参加但每页一人只能出现一次

为保证游戏进度~接楼的姑娘在楼上姑娘给出关键词后尽快完成哟=3=

【活动奖励】

参加既有奖

奖品:100铜币+5威望+1窝头

最后选出3条最受欢迎的小说

奖励2012个铜币+20威望+2个窝头

【活动期限】

2012.1.21——2012.2.7

嘛嘛~

废话不多说=3=

我先给出第一个关键字【包子】

[ 此帖被梦昭雪在2012-02-09 13:59重新编辑 ]
夏时子初 离线
级别: 论坛版主

发帖: 855
铜币: 46977 枚
栗子面窝头: 15 个
沙发  发表于: 2012-01-23  
我想说大过节的写这个是不是不大好啊
可是看到凌子的关键字脑子里就只剩下这种东西了~默||||

于是这文可以叫包子索魂记么【泥够了

==================================
又是一夜霜天冷。
卧房内炉火燃的很旺,司马昭却还是觉得很冷。
依稀间,他仿佛又看到了那个男人,笑的冷酷却又温柔,他说他想要站在最高处。

哥……

司马昭不记得自己是怎样入梦的,只觉得一觉醒来,心里空了一块。
日已高升,房间内一片明亮。
司马昭的目光忽而凝滞在了床前矮几上。他颤抖着伸出手去,却永远的停在了那里。

矮几上,一个拳头大的包子置在那里,仿佛还带着旧时的温存。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关键字就【帽子】吧
微笑虎摸LX的姑凉……这个不难吧XD
[ 此帖被夏时子初在2012-01-23 15:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-23 奖品~
凌梓。 威望 +5 2012-01-23 奖品~
凌梓。 铜币 +100 2012-01-23 奖品~
隐藏评分记录
雪树银花 离线
级别: 一问三不知
发帖: 19
铜币: 851 枚
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2012-01-23  
管理提醒: (梦昭雪) 因为抽去过原楼层,特标注,此楼关键词给出时间为01-23 23:22 (2012-01-23 23:41)
突然惊悚的看见自己板凳了。。好忐忑啊
表示虽然想跟风LS玩虐的但是新年第一天么来温馨小白一下=3=
文废写不好不要打脸
=========================================
  曹丕看着司马懿认真地从一堆帽子中挑了一顶戴在头上,叹了口气:“我说仲达,你天天戴帽子不累吗?”
  “啊?”
  “上次你让我把那顶紫的拿给你,我拿着都觉得很重啊。”
  “要、要你管,我喜欢……”
  “我听说那么重在头上会把脖子压坏的。”
  “……”
  “还可能影响身高,造成驼背。”曹丕伸手把司马懿拽到身边,摘下他的帽子,“被人压一辈子。”
  司马懿眯着眼:“所以呢?”
  “所以你被人压。”曹丕把司马懿的帽子放好,转过头来露出了一个十分无耻的笑容。
==============================================
前两题都很无双啊,那LX的关键词就出个三国杀的
【偷鸡】怎样不难吧哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~
[ 此帖被雪树银花在2012-01-23 23:22重新编辑 ]
梦昭雪 威望 +5 2012-01-23 奖品
梦昭雪 铜币 +100 2012-01-23 红包
梦昭雪 栗子面窝头 +1 2012-01-23 哈哈哈~
隐藏评分记录
东风无力 离线
级别: 一问三不知
配偶: 团子渣
发帖: 77
铜币: 2079 枚
栗子面窝头: 9 个
地板  发表于: 2012-01-23  
于是没有地方坐了咩算了一环很美!

楼上姑娘下手要温柔哦~~人家可是货真价实的第一次~~~~╭(╯3╰)╮【喂

=============================

吾辈是不会玩三国杀的 多亏了群里的好姑娘们 才明白【偷鸡】原来是【突击】啊
好姑娘们最爱你们了!!!

面如傅粉的锦马超,其实是个不错的人。
赵云意识到这一点的时候,马超正坐在案桌前很认真的研究着沙盘。忽然他指着城池侧头对赵云说:“这里,全军偷鸡怎么样?”
“什、什么?偷鸡?不可以拿百姓的财物吧……”
“不是偷鸡,是偷鸡啊!”
“不能偷鸡啊孟起,丞相会生气的!你要吃鸡的话我们明天去打猎……”
马超有点生气,拿来纸笔写下两字递给赵云看:“是偷鸡啊!不是偷鸡!我马孟起像是偷鸡的人么?!”
“……这个,读作‘突击’。”
“‘偷鸡’啊!”
“……突击。”
“偷鸡!!”
“……”
锦马超或许是个不错的人,但他的发音……还有待改进……吧?
“……子龙,你是不是嫌弃我不会读偷鸡?”
“不,并没有。”
“真的?”
“当然是真的。”赵云摆出很认真严肃的样子,看着马超的眼睛。
“那么,今晚让我偷鸡你吧!”

不我并不熟悉马赵TUT

好了下位姑娘 关键词是【梦】哦~~~~~~~~~~~~~很简单吧!【严肃状
[ 此帖被东风无力在2012-01-24 13:40重新编辑 ]
梦昭雪 栗子面窝头 +1 2012-01-24 马赵神马的不要太口耐哟XD,孟起注意发音XDDD
梦昭雪 威望 +5 2012-01-24 奖品
梦昭雪 铜币 +100 2012-01-24 红包
隐藏评分记录
女未白勺 离线
级别: 十三天
配偶: 小洁
发帖: 686
铜币: 235 枚
栗子面窝头: 0 个
4楼  发表于: 2012-01-23  
LS姑娘们,看好你们哟~顺便向LS求一个简单的题目【捂脸~\\\\\\\\
字数补丁字数补丁
——————————————————-

三国杀•孙伯符:兵还是要练的,会还是要开的。做个梦吧,不求刘皇叔那般独拥三个诸葛,赐我两个公瑾,练兵一个,开会一个;陪吃一个,陪睡又一个。此生足矣。

无双•孙伯符:不需要花两个老婆的开销,劳资一样活得有声有色!(纳尼?)
——————————————————

另一边——

三国杀•周公瑾:(叼草状)今天我陪吃,您陪睡。

三国杀•神•周公瑾:做梦。呵呵~

无双•周公瑾:不用两份工钱,劳资一样分身分得有声有色~(参见355特殊技)

无双·周公瑾·分身:敌羞,吾去脱他衣!

【年糕】楼下小逐接招~XDDD
[ 此帖被女未白勺在2012-01-24 20:12重新编辑 ]
梦昭雪 栗子面窝头 +1 2012-01-24 对穿神马的XD,哈哈哈
梦昭雪 威望 +5 2012-01-24 奖品
梦昭雪 铜币 +100 2012-01-24 红包
隐藏评分记录
逐聿 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 506
铜币: 1350 枚
栗子面窝头: 30 个
5楼  发表于: 2012-01-23  
求妹纸出个简单的题=3=11111111111111111111111111111111

355策瑜向

话说某两人为了世间某些有趣的地方而不知所踪后……
又是一年一度春节……
据说过春节是要吃年糕的,这你不能问为什么这两只不要天下而要春节吃年糕。他们要吃你也拦不住不是么?而且不过是年糕什么时候不能吃,这两货连天下都不要了能不让他们过年不吃年糕么……而且关键词就是年糕他们吃也得吃不吃更得吃(话唠凑字数自重
某日,某时,周瑜周公瑾醒来后,就看到桌上摆好了各式一样的年糕……
说各式……说一样……
尼玛坑爹呢清一色鲤鱼型的!
周瑜军士气上升
周瑜微微一笑,然后从门后探出一个头的孙伯符,看着说要保护自己后背的人后背一阵发寒。
然后通过[删除]无所不用[/删除]的手段打下天下的孙将军更坑爹犯二的一笑……
周瑜军士气下降
继续比拼……
周瑜军溃散
好吧……他赢了…周瑜无所谓的看着孙策笑的一脸犯二。
世上有趣的地方么……有孙伯符在,他周公瑾何时能觉得无趣过?

LX沫沫GN接词:天命
好吧我确定我不玩三国杀然后这个……大过年的不想HE哈哈哈哈(死!
[ 此帖被逐聿在2012-01-25 09:36重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-25 噗...2的好萌XD
凌梓。 威望 +5 2012-01-25 奖品~~
凌梓。 铜币 +100 2012-01-25 红包~
隐藏评分记录
契谖 离线
级别: 五大神兽
配偶: 不唱离殇
发帖: 530
铜币: 37 枚
栗子面窝头: 6 个
6楼  发表于: 2012-01-23  
咦咦,跑过来占个位~一环还有XDD菇凉们新年快乐呀~
冲lss宝贝挥小手~
卖萌状求ls菇凉手下留情……
————————————————————————————————————————
= =这真是把爹坑了……大过年的搞神马!老子是亲妈!=皿=!
0 0关键字跟游戏有关那文咧?无关也……可以的吧于是这是初平年间两只小包子的故事【抱头逃走
请莫细追究!文盲脸看大家
—————————————————————————————————————

庙会上很热闹,孙策左手扯着周瑜的袖子右手举着一串糖葫芦不停往嘴里塞。
“诶公瑾我们去套圈走走~【卷袖子”
“呀呀有耍猴!公瑾我们挤进去看看嘛~”
BALABALABALA……

周瑜嘴角抽搐地随手从路边算卦摊的签筒里抽出一根精准地戳到孙策鼻尖:“麻烦义兄闭嘴谢谢。”
孙策垂眼:“咦咦阵破鼓击!”
“……义兄你念倒了。”

孙策>3<状搭上周瑜肩膀:“矮油公瑾就是说以后你就跟为兄混吧保你吃香喝辣!”

后来周瑜回想这事的时候常常扶额,这大概算是……天命?
——————————————————————————————————————————
坑死爹了喵的,这俩字写成甜的太难为一介文盲了QAQ

呐给楼下GN的题目~三国杀向好了【鬼才】这个多好写嘤嘤【滚
[ 此帖被契谖在2012-01-25 17:37重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-25 大嘟嘟您辛苦啦~\(≧▽≦)/~
凌梓。 威望 +5 2012-01-25 奖品~
凌梓。 铜币 +100 2012-01-25 红包~
隐藏评分记录
彼淇梁 离线
级别: 龙套帝
发帖: 16
铜币: 1080 枚
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2012-01-23  
管理提醒: (凌梓。) LS关键字是【鬼才】哟>w< (2012-01-25 21:23)
我就占位,不说话  
同求出个简单的题目~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我去刚刚就快写完了一不小心#@%##@#@#全没了  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
且说郭嘉郭奉孝当年运筹帷幄立下汗马功劳,被人称为「鬼才」。
但是在如今这个三国杀世界出现了一个囧萌囧萌的事情——
司马懿的技能之一名为「鬼才」。
当然,毕竟这个词不是郭嘉发明的,别人用了他管不着更不想管。
但是,还有一个更囧萌囧萌的事情——
郭嘉的技能之一「天妒」偏偏和这个·「鬼才」有着千丝万缕的剪不断理还乱的微妙的联系。
于是悲剧发生了……

「TNND这纯粹是坑爹!」
郭嘉毫不怜惜地把一杯九酿春酒摔到地上,只听「噼啪」一声佳酿在地上蔓延一片。
——唉,虽说这司马懿是自己颍川老乡吧,可是俩人真没什么交情啊……
——按说这司马懿还应该和自己是「婆媳」关系,这样做有失人伦呐!
郭嘉抓狂中……

另一边的司马懿,他并没有做出什么强烈的反应。
至于原因嘛,自然是因为:拒司马懿所知他和郭嘉的CP是「司马嘉」。
但是……
「神马!竟然有人说是是『嘉司马』,去TNND!鬼才是受!」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧楼下的关键词【抚琴】。怎么样,应该不会太难吧
[ 此帖被彼淇梁在2012-01-26 21:25重新编辑 ]
梦昭雪 栗子面窝头 +1 2012-01-25 抽楼看来每天都有发生呀XD,GNs占位需谨慎~
梦昭雪 威望 +5 2012-01-25 奖品
梦昭雪 铜币 +100 2012-01-25 红包
隐藏评分记录
青青嘉木 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1225
铜币: 8000000 枚
栗子面窝头: 34 个
8楼  发表于: 2012-01-23  
自挂一下吧OWO想粗窝头了200字神马的大概不太难~~~~?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-----------
诶诶诶自挂失败了不过又可以多占一个位XDD【泥奏凯啊!
抚琴呐叽叽叽神马西皮好捏~~~~以及那个~~~凌斑斑似乎只是提醒下~?
----
抚琴

。。。公瑾,这一曲,伯言奏得可好?

犹记当时年少,庐江城。是日云淡,风暖。

白衣小童板正的坐着,一丝不苟的拨着弦。对面的少年不时指点。
"议的手生的美,可惜力犹不足,再多加练习吧。"

时间滑过好多年,白衣换了好几件。
童子成长为少年。力气似有长进,可惜用的不对,断弦几次割破手指,却仍是抱着琴喊着"世兄教我。"

几经波折,白衣少年变成了绯衣小将。

南下八年,再难相见。
海昌百姓皆道太守琴艺斐然,却不知其抚琴时常念及那双狭长的凤眼。

后来,曾经稚嫩的手掌因为握剑生出老茧。

夷陵城下,火光终于燃起的那一刹。
大都督,伯言终于可以站到你身边了,你,可感觉得到?

夜,有人闻主帅帐内似有琴音传出,只是中道戛然而止。
一弦断裂,一如当年。

再后来,陆逊终日埋首于书简,再未为琴续弦。

给楼下娃娃菇凉的关键词:铜铃=v=
[ 此帖被青青嘉木在2012-01-25 23:28重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-26 奖品=w=小鹿呀~
凌梓。 威望 +5 2012-01-26 奖品
凌梓。 铜币 +100 2012-01-26 红包
隐藏评分记录
级别: 八卦百事通
发帖: 213
铜币: 5093 枚
栗子面窝头: 1 个
9楼  发表于: 2012-01-23  
管理提醒: (凌梓。) 嗷嗷嗷~娃娃快来>w<LS关键字是【铜铃】~\(≧▽≦)/~ (2012-01-26 11:49)
欢脱状先抢个位置~~~ 好像很好玩的样子嘤嘤嘤嘤~~~~~~~ 球LS妹纸出简单的题目哟~~~~~~

===================================================

风,犹如当年赤壁。年轻的将军跨着马,一路狂奔。

——至尊!!!!!!

指关节因为紧紧纂着缰绳,早已发白。

——张辽乐进!我于你等势不两立!!!

“至尊!至尊!”他眼睛里没有别人,什么声音都听不到,红着眼冲进主公营帐却到处都没找到人……
“将军!您听我说啊!至尊在凌将军营帐!”
“公绩营帐……公绩营帐……”他眼睛里似乎有了些别的颜色,一转身又冲了出去……

“300个算什么……我再给你3000!”
“……”他在帐外站定,听着里面传来有些哭腔的安慰声,狂跳的心终于安静下来。他欠了个身努力让自己的声音稳一些,“至尊……甘宁求见……”
“兴霸!!!”他的至尊却一个箭步走出营帐,握住了他的手,“兴霸可安好?子明可安好?”
“至尊……请至尊治罪!我等误中曹魏圈套,害至尊身陷险境!”他屈膝一跪,“救驾不利,被乐进追堵,伤……”
“兴霸可安好?子明……可安好?”
“……安好!”他抬头,看他的至尊眼中含泪,将手握得更紧……
“那就好……只是公绩他!虽然先生说他无碍,可他一身都是伤……孤……”眼泪终于还是没能忍住,他放开紧握的双手,为自己拭泪。
“……至尊!”他重重拜了下去,“曹操险些伤到至尊,害死那么多兄弟,此仇不报,江东上下咽不下那口气!至尊!请允许我奇袭曹营!”
“这!让孤再想一想……”

(内牛满面发现有字数限制?菇凉们请无视上面那些吧噗!)

孙权迎着夕阳把玩着铜铃上的红穗子。甘宁在一边静静看着他,已经有好多个傍晚……
“活着回来?”
“活着回来!”
“……”孙权终于把眼神收起,再放到甘宁身上,“你答应我的?”
“……是……我答应你的!”
风吹起红穗子,手将铃轻摇,紫色的夕阳里,年轻人挠挠头笑着转身……

那天晚上,东吴的狼又一次亮出了尖锐爪子,区区百骑劫曹营,大获全胜!
猛虎丢了一子一侄和心爱大将的首级,飞也似的逃回北方……

翌日天未晓,孙权亲手将铜铃挂回甘宁的身上,“孟德有张辽,孤有甘兴霸,足可敌矣~”

[PS:内牛满面!肿么突然就轮到我了!昨天不是还有很多位姑娘么!
   纠结死在下了!在下现在在姑姑家呢~ 电脑挺陈旧的噗~!还是智能ABC输入法有木有!打字累死了啊嘤嘤嘤嘤~~~~错别字的话等我回家再看看吧!文盲表示木有真`智能的输入法太要命了!]

==============================================

楼下GN的关键词啊…… 煮酒 吧!>/////////<
[ 此帖被我爱东吴娃在2012-01-28 00:03重新编辑 ]
凌梓。 栗子面窝头 +1 2012-01-26 奖品~
凌梓。 威望 +5 2012-01-26 奖品~
凌梓。 铜币 +100 2012-01-26 红包~
隐藏评分记录